я любую ситуацию прокручиваю до возможного финала
а если shit happens наступает неожиданно?)) никто ж не застрахован)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
я любую ситуацию прокручиваю до возможного финала
а если shit happens наступает неожиданно?)) никто ж не застрахован)))
шутишь? я любую ситуацию прокручиваю до возможного финала- и тогда уже решаю-надо оно мне или не надо?
почти всегда оказывается, что не надо
ну хорошо конечно)) будешь у нас значит генератором ситуаций!)
не не, момент благоприятный был)) зачёт на халяву шёл)) нельзя было испортить если что))
ну тогда да, тут грех стебать))) халяву любят все))
Здрасти
Nya ^.^
ну тогда да, тут грех стебать))) халяву любят все)
была у нас на первом курсе преподша - программирование на паскале вела)) она чисто теоретик, в общем теорию знает все книги на зубок)) но проги дуб дубом)) вот мы на ней стебались то)) получается все первый раз в глаза видели этот паскаль из группы, а мы с другом в углублённом классе были, еще в школе его прошли0))
Здрасти
привет))
Nya ^.^
нужно тебя отучать от нерусских наречий))
shit happens
От этого никуда не деться, действительно се ля ви))
Но как-то уменьшиь количество))
нужно тебя отучать от нерусских наречий))
Не-не, это любимые приветствия )
Сообщение для Energo
Сообщение для Тальяшка
добрый день))
была у нас на первом курсе преподша - программирование на паскале вела)) она чисто теоретик, в общем теорию знает все книги на зубок)) но проги дуб дубом)) вот мы на ней стебались то)) получается все первый раз в глаза видели этот паскаль из группы, а мы с другом в углублённом классе были, еще в школе его прошли0))
вот она небось бесилась то))) хотя если она знает теорию, то должна представлять как это выглядит на компе то))) это всеравно что учить черчение но не рисовать))
Не-не, это любимые приветствия )
ну как это нене)) в общем начинаем процедуру)))
вот она небось бесилась то))
да не очень то)) всегда только говорила - на код, неправильно не работает)) вот не может такого быть))
а запускаю, а оно оп и работает то))
хотя если она знает теорию, то должна представлять как это выглядит на компе то))
ну что то представляла, но как только начинались баги у нее был ступор))
ну как это нене)) в общем начинаем процедуру)))
О.о Как ?
Сообщение для amber =^.^=
О.о Как ?
потихоньку не спеша))
что то я сёдня с самого утра в твоих аудио записях завис)) никак выбраться не могу))
что то я сёдня с самого утра в твоих аудио записях завис)) никак выбраться не могу))
Ну там же не так всё здорово, чтобы в них висеть )
=^.^=
для этого дела у нас даже есть специальные няшные смайлы)))
Ну там же не так всё здорово, чтобы в них висеть )
очень много)) и вперемешку) приходиться перелистывать много)
для этого дела у нас даже есть специальные няшные смайлы)))
Я больше люблю текстовое выражение ) Иногда в асе спецом пишу раздельно значки, чтобы автоматически не становились картинкой
очень много)) и вперемешку) приходиться перелистывать много)
Вот-вот )) Такой уж параноика мозг, слушает вперемешку, возвращается к чему-то, крутится вокруг да около чего
Сообщение для olena Приятной вкусняшки )
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?