Поля написал(а):я встречаюсь со своим парнем уже 1,5 года... мне кажеться я слишком его занудела, хотя стараюсь как можно реже показывать свой и без того дурной характер.... оснавная проблема, это его бывшая..она слишком часто появляеться в его да и в моей жизни....
ещё одна из проблем.. что я готова к серьёзным отношениям а он нет... как мне быть в такой ситуации
Поля написал(а):мне нужна ваша помощь
Милая девочка!
Это извечная проблема - любишь ты, но не любит он; один любит - другой позволяет себя любить....
Все мы попадаем в подобные ситуации. Но не пытайся удержать человека, для которого ты безразлична, для которого ты всего лишь стала еще одной связью, удержать ты его не сможешь)))
Это уже психологическая зависимость. И чем дальше, тем будет хуже. Сколько ты готова поддерживать с ним еще такие отношения, чтобы с Вами! С её величеством Женщиной! обращались таким образом!!! Нужно собрать все силы и рвать когти, бежать со всех ног. Потому как привыкать быть использованной, дорогая моя - нет! Пошли они все! Исчезнуть, и всё... и не для игры, чтобы посмотреть, что из этого будет. ... Не может такой человек по определению сделать тебя счасливой!!!
И на последок... может поможет такой совет?
"Если хочешь чего-то очень,то отпусти это...
Если оно вернется к тебе - это твое навсегда.
Если не вернется - это вообще никогда не было твоим."