Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?

Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?

Сообщений 601 страница 620 из 776

601

Energo написал(а):

Не в рифму, зато не вытащишь!

Уж якорь не вытащишь

0

602

слушайте.....народ...а чего вы в говорилке не общаетесь......? чего тут-то все уселись :question:

0

603

Тальяшка написал(а):

Своё дело открыто ? )

ну а то))) и произвоство налажено главное))) всего 10 евро за штуку)) это не дорого если учитывать что на костре гореть мало кто хочет)))

0

604

Tosechka_neko написал(а):

слушайте.....народ...а чего вы в говорилке не общаетесь......? чего тут-то все уселись

новую моду продвигаем

0

605

--------

Отредактировано amber (2012-01-09 23:28)

0

606

Meneltor написал(а):

какие вы злюки))

Ооо, тебя бы на моё место, я тут чуть не обкакалась, давно не слышала такого слова.

Meneltor написал(а):

хм, обычно вроде наоборот было))

А у нас своя экзекуция, да к тому же ещё и якорем :D

0

607

у меня все работает.....хм...

0

608

слушайте.....народ...а чего вы в говорилке не общаетесь......? чего тут-то все уселись

Не топят там...  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287724-3.gif

0

609

Tiffany написал(а):

А у нас своя экзекуция, да к тому же ещё и якорем

воистину страшно)))

0

610

amber написал(а):

ну а то))) и произвоство налажено главное))) всего 10 евро за штуку)) это не дорого если учитывать что на костре гореть мало кто хочет)))

Лучше исцеляющие камни толкать, по методу плацебо ) хотя бы своя душа спокойна будет

Вот она, PRаксиология )

0

611

ну придется пофлудить тут немного....думаю никто не против будет.....))))

0

612

А мы это.... гаджеты электронные так обсуждаем :D

Блин чуть не плакала а теперь смеюсь.... Это  у меня наверное истерика :D Ну бывает, а с кем не бывае :D

0

613

Тальяшка написал(а):

Лучше исцеляющие камни толкать, по методу плацебо ) хотя бы своя душа спокойна будет

ну это же обман, все знают что исцеляющих камней не бывает, а инквизиция вполне реальна)))

0

614

amber написал(а):

ну ты не попала под замес просто)) хотя если поспособствуешь, то скажу спасибо)))

чем смогу помогу

Отредактировано Tosechka_neko (2012-01-09 23:12)

0

615

О, я теперь типо пользователем стала, у меня пол форума исчезло и не куда не могу зайти,  только эта страничка открывается, ну чтож буду как все...

0

616

Tiffany написал(а):

О, я теперь типо пользователем стала, у меня пол форума исчезло и не куда не могу зайти,  только эта страничка открывается, ну чтож буду как все...

добро пожаловать в пользователи))))

0

617

---------

0

618

amber написал(а):

ну это же обман, все знают что исцеляющих камней не бывает, а инквизиция вполне реальна)))

Это помощь в плане домашнего питомца (типа как камень благодарения, который благодаришь за всё, что хочешь получить, от чего исцелиться и за всё хорошее вообще О,о) И помощь так же в сокрытии шизофрении - вот так идёт человек и с камнем говорит, а он только притворяется, что с камнем, на самом деле его сопровождает невидимый для всех пластилиновый коричневый человек в шляпе О.о

0

619

amber написал(а):

исход завтрашней профилактики

Клизма, в смысле?

0

620

Сообщение для Tiffany уже три сообщения, как не можешь никуда войти )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?