Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Поговорим ?! =(^.^)= (76)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Kuper написал(а):

НЕЕЕ, я не оспариваю этот момент :yep:

а вы, товарищ, сидите под столом и спорите, посмотрите, какой мир вокруг)))

0

922

Мерани написал(а):

А я думаю, что только человек, свободный в реальности, может свободным чувствовать и проявлять себя в виртуальности. А не свободный - в вирте лишь демонстрирует свои комплексы. И надо лишь каплю наблюдательсноти - все комплексы видны неворуженным взглядом.
ПыСы. Инет не считаю виртуальностью, также как и эпистолярный жанр: это та же реальность, лишь форма проявления другая.

Рада за Вас) без комментов)))

0

923

Сообщение для Solana
Рада, что Вы рады, это же форум хорошего настроения.

0

924

Сообщение для Мерани
Вы же понимаете, что это была условность)
Сорри, но мне разговор с Вами был неприятен)

0

925

Solana написал(а):

вы, товарищ, сидите под столом и спорите, посмотрите, какой мир вокруг)))

Вы видимо только одна у здесь живете реальной жизнью? А мы так себе, типа сидим за компами и строчим чушь вскую? А польза обшеству от нас ноль? Вы заблуждаетесь и при чем сильно!
Инээт это развлечение! Лен, не воспринмай все всерьез!!!!!!

0

926

для справки:
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия.
В философии — совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии.
Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.

0

927

Solana написал(а):

Сорри, но мне разговор с Вами был неприятен)
0+-

Потому что мы поцтолом, а вы в реале!

0

928

Kuper написал(а):

Вы видимо только одна у здесь живете реальной жизнью? А мы так себе, типа сидим за компами и строчим чушь вскую? А польза обшеству от нас ноль? Вы заблуждаетесь и при чем сильно!
Инээт это развлечение! Лен, не воспринмай все всерьез!!!!!!

при чём тут польза общетсву - вы сильно застереотипились на реакцию учителя) и стали серьёзным)

0

929

Сообщение для Kuper
а стоит ли включаться в негатив? у некоторых форма подпитки такая - всех ... добрыми словами покрывать...

0

930

Мерани написал(а):

для справки:
Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия.
В философии — совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии.
Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.

Да отдыхайте, чего Вы так завелись, ей Богу?

0

931

Сообщение для Solana
а я таки отдыхаю  :rofl:

0

932

ТОВАРИЩИ!
Это же флудилка - флудили и на здоровье, не поняли мою шутку о процессоре, ок, что такого, чего вы взъелись?))))

0

933

Мерани написал(а):

а я таки отдыхаю  :rofl:

да понятное дело))

0

934

Solana написал(а):

и стали серьёзным)

Ошибка. Неправильное воспиятие.  :yep: Серьезны вы!, а я шутю. Знаю что тяжело порой различать шутку от серьезности. Потому то мы и говрим, ЧТО МЫ В ТАНКЕ (подсталом). У ас воспиятие того, что здесь происходит, отличается от вашего! Мы, так же ка и вы в этом не виноваты,но видит бог, я пытался, хотя и зря (путая серьезное с несерьезныь), найти общий язык.
Не хорошо получилось, осадок останется :huh:

0

935

Solana написал(а):

чего вы взъелись?))))

А мне показолось что я възелся :rofl:

0

936

Темка перекалилась, аж амбер соизволил :rofl:

0

937

Kuper написал(а):

я пытался, хотя и зря (путая серьезное с несерьезныь), найти общий язык.
Не хорошо получилось, осадок останется :huh:

дак и пыталась - пошутила))) ради Бога, никакого осадка, всё нормально
да пошутила, кстати, не Вам, а Тиффани, а Вы, сорри, отвечаете на фразы, не Вам адресованные)
Всё ок, повторюсь)

0

938

Всё, я умываю руки, это уж через чур http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif 
Пойду погуляю, у мня быает. Может через часик буду.

0

939

Kuper написал(а):

Всё, я умываю руки, это уж через чур [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif[img]

да обычный флуд)
хорошей прогулки)

0

940

Р.S.
Виртуальные гоны, это с родни впадание в трнс (для меня), я не размышляю при этом адекватно %-) Выдаю что в голве крутится. Понимаю, что это полнейшая фигня. Никогда не хочу никого обижать! Просто не понятно. И это не значит, что совсем придурок(И). Я не кому не навязываюсь и не провацирую. Буду благодарен если вы просто будете игнорировать мня. А раз уж ввязываетесь в разговор, то и обижаться не надо!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)