какой будет форум - все зависит от критической массы форумчан - т.е. от нас в целом , так что давай создавать атмосферу совместно! и будет нам тут уют
Согласна.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
какой будет форум - все зависит от критической массы форумчан - т.е. от нас в целом , так что давай создавать атмосферу совместно! и будет нам тут уют
Согласна.
Сообщение для Эм_
думаю, не в ошибках дело конечно... просто как-то не дружелюбно показалось наверно... но все мы разные (повторяюсь уже)... и это должно быть ХОРОШО!
Дим,да не в орфографии дело то...понятно же.
ну данный пункт правил относится именно к орфографии. так что мне всеже не понятно что ты имеешь ввиду. напиши мне в личку по подробнее, я тебе завтра отвечу.
все ушел спать. всем спокойной ночи
Урааа,получилось. Всем спокойной ночи. И приятного общения.
Сообщение для Эм_
а ты в самом Киеве живешь? обожаю этот город, буду там на майские в районе Поздняков проживать
Доброе утро!))
Кто нибедь есть? Есть есть есть есть....
а ты в самом Киеве живешь?
агась, на Оболони, возле пивзавода
буду там на майские в районе Поздняков проживать
звони, устроим форумовку
Есть есть есть есть....
эхо?? я от тебя балдею))
Доброутро
и часто у вас такое с форумом творится, как вчера?
Kuper, чего молчим? Здрааасьти... ну, вспоминай
Приветы и удачного всем дня!
Я все прекрасно помню. Вчера меня выбросило из нэта и я не мог зайти на форум. Да, я понял еще вчера, что что то недопонял и внес сумятицу при общении. Обычно к таким вещам отношусь спокойно. Оставляю все как есть на суд истории, и без оглядки назад живу дальше.
Когда я сказал, что надо понимать с кем разговариваешь, я не имел ввиду деление людей на категории. Я имел ввиду, что с людми того или иного возраста иногда надо находить подходщий понятийный лексикон, для того что бы небыло недопонимание. А если не хочешь говорить на языке своего собеседника, тогда лучше просто невступать с ним в разговор и общаться с тем, с кем тебе приятнее. Вот и всё.
А если не хочешь говорить на языке своего собеседника
а зачем говорить на языке собеседника? можно просто читать и понимать, но продолжать быть самим собой. Подстраиваясь под каждого, знаете ли, кровать поломается... образно говоря...
что с людми того или иного возраста иногда надо находить подходщий понятийный лексикон
кому это нужно? и причём тут возраст вообще??
Привет
Сообщение для Эм_ Тебе никто ничего не запрещает Я всего лишь говорю о чусвтве такта. То, о чем ты написала выше, я уже давно переживал и сходил с этим в туалет
Я знаю что пишу
Кто меня уже здесь знает никогда не обвинят меня в безтактности или дискриминации по каким либо признакам
Твою позицию хорошо понимаю, согласен с ней и придерживаюсь такого же мнения. Так что нет проблем и даказывать, что верблюд не верблюд необязательно
Ты бы лучше сказала как тебя зовут
Сообщение для Варя Черноус Пветик
Пветик
Как дела. Как давление?Ничего не беспокоит. Помощь доктора Вари не нужна?
Тебе никто ничего не запрещает
а я и не говорю, что мне здесь что-то запрещают
Кто меня уже здесь знает никогда не обвинят меня в безтактности или дискриминации по каким либо признакам
а я тебя где обвиняла?
Ты бы лучше сказала как тебя зовут
я уже говорила. Таня меня зовут.
Таня меня зовут
Очень приятно, Танюша Ну вот ты меня все цитируешь-цитируешь, зачем, что то хочешь даказать? Не обязательно
Поверь, что бы ты не написала, я на всё согласен
Сообщение для Варя Черноус Спасибо, все нормально Продолжаю отдыхать
Мне сегодня как и всю неделю работать в ночь.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)