Не в рифму, зато не вытащишь!
Уж якорь не вытащишь
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
Не в рифму, зато не вытащишь!
Уж якорь не вытащишь
слушайте.....народ...а чего вы в говорилке не общаетесь......? чего тут-то все уселись
Своё дело открыто ? )
ну а то))) и произвоство налажено главное))) всего 10 евро за штуку)) это не дорого если учитывать что на костре гореть мало кто хочет)))
слушайте.....народ...а чего вы в говорилке не общаетесь......? чего тут-то все уселись
новую моду продвигаем
--------
Отредактировано amber (2012-01-09 23:28)
какие вы злюки))
Ооо, тебя бы на моё место, я тут чуть не обкакалась, давно не слышала такого слова.
хм, обычно вроде наоборот было))
А у нас своя экзекуция, да к тому же ещё и якорем
у меня все работает.....хм...
Не топят там...
А у нас своя экзекуция, да к тому же ещё и якорем
воистину страшно)))
ну а то))) и произвоство налажено главное))) всего 10 евро за штуку)) это не дорого если учитывать что на костре гореть мало кто хочет)))
Лучше исцеляющие камни толкать, по методу плацебо ) хотя бы своя душа спокойна будет
Вот она, PRаксиология )
ну придется пофлудить тут немного....думаю никто не против будет.....))))
А мы это.... гаджеты электронные так обсуждаем
Блин чуть не плакала а теперь смеюсь.... Это у меня наверное истерика Ну бывает, а с кем не бывае
Лучше исцеляющие камни толкать, по методу плацебо ) хотя бы своя душа спокойна будет
ну это же обман, все знают что исцеляющих камней не бывает, а инквизиция вполне реальна)))
ну ты не попала под замес просто)) хотя если поспособствуешь, то скажу спасибо)))
чем смогу помогу
Отредактировано Tosechka_neko (2012-01-09 23:12)
О, я теперь типо пользователем стала, у меня пол форума исчезло и не куда не могу зайти, только эта страничка открывается, ну чтож буду как все...
О, я теперь типо пользователем стала, у меня пол форума исчезло и не куда не могу зайти, только эта страничка открывается, ну чтож буду как все...
добро пожаловать в пользователи))))
---------
ну это же обман, все знают что исцеляющих камней не бывает, а инквизиция вполне реальна)))
Это помощь в плане домашнего питомца (типа как камень благодарения, который благодаришь за всё, что хочешь получить, от чего исцелиться и за всё хорошее вообще О,о) И помощь так же в сокрытии шизофрении - вот так идёт человек и с камнем говорит, а он только притворяется, что с камнем, на самом деле его сопровождает невидимый для всех пластилиновый коричневый человек в шляпе О.о
исход завтрашней профилактики
Клизма, в смысле?
Сообщение для Tiffany уже три сообщения, как не можешь никуда войти )
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?