в обе) как положено, кстати, их две)
Так, ну а дальше что?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)
в обе) как положено, кстати, их две)
Так, ну а дальше что?
Так, ну а дальше что?
все в варежке сидят довольные, мирно прячутся от холода - а то "под столом" серо как-то...
Сообщение для Solana
У меня "средняя сноха" учитель младших классов. Я очень ее уважаю, ценю и люблю!
Не надо обижаться Твоя профессия требует концентрации на на том что ты делаешь. Я тебя хорошо понимаю, не обижайся на нас, мы глупые, можем себе позволить расслабитьс и гнать чушь.
На самом деле я горжусь, вернее мне очнь приятно, что наших детей учат такие люди как ты (вы). Это означает что на так уж и плохо у нс в обществе (я не ошибся и не говорю про страны бывшего союза). Учителя нашеготвремени более чем достойные люди!
Спасибо вам Мы доверяем наших деток и я, по крайней мере уважаю вас и ваш труд
Низкий вам поклон
все в варежке сидят довольные, мирно прячутся от холода - а то "под столом" серо как-то...
"подстолье", как и "в-варежье" бывают разные... а серость им придают сидящие где бы то ни было...
не место красит человека, а человек место.
Сообщение для Kuper
Смшно, конечно, значит, я не умею расслабляться, если мне в рукавичке прикольней, чем под столом?)) ну я же ничего не говорю о твоём воображении тогда))
кстати, я очень нестандартный учитель и не люблю сравнения с коллегами, без обид, ок?)
не место красит человека, а человек место.
ок, рада, что вы расцветили своё подстолье, тогда. мож, я там не к чему?)
Сообщение для Solana
это каждый решает сам - к чему или не к чему - свобода Богом нам дана
это иллюзия) предпочитаю и в реальной жизни быть свободной, не только в инете)
Смшно, конечно, значит, я не умею расслабляться, если мне в рукавичке прикольней, чем под столом?)) ну я же ничего не говорю о твоём воображении тогда))
кстати, я очень нестандартный учитель и не люблю сравнения с коллегами, без обид, ок?)
Арзве ктото аспаривал это? Твоя реакци о многом говорит. Вернее это реакция назидательной училки Ине надо учить взрослых, мы врое как ровестники (без обид).
Мне жаль что ты меня не поняла, да адно, бывает. Ты поняла, я знаю.
не только в инете)
В инете, тебе надо учиться
Ине надо учить взрослых, мы врое как ровестники (без обид).
это ты хотел ответить мне стереотипной реацией, что я - училка) ах, не ты первый так говорил)) некрасиво, не по-дженетельменски) однако)
Мерани написал(а):
это иллюзия) предпочитаю и в реальной жизни быть свободной, не только в инете)
а в чем же тогда иллюзия?
Сообщение для Solana
Адекватность в реальности здесь на авторитет Игра ума, шуток и чувство юмора здесь рулят
В инете, тебе надо учиться
инет - прекция реальной жизни, плохо, если люди только тут чувствуют себя свободными - я о том)
позволяю себе свободу и в реальной жизни - к тому)
ах, не ты первый так говорил))
А раз говорят многие, не пора ли задуматься
а в чем же тогда иллюзия?
иллюзия, что дана свобода, вы ведь её используете на 0,01 %)
хотя вы под столом счас, а я философствую (на что было указано))
весёлого веселья под столиком) это от души!
позволяю себе свободу и в реальной жизни - к тому)
НЕЕЕ, я не оспариваю этот момент
Адекватность в реальности здесь на авторитет
я к вам в авторитет не просилась,поздоровалась, сказали, что вы под столом. пошутила. что у меня там процессор
в мою шутку не въехали, напомнили о моей профессии - ну и?))
инет - прекция реальной жизни, плохо, если люди только тут чувствуют себя свободными - я о том)
А я думаю, что только человек, свободный в реальности, может свободным чувствовать и проявлять себя в виртуальности. А не свободный - в вирте лишь демонстрирует свои комплексы. И надо лишь каплю наблюдательности - все комплексы видны неворуженным взглядом.
ПыСы. Инет не считаю виртуальностью, также как и эпистолярный жанр: это та же реальность, лишь форма проявления другая.
Отредактировано Мерани (2012-01-16 00:04)
Разборки неконструктивные Свалю ка я нанекоторое время
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)