Какое типичное поведение представительниц женского пола =)
я бы добавила слово "неопытных"
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
Какое типичное поведение представительниц женского пола =)
Сообщение для КеФиР
в обидках сидеть не интересно - давай, рассказывай про свой день
вы представляете - у нас сейчас минус 37!!!!!!! жесть, мне надо домой ехать....
А опытные тоже самое делают только молча, или задавая глупые вопросы типа - "Ты меня любишь?" =)
вы представляете - у нас сейчас минус 37!!!!!!! жесть, мне надо домой ехать....
Дааа ... у нас минус 20 вроде как, даже очень холодно =(
Извини занята, минут 10 подождите...
А у нас -41, поэтому школу отменили, у меня мини каникулы))
опытные тоже самое делают только молча
ты не прав - привлечь к себе внимание (а не вызвать раздражение), это настоящее искусство
А у нас -41, поэтому школу отменили, у меня мини каникулы))
эх, а работу у нас не отменят НИКОГДА
ты не прав - привлечь к себе внимание (а не вызвать раздражение), это настоящее искусство
Ага, только вот обычно это заметно как не старайся ... предпочитаю естественно поведение девушек - наверное по тому девушки у меня и нет =)
Ага, только вот обычно это заметно как не старайся ... предпочитаю естественно поведение девушек - наверное по тому девушки у меня и нет =)
ну у тебя все впереди - пристреливаешься пока
а для девушки совершенно естественно как раз и быть в центре внимания , другое дело, что она делает с этим вниманием
ну у тебя все впереди - пристреливаешься пока
а для девушки совершенно естественно как раз и быть в центре внимания
, другое дело, что она делает с этим вниманием
Ну не знаю ... я обращаю на девушку внимание если она ведет себя естественно, а не старается что то кому то доказать или привлечь к себе внимание =)
Как же я обажаю эти смайлы !
Я вроде привлечь внимание делаю не для того чтоб появился ковалер, просто внимание угождает моему самолюбию и незнаю просто мне сдетство нужно внимание как воздух)) знаете с вами сейчас такое ощушение что я на форуме пенсионеров)) ахах))
И веду себя есстественно...и чего это я перед тобой оправдываюсь??
Форум раздрешен для показа детям достигшим 12 лет))
Люди, ну вот опять вас нет, утром захожу нету, в обед захожу нету, вечером кое где кое как еле еле дотяниваете но черт возми вы были! А сейчас? Я в отчайне...все пошла вешаться...
Привет!!!
Ура! всем еще раз приветик!!! я доехала до дома! ну вот как в такой мороз на улицу вообще выходить? пока до машины дошла - чуть нос не отмерз
Доброй ночи=)))
Сообщение для Veta
Привет-привет =)
Сообщение для КеФиР
Удачно повесилась? =) А по правде ... ты не получишь внимания если будешь его требовать ... то есть чем больше по этому поводу заморачиваешься - тем меньше будет =)
Неужели я дожила до ЭтогО момента?!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)