На входной двери повесте табличку "для проверяющих неприемный день" типа приходите вчера
Неа не прокатит им же бабло надо,они в предписании мне дату указали начать 25 и закончить 26,я вот думаю с ночевкой что ли ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)
На входной двери повесте табличку "для проверяющих неприемный день" типа приходите вчера
Неа не прокатит им же бабло надо,они в предписании мне дату указали начать 25 и закончить 26,я вот думаю с ночевкой что ли ?
Неа не прокатит им же бабло надо
Ууууууу ,хорошая комиссия...я точно из другой.)))
но только с чем нибудь вкусненьким,чтоб видели что готовились ))))
Вот же собираемся и прикололись когда поднос выбирали
когда поднос выбирали
А подглаз не думали?
А подглаз не думали?
не лучше если плохой акт составят подносм по башке
Ох уж эти проверки и прверяющие (жадность и коррупция) Если у вас все в порядке то чего бояться то? А вы всю проверку снимите на камеру!!! Что страшно, а как тогда бороться за справедливость? Ну тогда скидывайтесь на подачку.
Ну тогда скидывайтесь на подачку.
все проще и законно- штраф. а идеально никогда ничего не бывает и проверяющие это знаю,сама в этой сфере работала...есть таки пункты которые априори выполнить не возможно.
Если у вас все в порядке то чего бояться то?
Саш, это не реально. Всё никогда не бывает в порядке. Это тогда надо не работать...и всё будет в порядке. Это мне кажется про любую деятельность.
Да понимаю конечно. Это я так просто поразглагольствовал. У нас в стране вообще ничего нет нормального. Все через одно место. А все зависит от нас. От тех кто правило устанавливает, от тех кто их не испляет, от тех от кого это исплнение зависит.А кто это "тех"? Так эт мы - мы с вами! И проще валить все на дядю ваню. Злой я сегодня какойто
Все лапушки мои я ушла готовится. Прийму ванну,наведу марафет...
Так эт мы - мы с вами! И проще валить все на дядю ваню.
Ну почему же,проще взаимодействовать всем органам и устанавливающим,и контролирующим,и исполняющим... помогать друг другу работать...подсказывать,так как часто устанавливающие правила далеки от непосредственного процесса в котором эти правила должны исполнятся,а если прислушиваться к друг другу.,то всё будет замечательно. Хэпиэнд. Проблема,в том что у нас часто цель у контролирующих органов не подсказать как правильно сделать,а покарать...если баблосы не дадут,ну или чаем не напоют
Сообщение для Варя Черноус Потом спать? Спокойной ночи.
Потом спать? Спокойной ночи.
Медитация переходящая в сон. Спокойной ночи всем !
Проблема,в том что у нас часто цель у контролирующих органов не подсказать как правильно сделать,а покарать...если баблосы не дадут,ну или чаем не напоют
Так я и говорю, что контрольные органы ведь не с марса прилетели.
Света то вон в другой комиссии состоит, как я понял - вполне земной.
Доброй ночки тебе
Медитация переходящая в сон.
Это теперь так называется?
Сообщение для Kuper
Ты кстати с географией разобрался. Я там для тебя виды выложила на страничке
Света то вон в другой комиссии состоит, как я понял - вполне земной.
Света не сразу к этому пришла, пару лет лютовала. )))
Прикол Я ваще такой тормаз не внимательный Ну вы поняли
Ты кстати с географией разобрался. Я там для тебя виды выложила на страничке
Да спасибо. Я что то как то ваще в послднее время ручник какой то
Сообщение для Варя Черноус Сладких
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)