Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эм=))) дай я тебя раассцелую)) ахах)

0

502

КеФиР написал(а):

иногда они черный, а иногда светлоооо светло кааарие

от освещения зависит.... и от настроения

КеФиР написал(а):

Скайп эт такая штучка с камерой?

можно и без камеры. Это я форумчанам предлагаю, для трёх человек покатит и скайп.

0

503

Я вообще редко общаюсь по разным скайпам и т.д *агент и форум не в счет* мне больше нравиться в живую))

0

504

КеФиР написал(а):

дай я тебя раассцелую

http://i026.radikal.ru/1005/00/8785ae3318cd.gif  ня

0

505

КеФиР написал(а):

ты живой? Ты человек? Я в рааааю......

ахах :D
да, я тоже здесь)

0

506

Каждый день я засыпаю в 3 часа ночи и встаю в семь... И нечего энергетического не употребляю, и кофе не пью, как так?

0

507

КеФиР написал(а):

Я вообще редко общаюсь по разным скайпам

многим по работе надо. Вживую конечно лучше. И форумы я тоже люблю. Когда дома сидишь - очень удобно такое общение.

0

508

Сообщение для Эм_
вечер бобрый :flag:

0

509

Илмаринен, я вот толи забываю, но как тебя зовут незнаю, удостоиш ли ты меня чести быть информированной?))

0

510

КеФиР написал(а):

удостоиш ли ты меня чести быть информированной?))

удостою) Люба меня зовут, то бишь Любовь) но если забываешь, может так и звать - Ильмаринен))

0

511

Введите текст и я вам кое что скажу-

0

512

КеФиР написал(а):

А знаете что? У меня глаза цвет меняют, довольно часто,

привет, Тогжанулька!
а у меня тоже глаза-хамелеоны: то голубые, то бирюзовые - зависит от настроения  :flirt:

0

513

Ооо тетя Мэр)) у меня сегодня счастья полные штаны)) и тетя Люба, и Эм, и ты здесь=)

0

514

Сообщение для Ilmarinen
приветы)

0

515

КеФиР написал(а):

и тетя Люба

вот уж не надо называть меня тетей :D  я ненамного старше тебя)))

0

516

Эм_ написал(а):

приветы)

как вы тут поживаете?))

0

517

Сообщение для КеФиР
У меня минская подруга летом к сестре в Астану ездила, говорит - красивущий город! его же относительно недавно отстроили? как тебе Астана?

0

518

Если рука чещется то к деньгам, если голова то к мозгам и т.д- человек иди помоися а?

0

519

КеФиР написал(а):

Ооо тетя Мэр))

а мне это нравится - Мэр! надо себе привелегий тут запросить  :cool:

0

520

Да для людей которые тут так на 2 недели и впервые очень красивый город)) да его лет 15-20 назад начали стрить... Но я сдесь уже живу как три года и мне все наскучило, я уже везде побывала и мне эт надоело, наверное зря я на каждый красивый участок по 10 раз ходила)) ну вообщем город оччееень красивый, можноо ходить гулять часами)) только в теплую погоду, здания тож красивые, а еще можно Акорду в близи посмотрет подоитий, ))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)