Сообщение для дядя Kuper
мы тут может пригрелись...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
Сообщение для дядя Kuper
мы тут может пригрелись...
Сообщение для Эм_ Приветик
Так я просто обратилась к Саше с просьбой, а он даже не ответил
Сообщение для Эм_ Добрый придобрый!!! Чего это ты долбишься?
Привеееееет Эм *хочешь шоколадку? На держи, но чтоб никто не видел...)*
Сообщение для марьяша
Машунь, форум тем и хорош, что можно реагировать лишь на то, что тебе нравится... а остальное даже не читать
Так что - мир, дружба, жвачка!
Вопрос тогда к админам этого форума((((((((((((((((((((((((
я вас внимательно слушаю.
и доброй ночи всем кого еще не видел
*хочешь шоколадку? На держи, но чтоб никто не видел...)*
дафай... затопчу без запивона))
Сообщение для Kuper Сообщение для Veta Сообщение для Мерани
привет, пацаны Что тут? Давайте веселиться что ли... а то хрень одна к вечеру
Чего это ты долбишься?
выбиваю дурь
Мария Жвачку под партой оставь потом как нить через 20 лет когда состаришься будешь вспоминать...
Хочу напомнить, что у тех кому за 25 есть выбор и они могут пообщаться в соответствующей возрату теме. Если чувствуете что вам здесь неловко, то лучше пркращать диалог. Молодежь прошу не трогать и тем более не провацировать, надо понимать с кем общаетесь и если мы старые пердуны можем это понять, то молодому покалению это еще предстоит в бдущем и не надо сея ровнять с ними. Есть тема говорилка в теме "кому за 30" там и глумитесь.
привет, пацаны [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif[img] Что тут? Давайте веселиться что ли... а то хрень одна к вечеру [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif[img]
Ну вот ещё одна прелесть. ))))) Мило так всё.
Сообщение для Veta Сообщение для Мерани
привет, пацаны
ну вот, весь вечер были тётями и вдруг - здрасте, приехали!
Сообщение для марьяша Маша извини, не успеваю все прочесть, у мея еще и другие дела здесь есть. Ща пробегусь, посмотрю отвечу обязательно
Дядя Амбер, у меня к вам вопрос как постоялец к админу, а что делать если чел не хочет веселица и другим настро опускает?
мы старые пердуны можем это понять, то молодому покалению это еще предстоит
так значит дядя здесь всё таки не один!
а так как я не всё из указанного поняла, то слава Богу! - к молодому поколению еще пока отношусь!
весь вечер были тётями
да? где? дайте ссыль, кто назвал, будем разбираться
ещё одна прелесть
это ты ещё одна прелесть, а я так, настроение создаю =))
Сообщение для КеФиР Возьму смелость ответить за него. Просто игнор и все.
Есть тема говорилка в теме "кому за 30" там и глумитесь.
Саш,ну вот ты всё и рассказал,а они возможно и не догадывались... )))) Ну зачем ты вот так.... ))) Девчонок обидел. А с Машей то нам что делать? Её то туда с собой не взять. И у меня ощущение после появления Эм,что Маша в чём то всё таки права. ))) Прикинь если мы все сейчас так начнём базарить... Не зря умными людьми правила форума составлены. Что то раньше я такого не припоминаю здесь.
Дядя Амбер, у меня к вам вопрос как постоялец к админу, а что делать если чел не хочет веселица и другим настро опускает?
ответ прост, мой юный друг! надо общаться позитивно и тогда всем будет весело)
у меня ощущение после появления Эм,что Маша в чём то всё таки права
даже не знаю, как трактовать... просто не читала даже предыдущую страницу. Тут что вообще происходит? Может позже зайти?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)