1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

НЕА, не ходил, аааа вру. Черный облиск как то  лет несколько в Подольск заезжали. Разочерованию небыло предела, из их состава был только басгетарист. А в общем ощющения были классные.

0

482

В Олимпийском... Всегда относился  большим площщадкам с скептицизмом. Что там можно увидеть или услышать? Энергетика это хорошо, но толпу неочень то люблю. Так каким бы оббразом простимулировать себя, чтобы сходитьь на этот концерт?

0

483

Kuper написал(а):

Пнул бы что ли кто  под зад, чтоб я зашевилился. Ведь это музыка моей юноости.

давай пну.......)))))))...а это музыка моего детства.......и думаю...и всей моей жизни))))))

0

484

Kuper написал(а):

Черный облиск

ахахахах...знакомая группа....Мастер....черный кофе.....автограф.....все примерно из той оперы.

0

485

Сейчас для меня музыка в жизни никакой роли не играет, но хотелось бы снова окунуться в эти суперские ощющения. А как пнешь? :D

Отредактировано Kuper (2012-01-08 14:47)

0

486

Люди, всем привет, всех рада видеть, особенно Тонечку, :love:  потому как редко заходишь)) :disappointed:

Но некогда болтать :writing: , поэтому не задерживаюсь здесь)))

0

487

Kuper написал(а):

Всегда относился  большим площщадкам с скептицизмом. Что там можно увидеть или услышать?

вот я....всегда хожу на такие огромные площадки на концерты.....и всегда все вижу...это смотря какой билет покупать)))))) знать нужно..на какие места...и всегда там все слышно и даже мне видно с моим ростом 160 см))))))

0

488

Kuper написал(а):

пнешь?

так пну...что сразу за билетом побежишь)))))

0

489

Сообщение для olena
.....оленочка......ммммм я соскучилась.... http://s04.radikal.ru/i177/1005/aa/57a15ff9b6a7.gif

+1

490

Tosechka_neko написал(а):

так пну...что сразу за билетом побежишь)))))

ММММ. Любопытно :D Меня порой и зауши то фиг затащишь, а чтоб я сам побежал %-) Заинтриговала :unsure:

0

491

вот я....всегда хожу на такие огромные площадки на концерты.....и всегда все вижу...это смотря какой билет покупать)))))) знать нужно..на какие места...и всегда там все слышно и даже мне видно с моим ростом 160 см))))))

Во-во я о том и говорю, как бы впросак не попасть. На задворки как то не хочется попасть. Для этого опыт надо, а у меня его нет :(

0

492

Kuper написал(а):

но хотелось бы снова окунуться в эти суперские ощющения

вот именно......ощущения суперские.......это самые лучшие моменты в моей жизни.....походы на концерты.....Оззи Озборн....Ганзен Роуз.....Мегадет...Слеер)))))))....ох чума))))

+1

493

вот именно......ощущения суперские.......это самые лучшие моменты в моей жизни.....походы на концерты.....Оззи Озборн....Ганзен Роуз.....Мегадет...Слеер)))))))....ох чума))))

Скренне завидую белой завистью. О таком опыте можно только мечтать.

0

494

Мечтать не вредно :D Пойду делами займусь, буду позже.Сообщение для Tosechka_neko Спасибо тебе что помогла окунуться в прошлые воспоминания.

0

495

Сообщение для Kuper
всегда пожалуйста.....если захочешь про старенький хеви и хард метал пообщаться.....это все ко мне))))

0

496

Еще вернусь извините ненадолго забежала,ради того чтобы проголосовать раз такая ситуация,вечером буду!

0

497

Ням всем )

0

498

Сообщение для Тальяшка Ням-ням-тили-мили-трям :D

0

499

Kuper написал(а):

Ням-ням-тили-мили-трям

Это прям праздник живота какой-то )

0

500

А я думал это танец живота такой :O  :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)