20
Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
Сообщений 721 страница 740 из 776
Поделиться7282012-01-10 21:58
значит завтра и расслабишься))
Постараюсь!
Поделиться7332012-01-10 21:59
вот))
Поделиться7342012-01-10 22:06
Ночью произошёл конфликт админов и модераторов и один из админов удалил весь форум...всё...всю жизнь группы за это время. В эту ночь Лерочка умерла. Ей было 3 года. Вы удалите это сообщение потом,форум ведь хорошего настроения.
Света, я сейчас прочитала,веришь-у меня дрожь прошла до самых пяток...как это печально и прекрасно. Печален финал, а прекрасно то, что есть еще такие отзывчивые люди, которые не пройдут мимо чужой беды. Я просто преклоняюсь перед такими людьми, поверь, это не пафос. Просто так много безразличия вокруг.
А удалять ничего не буду. Во первых хорошее настроение не должно быть пустым. Оно должно сопровождаться и такими моментами.
А во вторых- я не могу)))Но первая причина главней.
Отредактировано olena (2012-01-10 22:07)
Поделиться7352012-01-10 22:08
Сообщение для abu
Поделиться7362012-01-10 22:08
Я тогда тоже прошу прощения. Просто мы очень переживаем , и стараемся
Я всё понимаю. Если мне грустно на это на всё смотреть,то представляю какого вам.
Отредактировано Veta (2012-01-10 22:30)
Поделиться7372012-01-10 22:14
Сообщение для Veta
Я в бегущей строке как-то увидела сообщение, что мальчику нужна помощь. Меня очень зацепило, что ребенок был моим однофамильцем. А денег не было совсем в тот момент. Я в конверт положила десятку и отправила. Думаю, если обманщики-то не разживутся. А если и правда нуждаются-моя капля может и поможет
И забыла. А через несколько месяцев получаю открытку, где меня благодарят, и пишут,что Максимка прошел курс химиотерапии и идет на поправку.
До сих пор храню зачем то эту открытку. И как читаю, немного на слезу пробивает. Она мне иногда помогает верить людям. А то я никому не верю и не доверяю))
Насколько люди были благодарны мне за ту кроху, ведь я послал десятку, а открытка с маркой стоит 1,50. Понимаешь?Можно было бы не напрягаться за такую мизерную сумму.
Они не хотели, что бы о них думали плохо. Или наоборот, чтобы не переживали, и знали, что у мальчика дела улучшились.
Отредактировано olena (2012-01-10 22:22)
Поделиться7382012-01-10 22:16
А удалять ничего не буду. Во первых хорошее настроение не должно быть пустым. Оно должно сопровождаться и такими моментами.
((( А я удалила... Думала никто не успел прочитать(абу считал),а я что то разоткровенничалась,решила объяснить почему так отношусь к ситуации,вроде новенькая... Второй раз я уже так не напишу...я тут всплакнула даже пока писала... Вспомнила... Да и вообще грустно, когда хорошее из-за чьего то чувства собственной значимости,чувства собственной важности и эгоизма разрушается.