Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Приветик Маша) мне 15, я традиционной ориентаций, ганимая и очеень скууушная, заще бешу людей и вывожу их из себя, хах...)  Приятно познокомиться) а мы знакомы? Ато вы както подозрительно подчеркнули что мы незнакомы) ну логика-я девушочка, у меня логика, значит у женшин она  теоретико-матемотический тоже должна быть)

0

262

Сообщение для Veta
Света, очень приятно вас видеть)

0

263

Сообщение для КеФиР
А ты в курсе, что коверкать язык не хорошо. Я не очень понимаю о чём ты говоришь хоть и на два года старше тебя :flirt:

0

264

Мне может на двоичным кодаирований написать? Может так понятней будет? Привыкая)) я с сотового, а у мну на сотовом клава как у компа,  и кнопоски такие мелкий вод и опечатка, но чаще ошибки допускаються оссознано!

0

265

Сообщение для марьяша  Доброй ночи, Маша. И Мне Вас приятно видеть. А давай на ты?  :flirt:

0

266

Ну дядя Купер меня на 40 лет старше, а понимает))

0

267

КеФиР написал(а):

всё! меня уже не спасти!!!  http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/dh10.gif

+1

268

Veta написал(а):

А давай на ты?

Давай!)))

0

269

И тети тут очень хорошие)) тем более еще никто не жаловался, *черепашечка не в счет, она не тетЯ^^*

0

270

Сообщение для КеФиР
веселая ты девченка! не понимаю - как может кто-то беситься от тебя???

0

271

КеФиР написал(а):

Удивительно да!? Ааа, дядя Купер!!!? :D

0

272

Ну у мну на счету Целых 9 человек которых я  бешу)) ахах)) наверное им просто завидно что я радуюсь, а они как кислые помидоры ходят))

0

273

Сообщение для Veta
ну типа "старый, что малый"... :rofl:

0

274

Сообщение для КеФиР
4. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума.
Ты в правилах форума не читал???

0

275

КеФиР написал(а):

Что то ты поскромничала, на все 60 :D

0

276

Вопрос тогда к админам этого форума((((((((((((((((((((((((

0

277

Кстати все, я Эм в живую может увижу, она в астану приедет))

0

278

Мерани написал(а):

веселая ты девченка! не понимаю - как может кто-то беситься от тебя???

Не,я иногда понимаю. Но тут человеку,который беситься уже над собой работать нужно. Маш,тут каждый в праве выражать себя как хочет,как может...главное без ругани  и оскорблений. А вирт(я уже говорила) хорошая всё таки штука чтобы поучиться (без малых потерь) и перенять это в жизнь,например поучиться принимать людей такие какие они есть...просто другие,а от этого и интересней. :flag:

0

279

Сообщение для дядя Kuper
ну я так и знала, что ты мудрейший у нас!

0

280

Дядя амбер будет на моей стороне)):p он мне позволит хотяб одно правило нарушить)) а еще *ну дядя купер заступитесь за меня вы же мо=ер, я может и прекращу вас Пеликаном называть))*

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)