1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Есть такя фигня и люди изучающие психологию это знают. Человек за определенный срак ремени, высказываяссь, говрят слово Я более сотни раз! Пишу и это замечаю http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif 
Уверен! В скором времени найдется человек, которы заткнет меня за пояс  :D

0

642

Не надо судить строго! Я делаю всё искренне!

Отредактировано Kuper (2012-01-12 22:55)

0

643

Kuper написал(а):

Яеще могу быть злым реагирую на "примитивную" глупость, что бы носом человека ткнуть в нее - в глупость. Иногда помогает. Но не всегда принимается окружающими.

а я обычно просто прохожу мимо (глупости банальности и проч), потому что убедилась: никого нельзя переделать... тогда в чем смысл показывать человеку его глупость? мне проще от этой глупости на расстоянии держаться.

0

644

Сообщение для Мерани А я терпеливый и моге не "не нытьем то катаньем" разжёвывать, если человек не агресивен и способен воспринимать"адекваность"

0

645

Я по аботе не большой начальничек. В подчинении человек 30-40. Я добрый, но справедливый  и порой строгий. Строгий если меня с 20 раза не понимают :D

0

646

Сообщение для Kuper
вот чем прекрасен этот мир - тем, что мы такие разные  :yep:

а для начальника - с 20го раза очень даже неплохо!
многие уже превентивно так, заранее раздражаются, еще не начав объяснять  :huh:

0

647

Сообщение для Купер
про фотки.
я частенько знакомлюсь в реале с теми, с кем в вирте общаюсь, так получается по жизни - поэтому привыкла в начале общения фотки выкладывать. А то человек нафантазирует себе чего-то, а потом разочарование наступает... сама такое переживала и не хочу другим такого "счастья"  :rolleyes:

Отредактировано Мерани (2012-01-12 23:34)

0

648

Началось!
Для Лены (модратора).
Посмотри старые - 5 альбомов фото! Там флуд на флуде! Не надо придераться пожалуйста!!!!!!

0

649

Мерани написал(а):

частенько знакомлюсь в реале с теми, с кем в вирте общаюсь, так получается по жизни - поэтому привыкла в начале общения фотки выкладывать. А то человек нафантазирует себе чего-то, а потом разочарование наступает... сама такое переживала и не хочу другим такого "счастья

А я наоборот, нехочуничего знать с кем общаюсь. Эо Вирт!!! И к реальности неикакогоиотношения для меня не имеет. Чем меньше я знаю, тем легче :yep:  РАзговор тогда необусловлен никакими рамкоми :yep:
Общение для общения.

0

650

Сообщение для Kuper
а мне фотки в вирт-общении не мешают  ;)

0

651

Сообщение для Мерани
А мне мешают :yep:
Без обид :)

Отредактировано Kuper (2012-01-12 23:54)

0

652

Сообщение для Kuper
упс... тогда в "Фотоальбом" не ходи  ;)

0

653

Сообщение для Мерани
Ну я ка любой участник форума должен учавствовать в жизни форума, к тому же не ходить куда либо на форуме не в моих правилах. А раз уж зашел, то считаю должным высказаться, что и стараюсь делать.
Я не правильнный, фиг с ним, об этом больше не будем.

0

654

Сообщение для Мерани
Лукавлю я, ты же понимаешь :D

0

655

Сообщение для Kuper

тащюсь от неправильных парней!  :cool:

http://uploads.ru/t/n/C/o/nCoQP.gif

0

656

Сообщение для Мерани
Ты ошибаешься :yep:  Причем сильно!

0

657

Сообщение для Kuper
не боись - это без обязательств  :yep:

0

658

Сообщение для Мерани
Какие обязательства нфиг :rofl: . Ты завладела всем моим внимание к тебе, а хочу общаться со всеми!

Отредактировано Kuper (2012-01-13 00:12)

0

659

Сообщение для Kuper
ну сорри, я может так стресс снимаю перед завтрашним рабочим днем... мне там предстоит огого... а ты и потерпеть не можешь...

0

660

На вопрос: Как завлодеть мужчиной? Я буду отвечать -спросите у Мерани :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)