тебя поняла
Буду надеяться
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
тебя поняла
Буду надеяться
Пойду спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Саша ты выпил,что ли ?
Д,а что бы лекарство быстрее всосалось в стенки желуда и не буд скрывать, я об этом писал в прошлой общалке
Сообщение для Варя Черноус Сладки и безмятежных тебе
Сообщение для Варя Черноус
приятных сновидений!
что бы лекарство быстрее всосалось в стенки желуда
ну и как? всосалось куда нужно?
всосалось куда нужно?
Повторюсь. У меня с утра голова расскалывалаь, померил давление -190 на 70, весь день ждал и наделся то ве пройдет, таблеток никаких не пил. Устал ждать, выпил таблетку, еще час ждал, выпил ещё однк и запил пивом. Помагло. Алкогольпомог бвстрее всосаться в кровь. Мне не до шуток было весь день, чуть не здох. Черепушка расскалывалась
Сообщение для Kuper
да я внимательно читала твой роман про головную боль, можно было не повторять ... вот и уточняю - всосалось? в смысле полегчало тебе?
Сообщение для Мерани Ох и зараза же ты
Ну чтож я такой голантный, прости, не зараза - за три раза
Сообщение для Kuper
понятно : лучшее средство от головной боли мэйд оф Купер: то, что всосалось за три раза
Главное правильно всасывать
По прежнему слушаю старье ... Мы будем живы.. орет Дио Боль прощла, недэкват не зашкливает, чувствую себя нормально Литр пива думаю не так страшно
Пробежался по Мылу, что то в последнее время люди просятся ко ме в друзья, спам отшиваю тут же, но есть и вроде адекватные, но мне не знакоые. Не знаю как реагировать. У меня в мыле тоько родственники или реальные знакомые. Есчть и знакомые по сети, но они проверенные здравые люди. Ща принял хнакомство, так и не понял кто это. Надо будет пообщаться что бы было ясно.
Сообщение для Kuper
вот и славненько - впереди воскресенье, надо встретить его с нормально всасывающей соображающей головой...
Вот люди радуются каждому новому дню, а рад бы не проснуться
НЕЕЕ не подумайте что у меня дипресяу и все такое Я это говорб осознанно Живу в никуда, только осознаие что дочка растет меня держит. В монастырь бы какой или еще куда подальше
Сообщение для Kuper
Дочка - это достаточно веское основание для смысла в жизни, ИМХО конечно. Но мужчине как правило нужен еще и высший смысл, раньше это было "служение Отечеству" например, а сейчас наверно всё помельчало... поэтому и возникает ощущение "в никуда"... вот я расфилософствовалась...
высший смысл, раньше это было "служение Отечеству
Да, права измельчали мы нынче А еще вопрос поднимают типа о "настоящем мужчине", ваще жесть
Пробежался по Мылу, что то в последнее время люди просятся ко ме в друзья, спам отшиваю
а у меня новый сейчас мир создала.. поначалу удалила потому как весь мир засралибывают такие идиёты. А новый создала и закрыла нафиг от всех..
А вообще- то я пришла пожелать Спокойных снов ))) я спать а вам приятного общение хоть до утра!
Сообщение для Мерани Тут както навеяло, сплюнь нафиг. Война жесть и поверь все мы, какие бы мелкие не были бы возмемся за оружее и тогда... Русский мужик сильный Жаль что сейчас время такое, что мы не можем проявит себя Рулит алчность, нажива, стяжательство и грязь. Согласен с тем, что мы неочень то приспособленны. В роде игра ясна- надо быть сильным смелым, идти вперед со временем и ничего не бояться, но но и еще раз но! Годы советского ремени и после этого сдлали свое дело. А если учесть, чтвы - женщины нас воспитали пока мы(отцы спавались) Я я про 80-90. то что уж можно говорить. Если знаете?, я подскажу. Человеческий род устойчив только по женской линии, а мужики это подопытные кролики. Изменения в генах происходят только по женской линии, все эксперименты природа проводит на мужчинах. И если эксперемент удачный и закрепился, то и у женщины он закрепляется ипередается по наследству Я в этом вопросе профан, рассказал как понимаю это.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)