Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мерани написал(а):

девочки, да вы берите и тащите Санька прямо на диване в бильярд, а там уж он и сам во вкус войдет

Неееет,я на такое геройство не способна... Извини,Саш.  Женщинам больше 5 кг подымать вредно. Предлагаю наоборот.... Мы с Юлей на диване...а Саша нас в бильярдную несёт.... :D

0

842

Veta написал(а):

Мы с Юлей на диване...а Саша нас в бильярдную несёт....

вот я всегда говорю: надо просто бросить идею, неважно насколько она неадекватна - а дальше предложения посыпятся сами собой  :rofl:
ваша идейка очень неплоха  :cool:

0

843

С девушкой в бильярд играть - невозможно сосредоточиться.. взгляд невольно устремляется не в ту лузу  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

844

Сообщение для АнаМеньшееЯнеСогласен
вот поэтому я люблю с друзьями шары гонять: выигрываю почти всегда  :cool:

0

845

Veta написал(а):

Саш,а это для мужчины плохо.....

Уязвить хотела или подстягнуть :D Вопрос плохо для кого?

Мерани написал(а):

девочки, да вы берите и тащите Санька прямо на диване в бильярд, а там уж он и сам во вкус войдет!

Вот это есть павильная реакция :rofl:

0

846

Veta написал(а):

Неееет,я на такое геройство не способна... Извини,Саш.  Женщинам больше 5 кг подымать вредно. Предлагаю наоборот.... Мы с Юлей на диване...а Саша нас в бильярдную несёт....

Всё, Саша передумал, толь собачку испужалси толи меня :smoke:  так что нас не кто не понсёт теперичаhttp://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif

0

847

Veta написал(а):

Неееет,я на такое геройство не способна... Извини,Саш.  Женщинам больше 5 кг подымать вредно. Предлагаю наоборот.... Мы с Юлей на диване...а Саша нас в бильярдную несёт....

Да я не против, тока чувство соперничества вас съест %-)  Гад я всетаки :tired: Реально надо смотреть на вещи :yep: Вот потому то я уж лучше на диванчике :D

0

848

АнаМеньшееЯнеСогласен написал(а):

С девушкой в бильярд играть - невозможно сосредоточиться.. взгляд невольно устремляется не в ту лузу

Бильярд это повод :D Так сказать точки соприкоснеовения интересов %-) Ой И наговорю я помоему сегодня :rofl:

0

849

Сообщение для Kuper
а у меня стол бильярдный дома стоит... так что тема про чемодан не закрыта  :rofl:

0

850

Veta написал(а):

я на такое геройство не способна

Геройство тут не причем :yep:

Мерани написал(а):

надо просто бросить идею

Вот это правильные слова :yep:  :D

0

851

Kuper написал(а):

Да я не против, тока чувство соперничества вас съест   Гад я всетаки

Да не парься, мы уж как не будь  разберёмся.... да  Veta? :D ))))

0

852

Tiffany написал(а):

так что нас не кто не понсёт теперича
0+-

НЕ судьбааа, как ьы сказали в соответствующей темке, но мне кажется маловато оснований делать выводы :yep:

0

853

Мерани написал(а):

а у меня стол бильярдный дома стоит... так что тема про чемодан не закрыта

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  А представил, что ты ещё приготовишь, чтоб я чемданы собрал :rofl:

0

854

Tiffany написал(а):

Всё, Саша передумал, толь собачку испужалси толи меня   так что нас не кто не понсёт теперича

Пытался ответить на все посты сразу. Опаньки :D , отмазываюсь типа :rofl: Собачка тут не причем.

0

855

Tiffany написал(а):

Да не парься, мы уж как не будь  разберёмся.... да  Veta?

Её испугал наш диалог :suspicious:

0

856

Kuper написал(а):

А представил, что ты ещё приготовишь, чтоб я чемданы собрал

не знаю уж, что ты там себе нафантазировал, но... нет ничего не возможного  ;) ,
места под столом валяться от смеха уж точно хватит  http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  ,
ты ж понимаешь - я веселиться люблю  :rofl:

0

857

Сообщение для Мерани Горбатого могила исправит :rofl: Фильтруй что пишешь :yep: Я то тебя понимаю, думай как другими воспринимается :D

0

858

Kuper написал(а):

Сообщение для Мерани Горбатого могила исправит  Фильтруй что пишешь  Я то тебя понимаю, думай как другими воспринимается

Нормально воспринемается... ты чего?!....... :D

0

859

сообщение для группы "ДРУГИХ":
чемодан - средство перемещения своих вещей в соседнее пространство, или в пространство к соседке (нужное подчеркнуть);
фантазии - скрытые стремления и желания, упакованные в социально приемлемую форму;
место под столом - виртуальный образ "сильно смешно", употребляется мной в отношении Купера чисто платонически

Сообщение для Kuper  так пойдет?  :rofl:

0

860

Tiffany написал(а):

Нормально воспринемается... ты чего?!......

это он кокетничает так...  :flirt:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)