идеальная работа это хобби, когда вы делаете то, что вам нравится, к чему вы постоянно тянетесь.
Если хобби позволяет прокормить себя и семью, то да. Только не у всех это получается.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Какая работа для вас является идеальной?
идеальная работа это хобби, когда вы делаете то, что вам нравится, к чему вы постоянно тянетесь.
Если хобби позволяет прокормить себя и семью, то да. Только не у всех это получается.
та, которая позволит работать без желания уволиться и зарабатывать достаточное количество денег для нужд и хобби
Для меня идеальная работа - это иметь хороший коллектив, хорошую зарплату, хорошего начальника и не трудное расписание работы. Я бы хотел стать программистом, или каким нибудь разработчиком игр на Unity, вот уже скоро хочу научится программировать на питоне
Согласна с этим мнением! Идеальная работа - это, когда есть желание постоянно развиваться в своем направлении, ставить цели и каждый день узнавать что то новое. Ну и конечно с радостью отдаваться работе, получать удовольствие, если есть результат.
Какая работа для вас является идеальной?
Идеальная работа приносит удовольствие. 10 лет работа преподавателем в университете и думал, что все так работают... Сейчас перешел работать в [не надо никого рекламировать] и понял, что есть нормальная работа и коллектив))
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Откровение Странника. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-05-25 |
Конец света 2012г. | Устаревшие темы | 2010-12-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Какая работа для вас является идеальной?