НЕЕЕ, я не оспариваю этот момент
а вы, товарищ, сидите под столом и спорите, посмотрите, какой мир вокруг)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)
НЕЕЕ, я не оспариваю этот момент
а вы, товарищ, сидите под столом и спорите, посмотрите, какой мир вокруг)))
А я думаю, что только человек, свободный в реальности, может свободным чувствовать и проявлять себя в виртуальности. А не свободный - в вирте лишь демонстрирует свои комплексы. И надо лишь каплю наблюдательсноти - все комплексы видны неворуженным взглядом.
ПыСы. Инет не считаю виртуальностью, также как и эпистолярный жанр: это та же реальность, лишь форма проявления другая.
Рада за Вас) без комментов)))
Сообщение для Solana
Рада, что Вы рады, это же форум хорошего настроения.
Сообщение для Мерани
Вы же понимаете, что это была условность)
Сорри, но мне разговор с Вами был неприятен)
вы, товарищ, сидите под столом и спорите, посмотрите, какой мир вокруг)))
Вы видимо только одна у здесь живете реальной жизнью? А мы так себе, типа сидим за компами и строчим чушь вскую? А польза обшеству от нас ноль? Вы заблуждаетесь и при чем сильно!
Инээт это развлечение! Лен, не воспринмай все всерьез!!!!!!
для справки:
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия.
В философии — совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии.
Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.
Сорри, но мне разговор с Вами был неприятен)
0+-
Потому что мы поцтолом, а вы в реале!
Вы видимо только одна у здесь живете реальной жизнью? А мы так себе, типа сидим за компами и строчим чушь вскую? А польза обшеству от нас ноль? Вы заблуждаетесь и при чем сильно!
Инээт это развлечение! Лен, не воспринмай все всерьез!!!!!!
при чём тут польза общетсву - вы сильно застереотипились на реакцию учителя) и стали серьёзным)
Сообщение для Kuper
а стоит ли включаться в негатив? у некоторых форма подпитки такая - всех ... добрыми словами покрывать...
для справки:
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия.
В философии — совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии.
Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.
Да отдыхайте, чего Вы так завелись, ей Богу?
Сообщение для Solana
а я таки отдыхаю
ТОВАРИЩИ!
Это же флудилка - флудили и на здоровье, не поняли мою шутку о процессоре, ок, что такого, чего вы взъелись?))))
а я таки отдыхаю
да понятное дело))
и стали серьёзным)
Ошибка. Неправильное воспиятие. Серьезны вы!, а я шутю. Знаю что тяжело порой различать шутку от серьезности. Потому то мы и говрим, ЧТО МЫ В ТАНКЕ (подсталом). У ас воспиятие того, что здесь происходит, отличается от вашего! Мы, так же ка и вы в этом не виноваты,но видит бог, я пытался, хотя и зря (путая серьезное с несерьезныь), найти общий язык.
Не хорошо получилось, осадок останется
чего вы взъелись?))))
А мне показолось что я възелся
Темка перекалилась, аж амбер соизволил
я пытался, хотя и зря (путая серьезное с несерьезныь), найти общий язык.
Не хорошо получилось, осадок останется
дак и пыталась - пошутила))) ради Бога, никакого осадка, всё нормально
да пошутила, кстати, не Вам, а Тиффани, а Вы, сорри, отвечаете на фразы, не Вам адресованные)
Всё ок, повторюсь)
Всё, я умываю руки, это уж через чур
Пойду погуляю, у мня быает. Может через часик буду.
Всё, я умываю руки, это уж через чур [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif[img]
да обычный флуд)
хорошей прогулки)
Р.S.
Виртуальные гоны, это с родни впадание в трнс (для меня), я не размышляю при этом адекватно Выдаю что в голве крутится. Понимаю, что это полнейшая фигня. Никогда не хочу никого обижать! Просто не понятно. И это не значит, что совсем придурок(И). Я не кому не навязываюсь и не провацирую. Буду благодарен если вы просто будете игнорировать мня. А раз уж ввязываетесь в разговор, то и обижаться не надо!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)