Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?

Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?

Сообщений 681 страница 700 из 776

681

Что-то я тоже уже устала сегодня. Ещё и шум этот, и  Купер начудил, добавил перца... :D

чтоли тоже  пора)))

http://uploads.ru/t/F/l/R/FlRvU.jpg

Отредактировано olena (2012-01-10 00:34)

0

682

olena написал(а):

а ты мышей пассатижами лупишь

Пассатижи это давно было. Сейчас тишь да гладь.

0

683

Третий день пошёл :'(

0

684

Лето написал(а):

Третий день пошёл

Да по-моему что российский, что украинский народ НАСТОЛЬКО терпелив-что уж это для нас плёвое дело, потерпим :D

Вот можно еще представить, что у вас друг, и живет он с вами на соседней площадке, и видитесь с ним каждый день.

А потом он внезапно так ....БАЦ-и уехал в отпуск (ну типа горящая путевка была))) и вы даже не попрощались.

и вы без него грустите, но знаете, что все равно он вернется. Ну что-то подобное и в нашей ситуации. Просто друг у нас один общий и мы его все дружно ждем. А вместе ведь ждать веселей)))

вотъ)))....ну мне как то легче стало))) а вам? :question:

0

685

Вот можно еще представить, что у вас друг, и живет он с вами на соседней площадке, и видитесь с ним каждый день.

А потом он внезапно так ....БАЦ-
Всем привет. А вы уверенны что он тут бац...и не появляется периодически? Вот например в первый день когда это всё началось он точно здесь был.... и ещё, а связаться то с ним никак нельзя...ладно разборки ваши между собой...но мы то здесь причём.Мы даже не в курсе...

Отредактировано Veta (2012-01-10 21:31)

0

686

olena написал(а):

Да по-моему что российский, что украинский народ НАСТОЛЬКО терпелив-что уж это для нас плёвое дело, потерпим

Я почему то вспомнила цитату "Никогда хорошо не жили, не стоит и начинать")))

olena написал(а):

А потом он внезапно так ....БАЦ-и уехал в отпуск

Блин, вот мерзавец...)))

olena написал(а):

вотъ)))....ну мне как то легче стало))) а вам?

Легче стало)))))

0

687

Лето написал(а):

Третий день пошёл :'(

ну мы подождем, наберитесь терпения друзья)) ведь не даром говорят: чем дольше ждешь, тем радостнее долгожданный момент))

и вообще всем привет :flag: я на самом деле забежал на минутку, а так буду позже))

Отредактировано amber (2012-01-10 20:31)

0

688

Veta написал(а):

ЛАДНО РАЗБОРКИ ВАШИ МЕЖДУ СОБОЙ...НО МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ.

Так а какие к нам претензии? Всё что от нас зависело-мы сделали.

Мы сейчас и сами не при делах. Такие же пользователи. Мне ваш  тон не понятен, чессло.

Как будто здесь кто-то кому-то  должен и не отдает. Вот зашла с работы днём сюда, написала просто чтоб подбодрить людей...

И все равно находятся такие которые постоянно чем-то недовольны. Прямо настроение испортила. Я без этого форума уже не представляю свою жизнь, понимаешь?

И то предъявы никому не бросаю. А некоторые здесь недавно совсем, и начинают непонятно за что наезжать.

Вобщем прошу прощения за резкий тон, но кроме ожидания мы никому ничего другого предложить не можем.

0

689

:-( Никита заблокирован... у Лены многозначительный статус..."Фиг выгонишь"...  Такими кадрами разбрасываться...эхе-хе...Люди ведь душу в форум вкладывали и это было видно с самого начала как я сюда пришла....Это и их форум,их частичка...Как так можно. А так всё хорошо начиналось...Здесь хотелось остаться. Товарищ КоМа выйдите пожалуйста на диалог с участниками форума.

0

690

Сообщение для Energo

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тема специальная закрыта, но не беда))) М ы и здесь отпразднуем!!!

Всего тебе самого наилучшего, и пусть сбваются все твои мечты, а на работе и дома будет гармония)))

Знаю, что любишь сладенькое))))

http://uploads.ru/t/J/s/9/Js91V.jpg

Ну и цветы))

http://uploads.ru/t/6/T/o/6TorW.png

Отредактировано olena (2012-01-10 21:23)

0

691

olena написал(а):

Вобщем прошу прощения за резкий тон, но кроме ожидания мы никому ничего другого предложить не можем.

Вы меня не правильно поняли видимо в силу вашего настроения.Может быть попробовать прочитать по другому? Интонация? Из общения последних дней я в силах понять что Вы и админы хотите чтоб форум был прежний.Так что от куда могли взяться претензии в ваш адрес? Предыдущее сообщение писала до того как прочитало Ваше. Так что оно совершенно искренне. Это моё мнение. Извините если чем то непреднамеренно обидела.

0

692

Veta написал(а):

Товарищ КоМа выйдите пожалуйста на диалог с участниками форума.

Вот с товарищем ты конечно погорячилась)) какой же это товарищ?)

Veta написал(а):

у Лены многозначительный статус..."Фиг выгонишь"..

нее.. это задуманный статус по системе рангов, типа она уже так долго что её фиг выгонишь)) потому никак её и не выгнать)

0

693

Сообщение для olena
Лен, не горячись, она всё правильно написала) главное правильно прочитать

0

694

Сообщение для Veta

Значит это не в наш адрес? :D

Я тогда тоже прошу прощения. Просто  мы очень переживаем , и стараемся, но наши старания пока что не принесли быстрого результата. Нам этот форум очень дорог, правильно  подмечено. :yep:  И так было обидно прочитать эти слова :'(

Тогда хорошо, настроение поднялось))) правда-правда!

Хорошего всем настроения! ДЕЛЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))

http://uploads.ru/t/P/v/c/PvclG.jpg

Отредактировано olena (2012-01-10 21:34)

0

695

Сообщение для abu

http://uploads.ru/t/5/W/J/5WJrf.gif

:D

0

696

Сообщение для olena
йа здесь :P

0

697

Сообщение для olena
Большое спасибо!    :blush:

0

698

Сообщение для abu
Привет :flag:  Рада видеть.

0

699

Сообщение для abu

:playful:

прюветики)))

Сообщение для Energo

Да чего там))) расти большой и будь умницей)))

Как на работе, тортиками девчат закормил?

0

700

Veta написал(а):

Рада видеть.

взаимно)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?