значит сила богов перешла в него
буду зрить
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
значит сила богов перешла в него
буду зрить
да Никита знает я тут все уже рассказывала))
ну так Дима то не знает))
ну так Дима то не знает))
ну так коротЕнько написала))))
а вообще мемуары можно издавать.
Я жила в двух минутах от школ, и как вспомню, если кто смывался-все шли ко мне.
И мы блинчики жарила(ну всмысле я) и все угощала, и потом еще папины сигаретки пробовали.Как вспомню-аж тошно от тех сигареток.
Так никогда и получила удовольствия от курения
Отредактировано olena (2012-01-09 14:41)
а ну ка)) подробнее?))
он когда рассказывал нам как решать какую-либо задачу все объяснял на пальцах так сказать)) т.е. типа зайчик сидел под кустом сирени и тут ему подарили ведро вазелина. кому теперь оно пренадлежит? ну и в этом духе все)))
в школе даже сама себе карантин устраивала, а мама, доверчивая душа, верила
ко мне даже домой завуч приходил-искать)))
а я сидела под столом пряталась))) правда потом трудно было ей доказать , что не шлялась где попало.
а я книжки читала взахлёб, и не ели не пила, так нравилось))) и так нравилось сидеть в своей комнате, и жить в своем мире)))
а когда класс расформировали, то в другом нас недобро приняли, и я вообще на школу забила.
мама просила просто тупо "отходить" последние полгода.
но ничё, как видите не совсем дурочкой выросла))) хотя и потом в техникуме тоже , любила смыться.
Однако же, это не показатель того, что чел разгильдяй)))
вообще мощьно конечно)) я только слышал о таком но не разу не прововал))) хотя школу тоже не любил, и последние 2 года ходил только чтоб закончить))
и потом еще папины сигаретки пробовали.Как вспомню-аж тошно от тех сигареток.
Так никогда и получила удовольствия от курения
всегда не понимал, нафиг пробовать если не хочется и уж тем более если удовольствие не доставляет)
ходил только чтоб закончить))
Так мы все единомышленники здесь
всегда не понимал, нафиг пробовать если не хочется и уж тем более если удовольствие не доставляет)
ну здрасти...в детстве интересно было)))
это я сейчас сто раз подумаю))) вот травку предлагали попробовать-я конечно раз попробовала, но меня так трясло от страха, что понравится,
что я ничего не поняла
так что на фиг оно надо такое удовольствие, в этих вопросах у меня рассудок на первом месте. Лучше коньячку немножко
типа зайчик сидел под кустом сирени и тут ему подарили ведро вазелина. кому теперь оно пренадлежит? ну и в этом духе все)))
хах))) ну тогда понятно)) к нему прилипло почему))
ну а наш просто типичный системный админ, который помешан на онлайн играх и веб бд )))
как начнёт тролить, это ужас)) главное что не обидно ни кому а смешно))
вообще мощьно конечно)) я только слышал о таком но не разу не прововал))
мощно, 3 недели не ходить)) потом сходить 2 дня, посмотреть как уныло всё и еще 2 не ходить))
Сообщение для olena
Сообщение для amber
да и вообще последние 2 года - это просто пропуск что бы в инст можно было сразу идти. ПОтом же там первый месяц 2 объясняют то же что было в школе за 2 года))
зайчик сидел под кустом сирени и тут ему подарили ведро вазелина
А зачем ему стоко?
и дальше пойдет тупой доцент
вот травку предлагали попробовать-я конечно раз попробовала, но меня так трясло от страха, что понравится,
что я ничего не поняла
опасная ты)))
да и вообще последние 2 года - это просто пропуск что бы в инст можно было сразу идти.
вынуждают детей
Это хитрый и коварнй план, а то выпускники под конец года совсем расслабляются))
Так мы все единомышленники здесь
ну как бы да)))
как начнёт тролить, это ужас)) главное что не обидно ни кому а смешно))
ну так админы веселый народ))) и главное троллить не обидно)))
мощно, 3 недели не ходить)) потом сходить 2 дня, посмотреть как уныло всё и еще 2 не ходить))
не ну всеравно надо хоть иногда приходить, а то на зачет придешь а препод тебя видит впервый раз)) и главное ты тоже не знаешь как его зовут)) а у них это любимый вопрос как называется предмет и как имя препода)))
опасная ты)))
ну что ты!!
я самый здравомыслящий человек на свете))))
даже иногда черезчур)))
потом даже можно вкус к жизни потерять))
не ну всеравно надо хоть иногда приходить
так то я за школу рассказывал)) в инсте у меня таких загонов не было пока что)
и главное ты тоже не знаешь как его зовут)) а у них это любимый вопрос как называется предмет и как имя препода)))
у меня еще спрашивали, "ну как себя то зовут то ты хоть знаешь?)"
я самый здравомыслящий человек на свете))
ну так, одно другому не мешает
Это не сложно, а вот имяотчество преподов-это уже сложней
так то я за школу рассказывал)) в инсте у меня таких загонов не было пока что)
да в инсте оно и по другому всеже)) там совсем другая атмосфера)))
я бы стебанул на этом моменте над преподом))) сказал бы Корней Иванович Чуковский, очень приятно)))
ну так, одно другому не мешае
ХА, парниша!))
шутишь? я любую ситуацию прокручиваю до возможного финала- и тогда уже решаю-надо оно мне или не надо?
почти всегда оказывается, что не надо
так что я почти всегда не при делах
Отредактировано olena (2012-01-09 14:57)
я бы стебанул на этом моменте над преподом))) сказал бы Корней Иванович Чуковский, очень приятно)))
не не, момент благоприятный был)) зачёт на халяву шёл)) нельзя было испортить если что))
да в инсте оно и по другому всеже)) там совсем другая атмосфера)))
само собой) там круче всё)
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?