К А П Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiffany Это он по ошибке тебе написал, и я за него прошу прощения. Сам он не умеет, чтоли?
Отредактировано olena (2012-01-09 21:56)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
К А П Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiffany Это он по ошибке тебе написал, и я за него прошу прощения. Сам он не умеет, чтоли?
Отредактировано olena (2012-01-09 21:56)
Сообщение для Tiffany
он совершил какой то не обдуманный поступок, или перепутал тебя с кем то, не принимай близко к сердцу)
потом разберёмся.
ообщение для Kuper
Tiffany.
последнее сообщение - тоже не понимаешь как оно появилось?))
я говорю, исправляй пока человек не прочитал и не обиделся.
Уже обиделась, как так можно.... пришла за хорошим настроением Потеряла дар речи))))) Обидно!
Сообщение для olena
Лен, всё понятно - у вас тут не жарко, у вас тут жара До завтра, ВСЕМ СПОК. НОЧИ
Уже обиделась, как так можно.... пришла за хорошим настроением [img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/344843-1.gif[img] [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bh10.gif[img] Потеряла дар речи))))) Обидно!
ну прааавда)) не обижайся) я хочу тебе помочь, но пока могу только словами..)
ну прааавда)) не обижайся) я хочу тебе помочь, но пока могу только словами..)
Сообщение для olena Спасибо Вам! Но пусть он объяснит в чём дело) не люблю не понятки)))
ёпт ты буквы читать умеешь? я тебя по русски пишу как вести, нафиг убегать сразу
Да вы тут на пербой пишите, а там форум спасат надо Ну ошибся, чо поделать Я извенился на сколько мог.Сообщение для Tiffany Прости меня такого засранца, я реально ошибся и в ком случае не хотел тебя обидеть. Знаю что стремно до ужаса.
Всё поняла! Спасибо ещё раз! А тебе Купер выговор по всей статье, в следующий раз будь повнимательнее...
Сообщение для Tiffany Прости
а там форум спасат надо
НЕ НАДО!!!!
Не надо спасать, прошу тебя. Мы потом сами все сделаем.
а там форум спасат надо
не нужно ничего спасать))
и впредь, если не уверен, не знаешь - лучше спросить))
Я извенился на сколько мог
видел)
Как много можно вместить в одну тему!
Как много можно вместить в одну тему!
О чём ты говоришь))) Самая активная и посещаемая за последние два дня))
Самая активная и посещаемая за последние два дня))
Не то слово!
Сообщение для Energo
Мне даже жарко уже стало от всего происходящего.
Отредактировано olena (2012-01-09 22:15)
Мне даже жарко уже стало
Форточку открыть надо
Сообщение для Tiffany Прости
Я всё поняла, прощён))) Но блин осадок остался Ладно, забыли и забили, не чего не было))) Вот только объсните мне в чём фишка вот этих спамеров, ладно на почту шлют но там от них можно избавится, но на форуме что им делать.....
Форточку открыть надо
Продует)))
Я временно убегаю, пойду лучше в душ))
Скоро вернусь, народ, вы тут не скучайте)))
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?