неет, мы страшные как лешие)) и потому прячемся в тени))
Мы люди не балованные, леших не боимся) Так что ждём фотку)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?
Мы люди не балованные, леших не боимся) Так что ждём фотку)
ну ладно тее,то что ты волосатый-это я уже знаю )))) Тебе нравяться длинный волосы у мужчин ))) Леший местный. Лешии тоже могут быть привлекательные...в них такое сильное мужское начало.... наверно. как то так я их представляю.
то что ты волосатый-это я уже знаю )))) Тебе нравяться длинный волосы у мужчин )))
А это тем более не страшно, я гуляла в такой компании)
ещё нужно разобраться как тут фотки вставлять........... озадачилась я. а уменьшать их нужно?
есть кнопочка загрузить изображение, такие 3 квадратика цветных
уменьшать не надо
ну ладно тее,то что ты волосатый-это я уже знаю )))) Тебе нравяться длинный волосы у мужчин ))) Леший местный.
ошибочка)) если мне нравится - не значит что у меня длинные такие)))
Сообщение для Лето
Сообщение для Veta
в общем приставать без полезно)) фоток нету у меня) последние были сделаны много лет назад, и уже удалены с компа))
не, не могут
простите,фоток сегодня не будет, подожду когда альбомчик откроют, а то я такая офигенная боюсь гости одолеют.... хочется общаться с теми с кем хочется, и те же чтоб и видели... про офигенная,это я конечно пошутила. А если я тему свою создам в знакомствах,гости могут видеть?
простите,фоток сегодня не будет, подожду когда альбомчик откроют, а то я такая офигенная боюсь гости одолеют.... хочется общаться с теми с кем хочется, и те же чтоб и видели... про офигенная,это я конечно пошутила. А если я тему свою создам в знакомствах,гости могут видеть?
да чего ты гостей боишься?) они не кусаются и тем более писать не могут))
можешь сделать под скрытый текст на 80 сообщений что бы они не видели))
да чего ты гостей боишься?) они не кусаются и тем более писать не могут))
ага ,сохранят моё фото на комп и будут непристойностями заниматься тут проходимость то какая.... ты то что свои не выставляешь,то же небось по этой же причине.... я смеюсь тут....
ага ,сохранят моё фото на комп и будут непристойностями заниматься
ололо)) а ты какие фоты то собралась выставлять?))
ты то что свои не выставляешь,то же небось по этой же причине...
я ж написал - у меня нету)) хотя где то в фото альбоме есть 3х годичной давности тут
ололо)) а ты какие фоты то собралась выставлять?))
ололо,я точно выставлять здесь не буду....
хотя где то в фото альбоме есть 3х годичной давности тут
ну давай тогда вместе...
ололо,я точно выставлять здесь не буду....
выставь мне в лс))
Лето,ты с нами?
выставь мне в лс))
Зачем? Мы же здесь вроде для общения.
Сообщение для Лето Красавица.
Сообщение для Veta Ой да ладно) Среднестатистическая внешность)
Зачем? Мы же здесь вроде для общения.
ну ты же стесняешься здесь))
Какие все стеснительные.
такие вот я страаашный стеснёна))
а фотки твои хорошо)
наш просмотрщик трансформирует их в нормальное качество)) правда чуть уменьшает)
наш просмотрщик трансформирует их в нормальное качество)) правда чуть уменьшает)
Может даже усы и бороду подрисовать, не принципиально)
Отредактировано Veta (2012-01-09 13:48)
Может даже усы и бороду подрисовать
всё может быть))
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какими электронными гаджетами вы пользуетесь?