1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)

Поговорим ?! =(^.^)= (77)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сообщение для Варя Черноус
Привет :flag: Ну как шок прошел? Рассказывай давай как все было :yep:

0

382

Да какой шок,так малость взбесило! Вся система заточена под поборы не важно штраф это или взятка. Я работала в подобной сфере и поняла ,бороться с системой невозможно!Вот я сегодня этому проверяющему типо глаза отрыла,что дешевле заплатить один штраф,чем выполнить все требования!

0

383

Варя Черноус написал(а):

типо глаза отрыла,что дешевле заплатить один штраф

А он что этого не  понимал?

0

384

К тому же оплата штрафа не освобождает от устранения недостатком (предписания). Неисполнение которого чревато и проблемами осерьезнее штрфа.

0

385

Kuper написал(а):

А он что этого не  понимал?

Да все они всё прекрасно понимают, только вид делают  что не понимают.

0

386

Kuper написал(а):

К тому же оплата штрафа не освобождает от устранения недостатком (предписания). Неисполнение которого чревато и проблемами осерьезнее штрфа.

В реале этого не делают,почти никогда,за исключением если не пишут сроки устранения...У меня последняя проверка  со штрафом была в 2006г. и никто даже не вспомнил о предписаниях...

0

387

Плхо! А потом все горит и взрывается как "Хромой лошади" -кафешка где люди заживо сгорели, несколько лет назад. Или как теплоход утонул. Может я и утрирую, но это проблемы одного порядка.

0

388

Мы говорим о разном не много. Ты о соблюдении жизнено необходимых правил,это другое здесь мало кто будет брать на себя ответственность и рисковать жизнями людей,хотя знаю примеры когда деньги решают все!.Я о сборе бумажек которые в принципе не нужны в розничной торговле...но по кем то написаным бездумно правилам я должна их иметь и у платить не малые деньги....

0

389

Всем привет. :flirt:

0

390

Сообщение для Варя Черноус АААА, ну тогда давай начнем с того, чем ты занимаешься и какую конктретно деятельность у тебя проверяли? :yep: Я знаю что я говорю не зная предмет проверки :D

0

391

Сообщение для Veta Привет :flag:

0

392

ну чего тут у нас? как дела? затишье?

0

393

Сообщение для Veta Расскжи как день прошел, что новенького?

0

394

Сообщение для Kuper Да что то у меня сегодня ничего новенького не было. Целый день на работе,только что то сегодня не работалось, всё больше общалась ))) Завтра нужно будет за два дня попахать.... А как твой день Саш?

0

395

Никак в буквальном смысле. Забы(и)л на работу. Спал весь день. Вот так у меня бывает иногда. Ннавижу зиму, я в спячку вбуквальном смысле вподаю. Солнц нехватает сил ваще никаких нет. Я и даже мои родители родились на юге (в Средней азии). Наверное из-за этого. Хотя я уже 20 лет живу в России, солнца мне вс равно  хватает.

0

396

Kuper написал(а):

Ннавижу зиму, я в спячку вбуквальном смысле вподаю. Солнц нехватает сил ваще никаких нет.

Ну у меня на самом деле тоже такое бывает,депрессивное какое то состояние,да и энергии не хватает....но в эту зиму не очень ярко это выражено,нормально себя чувствую,а вот в прошлую зиму плоховато было...так теплу радовалась,солнышку и по весне настроение улучшилось. Я хоть родилась в декабре,а теплое время года больше люблю чем зиму.

0

397

Да я вроде тоже как зимой родился, но это ни как не влияет ни на что. До весны только вот далековато, быстее бы. Для мея каждая зима это капец.

0

398

А морозы ваще БРРРР :tired:

0

399

Вечер добрый всем!  :flag:

0

400

Сообщение для Tiffany Добрый :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)