Сообщение для Kuper не похожа я на двоешницу да и спамеров баню, а то тут сидит модер и не выполняет своих обязаностей
а мне за всеми всё исправлять))
второй час как никак
не -не)) 1:15))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)
Сообщение для Kuper не похожа я на двоешницу да и спамеров баню, а то тут сидит модер и не выполняет своих обязаностей
а мне за всеми всё исправлять))
второй час как никак
не -не)) 1:15))
Сообщение для 4erepashka А ка ты хотела, мы без тебя никуда Обрастем спамом и глазом неуспеешь моргнуть
По секрету
он(амбер) проверяет твою компитентность
А ка ты хотела, мы без тебя никуда Обрастем спамом и глазом неуспеешь моргнуть
да я вижу Не успела зайти, а тут бардак, при живых админах и модерах
По секрету он(амбер) проверяет твою компитентность
Ну с этим у меня проблем нет)) полдня одна разбиралась, чё да как
Сообщение для 4erepashka Молодца Теперь буду спать спокойно
Молодца Теперь буду спать спокойно
Зато я не буду
Сообщение для 4erepashka Ну ты это... е очень то ты нам нужна здоровенькая Не увлекайся там сильно.
Ну ты это... е очень то ты нам нужна здоровенькая
тьфу,тьфу,тьфу)) да я вроде бы и не пытаюсь заболеть))
Не увлекайся там сильно.
Ну это как получится)
Пока-пока, мне пора.
давай) удачи
Доброг вам утра и хорошего настроения
Доброе утро люди и мутанты и черепашки!)) все! Бухым стражникам которые охраняли наш сон баинки пора! У меня щас погода -33 пасмурдно, ветренно и очен клево, а сказать почему клево потому что я сегодня пошла в школу, а там кроме меня были еще 2 девочки, и это был весь класс на тот момент, а я так технично свалила домой и лежу щас под одеялом возле батарей))
Кстати Купер, у меня настроение бывает или очень клево или очень плохо)) я же все таки холерик)) и настроение часто меняеться могу быстро обидеться и ходить хмурой, а такое настро можно вылечить только шоколадкой! Шоколад-лекарство века!!
лекарство века!!
Привет
К сожалению мне пора, забежал на пару минут.
Купер жалко что уходите я итак на этом форуме сейчас как человек в Сахаре*это не сахар, но он чем то похож, это пустыня, но не сахаро образная, там вместо сахара песок*
ПодьЕм Черпак! Одевайся пока спичка не догорит и бегом-марш на ФОРУМ! Вас всех ждет Капитан Шоколадка!
Ооо! ~ЧеЭловЭчИк~
Не покидай меня! Я сууума сооойду! Вернись чЭловЭчИк! Ну поожалуууйстаааа
да тут я
Кто тут? Ту дум- тудум барабрабам.... Выходи не прячся! Я все равно тебя найду! Буга-га-га-гашеньки))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)