1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)

Поговорим ?! =(^.^)= (77)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Кстати админ, а тут какие нить конкурсы проводяться?

0

782

А когда я могу этот статус скромняги убрать? Он меня достал! Ну там сколько смс должно быть чтоб этот статус поменялся?

Отредактировано КеФиР (2012-01-27 22:57)

0

783

Сообщение для КеФиР

КеФиР написал(а):

Я уже пробовала грузить, в итоге мой комп полетел к чертям и его сдали на ремонт(( и вообще нечего я в нем  незнаю, умею только програмы писать и флеш, гиф, анимаций, и работать в 4d cinema и фсе!
Подпись автора

Папа новый купирт :D

0

784

КеФиР написал(а):

Хех)) спасибо)) да лан, угадайте почему меня небыло только что, и чем может человек заниматься посредине ночи?? Далан админ а  я в классе лучший програмист)) я все пробовала насщет форума и кеш очистила и все такое, знаете что мне кажеться мне все таки нужно установить антивирус)) комп у меня бащный 1 теробайт))  а вот антивируса уже как пол года нет((

например сверлить стены и стучать по батареям можно среди ночи :D  о как, и на чем программируешь?)) ну если не лазить куда попало, то и без антивируса можно прожить, а так конечно лучше поставить какой-нть)) а что написано то в ошибке при попытке зайти на форум?))

Kuper написал(а):

Как тебе Блек сэббат в мае? может там?

где-то я это уже слышал))) как пойдет на самом деле, пока точно ничего сказать не могу, но я бы сходил)) говорят будет старый состав у них))

КеФиР написал(а):

Ладно нечего не думайте, ато знаю я какая у вас фантазия вообще. Я умывалась, там зубная щетка*ну такая маленькая палочка если вы не знаете, с малинькими усиками* зубная паста*густая масса и тюбике под названием колгейт* и скраб*я знаю вы с ним не знакомы* ахах)) шучу просто мЫлась я мылась))

нормальная фантазия))) ахах :D

0

785

КеФиР написал(а):

А когда я могу этот статус скромняги убрать? Он меня достал! Ну там сколько смс должно быть чтоб этот статус поменялся?

Когда наберёшь соответствующее количество сообщений :D

0

786

КеФиР написал(а):

Кстати админ, а тут какие нить конкурсы проводяться?
Подпись автораВерь в чудо, и оно придет!

Не сегодня -так завтра будет конкурс :yep:

0

787

Дельфи и поскаль свободно, на с++ ток учусь)) фотошоп с закрытыми глазами)) но больше мне нравиться анимаций создавать)) нет папа не купит, он сказал что даж теперь чинить комп я буду на свои деньги и платить за инет тож за свои, хотя в инете сидять все члены семьи(( и даже учитывая что я не работаю

0

788

КеФиР написал(а):

Дельфи и поскаль свободно, на с++ ток учусь)) фотошоп с закрытыми глазами)) но больше мне нравиться анимаций создавать))

ооо, это щас в школе проходят все?))) или сама учишься?)) кстати еще видел cinema 4d написала тоже знаешь. откуда такие познания то?)))

0

789

Про батареи отличная идея, в старой квартире мы тогда еще в другом городе жили я жила на 10 этаже*самый крайний* на под нами на 9 жили чеченцы, я по батареям любила стучать, и к нам все время приходила тетенька такая тОлстая в халате я же маленькая, на меня не орали, зато всегда доставалось папе,  а потом папа весь вечер меня глазами сверлил, надеялся сделать дырку)) ахах

0

790

Ну дельфи и поскаль это школьная програма, а с++ эт програмаа 10 кл я ее заранее прошла)) а 4d cinema нас по школе отбирали 10 лучших учеников по информатике, вот я туда в 10 и попала, там нас специально учили))

0

791

А как награду получить? Я тож се такую хочууу))

0

792

Сообщение для КеФиР Есть вакантное местосто :yep: -советником призндннта :yep: Пойдёшь? Завта надо бвть в 12:00 по москве возле кремля :yep:

0

793

Вы, Дяди уснули?  Не люблю монологи((

0

794

Советник призидента? Теема)) Блин а кого именно Путина или Медведева? Ахах)) ну конешно, ток с опозданием...напрямую в москву с астаны самолетов нет, я свперва оформлю визу, поеду в алмату, и сяду на паоезд *страхово в самолетах летать* пусть подождут недельку другую, я обязательно приеду))

0

795

КеФиР написал(а):

Вы, Дяди уснули?  Не люблю монологи((

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif   http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  А с чего тты взяла что мы дяди? :rofl:

0

796

Завтра нет шкооолы)) у меня холооода холллооода)) ой мороз мороз не морозь мееняяяя)) я всее равноо не пойду в шкооолууу)) наам ее отменили)) буга-га-гашенький))

0

797

Сообщение для [b]КеФиР[ :yep: /b] Спокойной ночки-тётя :D

0

798

КеФиР написал(а):

я по батареям любила стучать

ну весело ж всетаки стучать по батарее))) только не по ночам конечно)))

КеФиР написал(а):

Ну дельфи и поскаль это школьная програма, а с++ эт програмаа 10 кл я ее заранее прошла)) а 4d cinema нас по школе отбирали 10 лучших учеников по информатике, вот я туда в 10 и попала, там нас специально учили))

фига у нас в школах нынче учат. у меня в школе информатика то только с 10 класса началась, а программирование то вообще сам на коленках учил))) зато все пригодилось что учил))) а вот с синемой 4д вам повезло, мы о таком только мечтали)) мне пришлось ее так же самому учить))

+1

799

Вам милорд милее будет если я буду вас называть ТЕТИ*? Тем более вы дядя у вас красивая дочь есть, и мотоцикл)) а админ тоже дядя он работает, не или мне вас стариканами-пеликанами называть*пеликан потому что в рифму*?

0

800

Я не тетяяя, можно просто Капитан шоколадкааа! Туту тудум!  Ну я просто учусь в Первой Интеллектуальной школе Первого призидента*тише но меня наш призидент порядком достает, 20лет одного и того же выбираем и пожиненное неприкосновеность, ну разве это законно? А еще у нас народ **** куда поведешь туда и без возражений потомает, и вообще я опозиционер я в казахстане не пугайтесь))*

Отредактировано КеФиР (2012-01-27 23:34)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (77)