1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Сообщение для dimitrius

Дим, спокойной ночи, все, разбегаемся)))

http://uploads.ru/t/2/Q/A/2QANR.gif

0

462

Сообщение для olena
Спокойной ночи! До следующего сеанса связи :mybb:

0

463

Сообщение для dimitrius

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/dp10.gif

0

464

Добрый день!

0

465

Сообщение для Kuper добрый) Как настроение?

0

466

Отдохнул от отдыха :D Завтра на работу. Надо сегодня ещё кое какие дела (отложенные на потом) доделать и  с спокойной душой отправляться мучиться на работу :D

0

467

Kuper написал(а):

Отдохнул от отдыха

Я тоже отдохнула от отдыха, но устала от лентяйства) Но хотелось бы еще отдохнуть пару дней...)

0

468

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ))))

0

469

Сообщение для Tosechka_neko Привет- привет)))

0

470

что-же настроение с самого утра плохое.....нужно все эти праздники длительные раза в два урезать))))...сколько можно.

0

471

одна только хорошая новость за весь месяц)))))

0

472

Сообщение для Tosechka_neko Какая же? С нетерпениием жддемс, выкладывай :stupor:

0

473

Ну вот! Надо идти дела делать, а завис здесь опять :D

0

474

Ждемс-ждемс :D

0

475

Сообщение для Kuper
я  в мае иду на концерт любимой группы в оригинальном составе.....афишу недавно увидела))))))...в Москву  Black Sabbath приезжает))))))

0

476

Tosechka_neko написал(а):

в Москву  Black Sabbath приезжает))))))

Где? Когда? Я тоже хочу!!!!

0

477

А где билеты взять?

0

478

Kuper написал(а):

Где? Когда? Я тоже хочу!!!

18 мая.....в Олимпийском)))))) в Москве.....афишы уже весят......я скоро билет покупать буду.

0

479

Kuper написал(а):

А где билеты взять?

что никогда на рок концерты не ходил?))))))....билеты как и на любые другие концерты.....в кассе или по интернету

0

480

Блин, с моим лентяйством, помоему я фиг туда попаду :tired: Что требуется? всего лишь доехать до кассы, но как зад оторвать %-). Пнул бы что ли кто  под зад, чтоб я зашевилился. Ведь это музыка моей юноости.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)