Сейчас всех девчонок 20-23 лет обидишь.
Для этого и создана тема "Кому за 30"
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)
Сейчас всех девчонок 20-23 лет обидишь.
Для этого и создана тема "Кому за 30"
Я ко всем молодым людям отношусь одинаково, будь то мальчик или девочка на самом деле. Есть опыт, делюсь. Не хотите прислушаться - никто не заставляет.
А там в говорильне так хорошо начинается.... Сюда можно заходить и болтать всем обо всём
А там в говорильне так хорошо начинается.... Сюда можно заходить и болтать всем обо всём
Всем участникам. Это упущение админов. Я об этом как то говорил, меня видимо не поняли. Я не стремился туда попасть, в тот клуб. И на тот момент когда зарегился здесь, ваще не мог не читать не видеть что там происходит. Так как я не любопытный и не сую носс туда куда не просят, то и не пытался входить в то клуб. И во однажды я увидел то, что и ты сейчас, т.е. я мг читать как и ты. Я подумал что так задуманно. Теперь понимаю, что это проблема админов ну или всетаки так задуманно.
А ты хотела увидеть моё фото?
Сообщение для Kuper а я и не видела сначала что за 30,увидела говорильню )))) Пойду посую нос. Может анкеточку заполню.
А ты хотела увидеть моё фото?
Ну я конечно не настаиваю..]
Сообщение для Veta Если считаешь нужным, давай
Как это глупо звучит
Отредактировано Kuper (2012-01-05 01:36)
Но у тебя же было здесь помоему фотография,такой ты улыбчивый парень [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif[/img
Ну я конечно не настаиваю..]
Ты вчера меня видела на авке
Сообщение для Kuper Если считаешь нужным, давай ...............Это звучит я бы сказала настораживающе. ))))
Ты вчера меня видела на авке
Ну и хорошо.
.Это звучит я бы сказала настораживающе. ))))
НЕЕЕ, жизненно
Пошляк я, да?
Сообщение для Виктория_Невская Привет! Не спиться?
А я стараюсь общаться со всеми и даже с теми с кем на первый взгляд и говорить не о чем. Нам только кажется, что мы здесь в сети такие же ка в жизни. Инструментов манипулирования масса и мы порой даже неотдаем себе в этом отчета. Поверьте это так! Лирическое отступление
Пошляк я, да?
Честно говоря не знаю,что у тебя там в голове? но если ты так говоришь,то наверно ...Да. Спокойной ночи.
Сообщение для Veta Сладких
Сообщение для Veta Убежала, остался я один
Ну что? У кого есть желание потриндеть не о чем?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)