Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Какая работа для вас является идеальной?

Какая работа для вас является идеальной?

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

890329,18233 написал(а):

идеальная работа это хобби, когда вы делаете то, что вам нравится, к чему вы постоянно тянетесь.

Если хобби позволяет прокормить себя и семью, то да. Только не у всех это получается.

0

42

та, которая позволит работать без желания уволиться и зарабатывать достаточное количество денег для нужд и хобби

0

43

Для меня идеальная работа - это иметь хороший коллектив, хорошую зарплату, хорошего начальника и не трудное расписание работы. Я бы хотел стать программистом, или каким нибудь разработчиком игр на Unity, вот уже скоро хочу научится программировать на питоне

+1

44

идеальная работа это хобби, когда вы делаете то, что вам нравится, к чему вы постоянно тянетесь.

Согласна с этим мнением! Идеальная работа - это, когда  есть желание постоянно развиваться в своем направлении, ставить цели и каждый день узнавать что то новое. Ну и конечно с радостью отдаваться работе, получать удовольствие, если есть результат.

0

45

459067,2 написал(а):

Какая работа для вас является идеальной?

Идеальная работа приносит удовольствие. 10 лет работа преподавателем в университете и думал, что все так работают... Сейчас перешел работать в [не надо никого рекламировать]  и понял, что есть нормальная работа и коллектив))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Какая работа для вас является идеальной?