А с чего вы взяли, что она начнёт сразу что-то делать?
Я уверен что начнёт.
И что может быть за интерес с вашей стороны?
Люблю наблюдать за людьми.
Вы что, начинающий психолог?
Нет, хотя они мне очень нравятся.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Помогите разобраться!
А с чего вы взяли, что она начнёт сразу что-то делать?
Я уверен что начнёт.
И что может быть за интерес с вашей стороны?
Вы что, начинающий психолог?
Нет, хотя они мне очень нравятся.
Я уверен что начнёт.
Для начала вы должны заинтересовать человека, чтобы он дал согласие на встречу.
Пока (у меня по крайней мере) вы ни какой интриги не вызываете.
И кроме как пустых обещаний я пока ничего в вас не вижу. Раскройтесь хоть немного...
А то выходит, как в президентсой гонке - Голосуй, а то проиграешь!
Сей лозунг ничего более пессимизма не несёт........
Отредактировано Канарейка (2012-02-28 09:25)
Что только не сделает человек в порыве отчаянья. Если ей нужна помощь, она обратится камне.
Оу и мне плевать сделает она это или нет, есть другие люди.
Сообщение для Сёмэй Ты сам находишься в депрессивном состоянии, а хочешь кому то помочь ( эти фразы про "плевать" и "чтоб я здох")....Это конечно похвально и оправдано... эти твои руки помощи... Ведь есть даже такая система вывода человека из подобного состояния - надо предложить ему, найти того, кому ещё хуже и помогать ему. Но мне кажется, что это мало эффективно. Это только с крыши прыгать вместе веселее... Но если хочешь дойти до сути, найти причину своих бед, то подобные встречи не помогут.
Отредактировано Канарейка (2012-02-28 09:59)
Странно, даже не подозревал о том что я нахожусь в депрессивном состоянии. Я помогаю тем кому хочу помочь. Но!, если бог на небе это не говорит о том что он хороший. Смикаеш?
Странно, даже не подозревал о том что я нахожусь в депрессивном состоянии.
Нет совершенно здоровых людей. Есть только плохообследованные...
Но!, если бог на небе это не говорит о том что он хороший. Смикаеш?
Про бога не скажу... не являюсь его фанатом. Но те, кому он близок, уверенны, что все его деяния не напрасны... и даются нам только во благо. Хотя я бы с ними поспорила...
Не смекаю... Связи с богом не нашла.
Про бога не скажу... не являюсь его фанатом. Но те, кому он близок, уверенны, что все его деяния не напрасны... и даются нам только во благо. Хотя я бы с ними поспорила...
Не смекаю... Связи с богом не нашла.
Не нужно понимать всё буквально.
А мне вот почему то всегда казалось, что то, о чём вы сейчас подумали, даётся как божий дар... и с опытом не приходит.
Приходит приходит!
Я вообще не понимаю как можно смотреть на мужчину ,который старше тебя на 20 лет это лично у меня не укладывается в голове.Посмотри на молодых людей молодое тело как приятно на него смотреть целовать,обнимать и старье ,это ужас просто не знаю о какой любви может идти речь.Посмотри на молодых и тебе понравится я уверена.
Я вообще не понимаю как можно смотреть на мужчину ,который старше тебя на 20 лет это лично у меня не укладывается в голове.Посмотри на молодых людей молодое тело как приятно на него смотреть целовать,обнимать и старье ,это ужас просто не знаю о какой любви может идти речь.Посмотри на молодых и тебе понравится я уверена.
Частенько и от молодого тошнит, на некоторых глядя. Да и вообще... при чём здесь тело?! Неужели вы считаете, что тело - это главный аргумент в отношениях мужчины и женщины? Ведь если так подумать - все мы рано или поздно будем старьём. И тогда что.... на свалку?
Мужчины очень часто делают выбор глазами, а не душой. Но для женщины возраст мужчины совершенно не важен. Другое дело - свободен он или женат, готов ли строить с тобой отношения или только поиграться способен - вот в чём главное...
Но для женщины возраст мужчины совершенно не важен. Другое дело - свободен он или женат, готов ли строить с тобой отношения или только поиграться способен - вот в чём главное...
Как возраст не важен для меня важен ,а потом свободен или нет.Каждому свое для меня приятней смотреть на молодого чем на пожилого мужчину.
Как возраст не важен для меня важен ,а потом свободен или нет.Каждому свое для меня приятней смотреть на молодого чем на пожилого мужчину.
Смотреть и совокупляться - это всё таки несколько иное, чем жить семейной жизнью и строить отношения. Вы наверное ещё в силу своего возраста не доросли до этого. Ничего, не расстраивайтесь: возраст - это такой недостаток, который быстро проходит. Желаю вам, чтобы ваш портнёр не сменил вас через 10 лет обоюдного любования друг другом.
Внешний вид вообще сказать может не о чём,а внутрений мир, характер и сила тебя с ног свалить может, что потом спать не сможешь не думая о нём!
Мадемуазель! Понятно, что видеть атлетическую фигуру приятнее ну и тд..не только видеть. -) Я тут не пытаюсь рекламировать постарше и всё такое, просто хотел бы сказать - все вы - бабоньки! становитесь когда-то с целлюлитом, многие с излишним весом...и что? Вас после этого нельзя любить?? Проснитесь ,уважаемая, лет через 10-20!Вы человека любить призываете или мясо?
Хочу поделиться своей проблемой, подскажите как быть. Когда я училась в школе, на тот момент мне было лет 13, угораздило меня влюбиться в своего учителя по театральному мастерству. Соответственно, это был взрослый дядька, которому перевалило за 30, у него была семья и дети и бабник он был жуткий. Конечно о взаимности речи не шло, я ведь ребенок. Ну вот так и любила его, мучилась, ночами не спала. Аж до окончания школы! Закончила 11летку, решила начать все с нуля. Его забыла. Нашла работу, поступила в институт. Буквально через несколько месяцев снова влюбилась в своего преподавателя. Разница в возрасте 20 лет. Типаж тот же. Бабник-ловелас. Мне на тот момент 18. Он женат. Тайные встречи, свиданки, чтоб никто не видел. Снова нервы, слезы по ночам в подушку. Прятались год. Забывала его еще год, была в жуткой депрессии. Пережила. Кардинально поменялась. Выросла. Подумала, что все. Больше-нет. И через месяц снова влюбилась в женатого, на 20 лет себя старше. Сейчас мне 22. Снова тайные свидания, боязнь разговоров на работе. Я так больше не могу. Почему так происходит? Помогите, что я делаю не так?
Три раза на одни грабли?????Угораздило же тебя))
А если серьезно,я не психолог,но мне кажется тебя просто тянет к таким мужикам,что то типа морального мазохизма.Может стоит попробовать повстречаться для начала в мужчину старше себя,но не женатого??Связываться с женатым-не благодарное дело и имеет смысл только тогда,когда в той семье его уже ничего не держит.Тогда он будет твоим,но таких мужчин немного..Может стоит доверится своим ощущениям???Но менять что то обязательно надо,иначе не сойти тебе с этих грабель вовсе....
Разница в возрасте? Бывает, только смущает то, что снова всего месяц спустя, влюбились. А вообще чужой "готовый" муж, это должно стать запретным "плодом". Вы молоды, привлекательны, энергичны, а он? Уже детки подросли, жена стала больше, чем просто "жена", они сроднились за столько лет супружества. Вы обманываете себя, он её, а если она узнает о его измене? Это ещё и моральные страдания. А вам какого? Когда все праздники он встречает с семьёй, а вы на правах любовницы - в гордом одиночестве? Или с родителями, с подругами, но это не то. По ночам грустно будет от того, что он не с Вами, что он не вас обнимает, ревность какая то не нужная. Не-а, это не любовь. Обман, влюблённость может быть. Перебороть своё желание, заставить себя отпустить человека и не быть с ним. Не думать, не накручивать себя напрасно. Запретом и убеждением себя, возможно Вам удастся забыть "старичка"(42-22), по любить человека не с такой уж большой разницей в возрасте.
Хочу поделиться своей проблемой, подскажите как быть. Когда я училась в школе, на тот момент мне было лет 13, угораздило меня влюбиться в своего учителя по театральному мастерству. Соответственно, это был взрослый дядька, которому перевалило за 30, у него была семья и дети и бабник он был жуткий. Конечно о взаимности речи не шло, я ведь ребенок. Ну вот так и любила его, мучилась, ночами не спала. Аж до окончания школы! Закончила 11летку, решила начать все с нуля. Его забыла. Нашла работу, поступила в институт. Буквально через несколько месяцев снова влюбилась в своего преподавателя. Разница в возрасте 20 лет. Типаж тот же. Бабник-ловелас. Мне на тот момент 18. Он женат. Тайные встречи, свиданки, чтоб никто не видел. Снова нервы, слезы по ночам в подушку. Прятались год. Забывала его еще год, была в жуткой депрессии. Пережила. Кардинально поменялась. Выросла. Подумала, что все. Больше-нет. И через месяц снова влюбилась в женатого, на 20 лет себя старше. Сейчас мне 22. Снова тайные свидания, боязнь разговоров на работе. Я так больше не могу. Почему так происходит? Помогите, что я делаю не так?
А ты пробовала встречаться с неженатыми мужчинами? Ну хоть для сравнения?
А вообще чужой "готовый" муж, это должно стать запретным "плодом"
млин, как верно сказала ... прям только
Помогите разобраться! | Любовь и Отношения, Свадьба | 2012-02-13 |
Помогите разобраться! | Прошу совета | 2015-03-18 |
Помогите вывести биткоин | Скрытые темы | 2019-06-18 |
Мужчины помогите советом. Неужели конец | Прошу совета | 2018-01-21 |
Кто общался через мобилу? Помогите-туплю | Устаревшие темы | 2007-07-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Помогите разобраться!