1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Чёт я загнался :rofl:

0

522

Kuper написал(а):

Пойду убъю себя апстену

Токо  не выбирай обклеянную виниловыми обоями))) толстые  и  голова будет отскакивать.

Найди стену дома кирпичную, чтоб кирпичик был белый. От тада будет гламурненько :crazy:

0

523

Kuper написал(а):

Пошел застрелился

"Не верю!"

Kuper написал(а):

Чёт я загнался

от стены далеко не уходи )

0

524

olena написал(а):

От тада будет гламурненько

Для гламурнинько, придется сначало стену Венецианской шпаклевкой покрыть :D

0

525

Тальяшка написал(а):

от стены далеко не уходи )

Да деваться некуда, шпаклюю фактурной, а то как то не оченнь стильненько получается.  :rofl:

0

526

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif

0

527

Кажется меня сегодня тут уж слишком много %-) Всем пока, до встречи :flag:
Часик тупо в телек попялюись и вернусь :D

Отредактировано Kuper (2012-01-08 19:28)

0

528

приветик

0

529

olena написал(а):

Токо  не выбирай обклеянную виниловыми обоями))) толстые  и  голова будет отскакивать.

Ну так же веселее, 2 параллельные стены так сделать и развлечение на весь день... :cool:  А ещё можно раскрыть свой талант! Сейчас же модно себя краской обмазывать и по ватману ёрзать...) Вот тут можно типо такого замутить.

0

530

Сообщение для Надюшечка  Добрый вечер!!)

0

531

Лето написал(а):

Сейчас же модно себя краской обмазывать и по ватману ёрзать...)

Так за ватманом сейчас и бегал :D Валяюсь весь такой в краске :D Вот щит!!! Краска маслянная - для покраски заборов o.O
Писец, поуду теперь за растворителем - отмываться. А картина получилась даже ничё, Страдивари отдыхает, не не страдивари - какк его этот который Недовинченный, а Леонардо в роде http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

532

Сообщение для Kuper  :crazyfun: Чтож так невнимательно) Какой там Леонардо, он даже рядом не проползал) Твою бы энергию на пользу мне человечеству) :crazy:

0

533

Сообщение для Лето Да я самый лентяйский лентяй в мире, о какой энергии идет речь :rofl: Так флужу по тихой под настроение :D

0

534

Сообщение для Kuper Ну смотри за ватманом сбегал, в краске извалялся, потом об стены обтёрся, а теперь за растворителем полетишь) Меня даже на ватман не хватило бы точно)

0

535

:D

+1

536

Вот я есть захотела...а оторваться от форума не могу. :smoke:

0

537

Лето написал(а):

Вот я есть захотела...а оторваться от форума не могу

Давай беги пожу что нибудь, а то так и помрешь за клавой :D НЕЕЕ, дохляки и дохлячки нам не нужны :rofl:

+1

538

Сообщение для Kuper Ой,ой,ой! Зато у нас, дохлячек куча плюсов! =Р

0

539

Лето написал(а):

Ой,ой,ой! Зато у нас, дохлячек куча плюсов! =Р

Сказала она и запихала смачный бутерброт в рот  http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

540

Сообщение для Kuper Да какой там, я так и не отошла от компа))) Я надеюсь на то, что Земля вертится...почва не ровная, рано или поздно холодильник сам до меня доедет)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)