Может наша жизнь - выживание?
И выживание, и размножение, и многочегоостальногоразноговсякого
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)
Может наша жизнь - выживание?
И выживание, и размножение, и многочегоостальногоразноговсякого
Сообщение для Kuper
Бой не окончен... А война за справедливость(за выполнение обещаний) только начинается
только начинается
Надо четко осознавать в этом случа свои резоны и силы, а то просто борьба с мелницами и вытикающие из этго последствиями. Геройство геройством, а разум должен присутствовать Излишняя грячительность ни к чему. Задай себе вопрос: Ты борешься за справедливость или за свое будущее? Справедливость незыблема, а вот будущее зыбко и оно зависит от твоих действий!
Сообщение для olena
Лен, нет слов, так коротко и ясно Спасибо за поднятое настроение Риторики уже не хочется.
Сообщение для olena
Сладких
Сообщение для Kuper
Войны бывают разными... Лично у меня психологическая Пару раз такая война уже помогала Не обязательно "бить посуду", можно всё решить обоюдно, но так, как тебе нужно - такое ВОЗМОЖНО!
Лично у меня психологическая
Понятно, я тоже такие люблю Удачи тебе! Если селен? Она для тебя безпроигрышна
Сообщение для olena
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Сообщение для Kuper
Прямой конфликт редко до добра доводит... Так не думаешь?
Я спать а вам желаю сладких снов с легким привкусом ванили.
Отредактировано Tiffany (2012-01-16 01:57)
Сообщение для Tiffany Спокойных и умиротворённых
Сообщение для Tiffany
Merci beaucoup mademoiselle
Так не думаешь?
Ну ка тебе сказать... Эсть такая область в психологии как "конфликтология" и Я в ней слаб. Но я иногда для ускорения процесса понимания результата, которого обе стороны конфликта хотят достичь, прибегаю к открытому конфликту. Скрытый и вялотекутищий конфликт не эффективен При таком кофликте стороны долго остаются прис своем мнении не достигая концесуса. Я нетерпиливый и мне нужно ясное понятная позиция сторон. Я тее не советую, просто сказал как я поступаю.
Сообщение для Kuper
Такая практика тоже у меня была, самое интересное - не помогает... Может от людей зависит, мы же все разные... Причём было это неоднократно.
Сообщение для olena
Не спится?(в смысле сна )
Сообщение для dimitrius Надо чувствовать гогда нодо вступить в открытый конфликт Чаще выжидание и бездействие помогает сторонам осонать свою непровату, но когда стороны неравны, в частности баботник- работодатель, надо быть осторожным и давить тактично, не настаивая и при том не отступать. Проблема в том что работадатель безапелиционно уверен в том, что он прав и это есть так на самом деле. Он дает нам работу на своих условиях, а наше дело только принят или нет эти условия. Надо быть очень уверенным в себе, что бы доказать, что достоин не толькоих условий, но большего! В этом то и заключаеся бробивной - сильрый-успешный характер (человек).
А больше даже и не зна что тебе ещё сказать, мне кажется достаточно умный и примешь сложившуюся ситуацию. Адекватно. Не страшно проигрывать, я мног раз проигрывал.
Сообщение для Kuper
О чём ты говоришь, я понимаю и самое интересное - придерживаюсь таких же правил. И можно один вопрос - Kuper, зачем тебе преднамеренные ошибки в тексте???
зачем тебе преднамеренные ошибки в тексте???
Они не предномеренные Я печатаю не смотря на клаву, попадаю мимо, а редактировать лень Чё время то терять на всякую ерунду Ты меня понимаешь? А что еще надо то?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (76)