И о погоде. +1,4
У нас дождик все эти дни и +3-5)))
Но настроение ОТЛИЧНОЕ
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
И о погоде. +1,4
У нас дождик все эти дни и +3-5)))
Но настроение ОТЛИЧНОЕ
Но настроение ОТЛИЧНОЕ
Пока на улицу не выходишь-да
да философия чистой воды. и главное ведь возможно)) но это не оправдывает появления непонятных человечков))
Их появление оправдывает психика, которая не до конца изучена.
О погоде - у нас стало скользко и зябко, хотя всего 0 )
Обидно. Ну да ладно. Я только одног не пойму, у вас что с Комой больше никакой связи нет чтоли? Или он вообще повсем каналам вас игнорирует? Просто хрень какая то, он как будто в реальную кому впал. Надо бы уже ситуацию хоть в каюнибудь сторону разрешать. Бред какой то.
Пока на улицу не выходишь-да
А я и не выходила))) все планы нарушились, хотя и дома неплохо)))
мы нашу собаченцию по нужде выпихиваем-а она говорит-вы чё, сдурели? я не пойду
так что дома...
Сообщение для Kuper
Саш, ну сами разберемся, успокойся уже.
мы нашу собаченцию по нужде выпихиваем
На пороге ей раздумывается
а она говорит-вы чё, сдурели? я не пойду
У вас собака разговаривает ? О,о
Не хотите камушек благодарности приобрести ? )
а это большой секрет. в который никого посвещать не будем. мы о своем о девичем как бы
......могут же быть и у нас секреты.......девичьи))))))
......могут же быть и у нас секреты.......девичьи))))))
да-да))) так посекретничать то можно чуток)))
На пороге ей раздумывается
да ты б видел, сядет на пороге , даже не сядет, ПРИсядет, трясется, как осиновый лист, и никуда не идет. Ну дома есть ее место специальное ,конечно, для непогоды.
У вас собака разговаривает
А это значит, что у вас собаки нет а то бы знали, что собаки все понимают, и практически все эмоции у них на морде-лица)))
Не хотите камушек благодарности приобрести ? )
А вы тут приторговываете потихоньку? И как это мы вас не раскусили
А это значит, что у вас собаки нет а то бы знали, что собаки все понимают, и практически все эмоции у них на морде-лица)))
Ну да, не было собаки, просила-просила родителей завести, а всё никак, только котами балуемся )
А вы тут приторговываете потихоньку? И как это мы вас не раскусили
Это только сегодня вечером началось )))
Милая псинка ) Особенно на третьей фото - такой зверь ))) А вообще, я считаю, что она из тех, кого по нужде можно и в цветочный горшок отправить )
Фу-х! В Червы выиграл.
только котами балуемся )
да у нас и кошка имеется, у мамы, но они для меня какие-то не эмоциональные, и ничего не поделаю с этим.
А вообще, я считаю, что она из тех, кого по нужде можно и в цветочный горшок отправить )
Да у нее и есть лоточек, но кроме зимы она все равно привыкла бегать по нужде на улицу.
Сообщение для olena
Оленочка.....а ты думаешь белки только в глухомани водятся.....у меня тут тоже белок столько в самом обычном парке в Московском)))))
белка достаточно...синантропный вид...привыкший жить в урбаландшафтах.
синантропный вид...привыкший жить в урбаландшафтах
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?