Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)

Поговорим ?! =(^.^)= (77)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сообщение для Kuper не похожа я на двоешницу :P да и спамеров баню, а то тут сидит модер и не выполняет своих обязаностей :D а мне за всеми всё исправлять))

Kuper написал(а):

второй час как никак

не -не)) 1:15))

0

522

Сообщение для 4erepashka  А ка ты хотела, мы без тебя никуда :yep: Обрастем спамом и глазом неуспеешь моргнуть :D По секрету  :yep:  он(амбер) проверяет твою компитентность :D

0

523

Kuper написал(а):

А ка ты хотела, мы без тебя никуда  Обрастем спамом и глазом неуспеешь моргнуть

да я вижу :) Не успела зайти, а тут бардак, при живых админах и модерах :D

Kuper написал(а):

По секрету    он(амбер) проверяет твою компитентность

Ну с этим у меня проблем нет)) полдня одна разбиралась, чё да как :)

+1

524

Сообщение для 4erepashka Молодца http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif  Теперь буду спать спокойно :yep:  :D

0

525

Kuper написал(а):

Молодца   Теперь буду спать спокойно

Зато я не буду :)

0

526

Сообщение для 4erepashka Ну ты это... е очень то ты нам нужна здоровенькая :yep: Не увлекайся там сильно.

0

527

Kuper написал(а):

Ну ты это... е очень то ты нам нужна здоровенькая

тьфу,тьфу,тьфу)) да я вроде бы и не пытаюсь заболеть))

Kuper написал(а):

Не увлекайся там сильно.

:rofl: Ну это как получится)

0

528

Пока-пока, мне пора.

0

529

давай) удачи

0

530

Доброг вам утра и хорошего настроения http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bq10.gif

0

531

Доброе утро люди и мутанты и черепашки!)) все! Бухым стражникам которые охраняли наш сон баинки пора! У меня щас погода -33 пасмурдно, ветренно и очен клево, а сказать почему клево потому что я сегодня пошла в школу, а там кроме меня были еще 2 девочки, и это был весь класс на тот момент, а я так технично свалила домой и лежу щас под одеялом возле батарей))

0

532

Кстати Купер, у меня настроение бывает или очень клево или очень плохо)) я же все таки холерик)) и настроение часто меняеться могу быстро обидеться и ходить хмурой, а такое настро можно вылечить только шоколадкой! Шоколад-лекарство века!!

0

533

КеФиР написал(а):

лекарство века!!

:D Привет :flag: К сожалению мне пора, забежал на пару минут.

0

534

Купер жалко что уходите я итак на этом форуме сейчас как человек в Сахаре*это не сахар, но он чем то похож, это пустыня, но не сахаро образная, там вместо сахара песок*

0

535

ПодьЕм Черпак! Одевайся пока спичка не догорит и бегом-марш на ФОРУМ! Вас всех ждет Капитан Шоколадка!

0

536

^^

0

537

Ооо! ~ЧеЭловЭчИк~

0

538

Не покидай меня! Я сууума сооойду! Вернись чЭловЭчИк! Ну поожалуууйстаааа

0

539

:rofl: да тут я

0

540

Кто тут? Ту дум- тудум барабрабам.... Выходи не прячся! Я все равно тебя найду! Буга-га-га-гашеньки))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)