у меня почему то форумная страничка поменялась или у меня глюк .
а поменялась в какую сторону? места под столом больше стало?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)
у меня почему то форумная страничка поменялась или у меня глюк .
а поменялась в какую сторону? места под столом больше стало?
Сообщение для Tiffany
Страничка поменялась...и снежок летит, вы видите?))))
вот надо же - а я думала, снег тут всегда летел... вот до чего не внимательная я оказывается...
Всё у меня теперь хорошо.... простовидимчтотососвязьюбыло
Добрый вечер в общалке)
Сообщение для Solana
Вечер добрый!!! А я в поговорим обо всём написал Ну ладно, давай здесь; разницы-то никакой. Меня Дмитрий зовут.
Привет) Оксана, учитель литературы) хорошая поэзия у тебя) А я только прозу пишу)
Сообщение для Solana
Очень приятно; я по проф. тоже учитель рус. и лит. А у меня наоборот - с прозой так отношения и не сложились.
Это только кажется, что техногенный мир, то, сё, а все внутри мечтают о романтике и настоящей любви...
Сообщение для dimitrius
Коллега, класс!
А я - учитель украинского языка и литературы) но выросла в советской школе на лучших образцах мировой и русской классики. Да и лучшие образцы моей родной литературы тогда скрывались)
Сообщение для Solana
Согласен Ни один человек в одиночестве счастлив не будет.
Сообщение для dimitrius
Да, но когда рядом не тот человек, то это еще хуже, думаю....
когда рядом не тот человек
И то верно... Лучше когда: счастье в идеале или идеальное счастье)))
Лучше когда: счастье в идеале или идеальное счастье)))
но счастье запросто так не даётся или убегает, когда его не ценишь)
но счастье запросто так не даётся или убегает, когда его не ценишь)
Счастье нужно долго искать и через многое пройти, чтобы оно было. И у каждого есть разум, чтобы оно не убежало)
И у каждого есть разум, чтобы оно не убежало)
А если разума нет, то правильно делает, что убегает.
Счастье нужно долго искать и через многое пройти, чтобы оно было. И у каждого есть разум, чтобы оно не убежало)
бывает, оно приходит неожиданно и сразу его нельзя узнать... Согласна: не убежит, если разум победит эгоизм)
А если разума нет, то правильно делает, что убегает.
да такой чел и не поймёт, в чем счастье-то)
эгоизм)
А от него некуда не денешься. Может эгоизм - это типа инстинкта самосохранения: чтобы тебе в любой ситуации было хорошо??
Может эгоизм - это типа инстинкта самосохранения: чтобы тебе в любой ситуации было хорошо??
тоже посещали такие мысли) тут тонкая грань: эгоиз не должен зашкаливать - я за здоровый эгоизм))
Дмитрий, приятно провела с тобой вечер в общалке, но завтра уроки с 1 по 8( и ещё потом экзамен на знание ПК.
Буду прощаться. Спокойной ночи и до свидания!)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)