слушай, так это класс! летом на пляже кубиками будешь на прессе хвалиться
А если спросят где так кубики накачал ... скажешь, что под цтолом!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)
слушай, так это класс! летом на пляже кубиками будешь на прессе хвалиться
А если спросят где так кубики накачал ... скажешь, что под цтолом!
Гуль не пошел. Чаёк поставил. Успкоился
Готов адекватному разговру. А то до этого поугарали по черному
Готов адекватному разговру.
но вот вопрос - готов ли серьезный разговор к тебе?
Девченки,хорош! Я больше не могу и меньше тоже
Устал тшутить
ли серьезный разговор к тебе
Что мешает проверить?
Сообщение для Kuper
так предлагай серьезную тему - я тоже уже ... почти что в варежке...
Сообщение для olena
Привет, Лен! Как дела?
Сообщение для dimitrius
Привет, нормально. А как у тебя,?
Сообщение для Kuper
Kuper, привет!!! А может "серьёзную тему" - "анекдоты"???
Сообщение для olena
Боремся с начальством Что ещё делать... Борьба ведь в каждом из нас... или нет???
Сообщение для dimitrius
Здорово! Две страници анегдтов настрочили,хватит
А какие проблемы на работе то?
Сообщение для Kuper
Проблема одна - люди должны выполнять данные ими обещания - "типа - золотые горы".
Борьба ведь в каждом из нас... или нет???
неее, у меня сейчас борьбы нет.хотя утром была)))
сейчас вот тоже почитала тут кое-кого...такая была борьба, хотелось одной даме кое-что сказаать...пришла тут людям настроение портить.Хорошо, что они с пониманием отнеслись. да и плюнули на нее
Сообщение для olena
Лен, меня что-то на риторику тянет... А стоит ли наша борьба, агрессия, недовольство, всего того, что мы иногда делаем...? Может стоит порой уступить, не ответить, промолчать... Омар Хайям: других не зли и сам не злись.......................................................и если что не так смирись........
одной даме
И это правильно :yep:Но ,не надо спешить. Пказать власть никогда не позно Власть есть власть надо уметь с ней справляться пользоваться).
Я уже говорил как то на эту тему в теме "гаджеты" , общаясь Менелтом.
Надо делать выбор а он не легок!
Я всегда был против того, что модеры и адмены ассоциируют себя с пользователями.
Знаю, язык мой враг мой. Но это позиция пользователя, бкдкчи на другой сторона, я может быть говорил бы по другому
А стоит ли наша борьба, агрессия, недовольство, всего того, что мы иногда делаем...?
Борьба всегда чего нибудь стоит. Я не могу не бороться))) и молчать иногда очень трудно.
Хайям мудр-не спорю, но жизнь вносит свои коррективы.
Я всегда был против того, что модеры и адмены ассоциируют себя с пользователями.
можно более понятно раскрыть мне смысл?))) вроде я поняла о чем ты, и все же...
Сообщение для olena
Может наша жизнь - выживание?
"типа - золотые горы".
0+-
ААА, понятно. Это так заведено у "них" главное побольше пообещать, что бы побольше вытянуть, а потом хоть трава не расти . В этих случаях надо быть осторожным и выбивать гарантии обещаний. Как это делать только опыт может помочь, в остальных же случаях - кидалово без вариантов
Сообщение для Kuper
Что касается дамы-то общаться с такими очень трудно. Иногда фраза-будь проще и люди к тебе потянутся бывает как никогда актуальна
Мне всегда комфортно с теми, кто под столом, потому что сама такая. У меня просто настроение в последнее время не то(сам понимаешь) а то вы бы вообще не вылазили из под него))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)