Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Solana написал(а):

в обе) как положено, кстати, их две)

Так, ну а дальше что? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

902

Tiffany написал(а):

Так, ну а дальше что?

все в варежке сидят довольные, мирно прячутся от холода - а то "под столом" серо как-то...

0

903

Сообщение для Solana
У меня "средняя сноха" учитель младших классов. Я очень ее уважаю, ценю и люблю!
Не надо обижаться :yep: Твоя профессия требует концентрации на на том что ты делаешь. Я тебя хорошо понимаю, не обижайся на нас, мы глупые, можем себе позволить расслабитьс и гнать чушь.
На самом деле я горжусь, вернее мне очнь приятно, что наших детей учат такие люди как ты (вы). Это означает что на так уж и плохо у нс в обществе (я не ошибся и не говорю про страны бывшего союза). Учителя нашеготвремени более чем достойные люди!
Спасибо вам :yep: Мы доверяем наших деток и я, по крайней мере уважаю вас и ваш труд http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ax10.gif 
Низкий вам поклон :yep:

0

904

Solana написал(а):

все в варежке сидят довольные, мирно прячутся от холода - а то "под столом" серо как-то...

"подстолье", как и "в-варежье" бывают разные... а серость им придают сидящие где бы то ни было...
не место красит человека, а человек место.

0

905

Сообщение для Kuper
Смшно, конечно, значит, я не умею расслабляться, если мне в рукавичке прикольней, чем под столом?)) ну я же ничего не говорю о твоём воображении тогда))
кстати, я очень нестандартный учитель и не люблю сравнения с коллегами, без обид, ок?)

0

906

Мерани написал(а):

не место красит человека, а человек место.

ок, рада, что вы расцветили своё подстолье, тогда. мож, я там не к чему?)

0

907

Сообщение для Solana
это каждый решает сам - к чему или не к чему - свобода Богом нам дана  8-)

0

908

Мерани написал(а):

это каждый решает сам - к чему или не к чему - свобода Богом нам дана

это иллюзия) предпочитаю и в реальной жизни быть свободной, не только в инете)

0

909

Solana написал(а):

Смшно, конечно, значит, я не умею расслабляться, если мне в рукавичке прикольней, чем под столом?)) ну я же ничего не говорю о твоём воображении тогда))
кстати, я очень нестандартный учитель и не люблю сравнения с коллегами, без обид, ок?)

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif  Арзве ктото аспаривал это? Твоя реакци о многом говорит. Вернее это реакция назидательной училки :canthearyou: Ине надо учить взрослых, мы врое как ровестники (без обид).
Мне жаль что ты меня не поняла, да адно, бывает. Ты поняла, я знаю.

0

910

Solana написал(а):

не только в инете)

В инете, тебе надо учиться :yep:

0

911

Kuper написал(а):

Ине надо учить взрослых, мы врое как ровестники (без обид).

это ты хотел ответить мне стереотипной реацией, что я - училка) ах, не ты первый так говорил)) некрасиво, не по-дженетельменски) однако)

0

912

Solana написал(а):

Мерани написал(а):

это каждый решает сам - к чему или не к чему - свобода Богом нам дана

это иллюзия) предпочитаю и в реальной жизни быть свободной, не только в инете)

а в чем же тогда иллюзия?

0

913

Сообщение для Solana
Адекватность в реальности здесь на авторитет :yep:  Игра ума, шуток и чувство юмора здесь рулят :yep:

0

914

Kuper написал(а):

В инете, тебе надо учиться :yep:

инет - прекция реальной жизни, плохо, если люди только тут чувствуют себя свободными - я о том)
позволяю себе свободу и в реальной жизни - к тому)

0

915

Solana написал(а):

ах, не ты первый так говорил))

А раз говорят многие, не пора ли задуматься %-)

0

916

Мерани написал(а):

а в чем же тогда иллюзия?

иллюзия, что дана свобода, вы ведь её используете на 0,01 %)
хотя вы под столом счас, а я философствую (на что было указано))
весёлого веселья под столиком) это от души!

0

917

Solana написал(а):

позволяю себе свободу и в реальной жизни - к тому)

НЕЕЕ, я не оспариваю этот момент :yep:

0

918

Kuper написал(а):

Адекватность в реальности здесь на авторитет :yep:

я к вам в авторитет не просилась,поздоровалась, сказали, что вы под столом. пошутила. что у меня там процессор
в мою шутку не въехали, напомнили о моей профессии - ну и?))

0

919

Solana написал(а):

инет - прекция реальной жизни, плохо, если люди только тут чувствуют себя свободными - я о том)

А я думаю, что только человек, свободный в реальности, может свободным чувствовать и проявлять себя в виртуальности. А не свободный - в вирте лишь демонстрирует свои комплексы. И надо лишь каплю наблюдательности - все комплексы видны неворуженным взглядом.
ПыСы. Инет не считаю виртуальностью, также как и эпистолярный жанр: это та же реальность, лишь форма проявления другая.

Отредактировано Мерани (2012-01-16 00:04)

0

920

Разборки неконструктивные :yep: Свалю ка я нанекоторое время :|

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)