Пусть
а как по-другому, коль такой рабочий график?
А для меня жесть утром вставать, но не будешь же выбирать работу по этому признаку)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)
Пусть
а как по-другому, коль такой рабочий график?
А для меня жесть утром вставать, но не будешь же выбирать работу по этому признаку)
Снега практически не видать)
а вот это плохо)
Как учёба твоя - всё хорошо?
да всё нормально))
Участвовала в этом году в олимпиадах?
да, было дело))
ладно, пойду я)
всем удачи))
но не будешь же выбирать работу по этому признаку)
Ну у тебя я так понимаю выбор уже окончательный. А в общем то почему бы и не выбрать
Сообщение для Ilmarinen
Спасибо, и тебе))
Ну у тебя я так понимаю выбор уже окончательный. А в общем то почему бы и не выбрать
Я еще пишу критические статьи в литературные журналы, и взялась еще за фентези, кстаи, вчера до 12 ночи десять страниц накрапала...
Я еще пишу критические статьи в литературные журналы, и взялась еще за фентези, кстаи, вчера до 12 ночи десять страниц накрапала...
0+-
Здорово!!!! А я вчера тоже 10 страниц флуда накатал Пониаю, гордиться нечем и всетаки
Здорово!!!! А я вчера тоже 10 страниц флуда накатал Пониаю, гордиться нечем и всетаки
Так я тебе благодарна даже, просто 3 месяца как отставила книгу. То сентябрь-октябрь сделала пьесу в стиле "Большой разницы", репетировали с 10 классом, то праздники и не было вдохновения. А вчера после нашего флуда появилось.
Спасибо, это для меня лучший комплимент
Спасибо, это для меня лучший комплимент
Сколько раз убеждалась, что в жизни всё или, по крайней мере, многое, что не делается, то к лучшему)
Пожалуйста)
Полез я в вану, отмокать
А у меня дочка со школы пришла, буду кормить обедом)
До свидания!
Здрасьте всем!
Сообщение для Tiffany
привет-привет!
Сообщение для Мерани О, сестра, приветствую тебя!
Сообщение для Tiffany
сегодня опять совершим паломничество в тайный приют юмористов?
Сообщение для Tiffany
только думаю, надо сделать это место на клубных началах - вход только по приглашениям для хорошо проверенных товарисчей
только думаю, надо сделать это место на клубных началах - вход только по приглашениям для хорошо проверенных товарисчей
А зачем это место занимать, тут форумчане приходят поздороваться поговорить о чёмнед сурьёзном о возвышенном... надо бы придумать своё что не будь, ну например; Под цтолом или просто Флудильня или флудилка чтоб гнать и знать что на тебе не кто не обидеться.... Захотел просто поговорить не о чём - тогда заходи! В реале достало всё хоть в виртуале оторваться ...а то шутить разучемся..... что эт за шмайлик?
Сообщение для Tiffany
я про "под столом", а не про флудильню...
Сообщение для Tiffany
я про "под столом", а не про флудильню...
Дык, одно другому не мешает...
и вообще у меня почему то форумная страничка поменялась или у меня глюк ...
Отредактировано Tiffany (2012-01-16 17:55)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)