Приветствую всех добрых людей, которые есть на форуме и среди читателей.
Настало время использовать возможность войти в состояние душевного покоя и внутренней гармонии для того, чтобы нейтрализовать и окрасить положительными эмоциями безусловной любви каждый день и час своего жизненного пути.
Приглашаю всех, кто хотел бы изменить жизненные обстоятельства вокруг себя, принять активное участие в теме, для того, чтобы на себе в реальной жизни ощутить помощь Бога, Который живёт в каждом человеке. Я считаю, что поклоняться идолам уже пора заканчивать, и становиться независимыми и свободными людьми, чтобы никто не смог сбить вас с пути в Отчий Дом - постоянное приближение к Своему Присутствию Бога - Я ЕСМЬ, через своё лично-собственное Возлюбленное Святое Я Христа.
Все бессознательные энергии, которые ведут спящие сознания людей, будут активизированы именно в этой теме, и с более мощной интенсивностью воздействия на Истину, поэтому, я говорю заранее, всё, что отнимает у человека Свет, будет должным образом направлено на то, чтобы вернуть Этот Свет людям, посредтсвом влияния Истинного Бога - Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Из точки Света, что в Уме Бога,
Пусть Свет струится в умы людей.
Да опустится Свет на Землю.
Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть Любовь струится в сердца людей,
Да вернётся Христос на Землю.
Из центра, где Воля Бога известна,
Пусть цель направляет малые воли людей -
Цель, зная которую, служат Учителя.
Из центра, что родом зовём мы человеческим,
Пусть план Любви и Света осуществится,
И запечатана будет дверь, за которой зло.
Да восстановят Свет, Любовь и Могущество
План на Земле.