Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?

Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?

Сообщений 261 страница 280 из 776

261

Сообщение для Veta Сладких и тебе)

0

262

Сообщение для Лето Как то ты скрытничаешь и это у тебя нелово получается,  может наоборот очень даже ловко, это смотря акие цели приследуешь :D

0

263

Kuper написал(а):

Как то ты скрытничаешь

Ваау =D я ожидала многого, но не такого. Нет, ты ошибся, я не скрытничаю) Это не в моём стиле)

0

264

А в личке я стараюсь не очень то общаться, только если мне вопросы задают. Или чем помочь надо по форуму.

0

265

Люди на форуме кончились :D Мы всех пересидели, теперь можно и поспать пойти)

0

266

Kuper написал(а):

А в личке я стараюсь не очень то общаться

Я запомню) Спокойной ночи!Приятных снов

0

267

Я вроде уже пожелал вам :D . Я тт еще потусуюсь :D Уйду когда все окончательно уйдут.

0

268

Сообщение для Лето Все что то замечаешь, запоминаешь. Так и кажется что планы коварные готовишь :D

0

269

Сообщение для Kuper  :D Не, это у меня непреднамеренно)

0

270

И в мирных целях)

0

271

Сообщение для Лето Ты извени и необижайся, просто мне что то мерещится сегодня непонятное :D А тем более не воспринимай всерьез. Просто даже факт твоего возраста -НЕ факт :rofl:

0

272

Сообщение для Лето А почему ЛЕТО То?

0

273

Юра,   привет Это у нас такме технические неполадки. С вечера начались. Пока ждём.

0

274

Привет. Что то адмэны не поделили, наверно.   http://s56.radikal.ru/i154/1005/f7/d421b2e629de.gif

0

275

Образумится, надо подождать.

0

276

хех) маскарад продолжается)
ну всем привет что ли)

0

277

Всем привет :flag:

0

278

и добрый день всем))) ну чтож пошел второй день всемирного флуда в теме о гаджетах))) разумеется о гаджетах говорить мы не будем))) кто как праздники провел, какие впечатления остались?)))

0

279

Veta написал(а):

Всем привет

ты хоть выспалась?))
а то я уходил еще не спала)) и уже снова тут)

0

280

amber написал(а):

кто как праздники провел, какие впечатления остались?)))

Праздники провела весело,насыщено...вот сон сбила себе,теперь налаживать придётся. Немного правда подустала праздновать. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?