Так у нас снег выпал первый раз за всю зиму,ну как тут дома сидеть [img]http://s49.radikal.ru/i123/1005/de/69de38357a3c.gif[img]
А у вас это где? Всем привет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)
Так у нас снег выпал первый раз за всю зиму,ну как тут дома сидеть [img]http://s49.radikal.ru/i123/1005/de/69de38357a3c.gif[img]
Доброго вам вечера!
Пиветы всем!
Сообщение для Tiffany
Как настроение?
Буду чуть позже.
ГудЫвнинг
Как настроение?
Отличное, и всем того же желаю! Как у самого то день прошёл, не устал ленится!
не устал ленится
Да уж Есть маленько На работу завтра в ночь, так что мне еще завтра целый день....
ГудЫвнинг
Здорово! Ну как осваиваешься?
Сообщение для Tiffany
А ты от куда?
Да все там же в Таганроге. Кошмар все хана снегу Опять потеплело...лужи кругом не проедешь,не пройдешь. Недолгим было счастье! Но на катке всеравно супер!
Сообщение для Варя Черноус
А у нас наконец то зима. У нас это в Моск.обл.
Сообщение для Veta Привет
Сообщение для Варя Черноус Я родился и вырос в Ташкенте мне это знакомо, когда снега ждешь как манны небесной
А ты от куда?
Щербинка это почти рядом с Москвой
Здорово! Ну как осваиваешься?
да потихоньку.. давненько я на форумах не бывал однако)
Я родился и вырос в Ташкенте мне это знакомо, когда снега ждешь как манны небесной
Скоро у нас будет как в Ташкенте...и так с каждым годом зима все теплее и теплее
Сообщение для АнаМеньшееЯнеСогласен А ты где сейчас териториально находишся? Твоя авка в купе с тем как ты представился (имя), наводит на неоднозначные мысли. Ты Нарик или нарик (без обид )
Нарик как я понимаю Дагестанское имя или я ошибаюсь? В любом случае не обижайся если я не прав, людям свойственно ошибаться . Не думю что их всех за это надо расстрелять
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)