Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Chronogor написал(а):

Какое типичное поведение представительниц женского пола =)

я бы добавила слово "неопытных"  :whistle:

0

582

Сообщение для КеФиР
в обидках сидеть не интересно - давай, рассказывай про свой день  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png

0

583

вы представляете - у нас сейчас минус 37!!!!!!! жесть, мне надо домой ехать....

0

584

Мерани написал(а):

я бы добавила слово "неопытных"  :whistle:

А опытные тоже самое делают только молча, или задавая глупые вопросы типа - "Ты меня любишь?" =)

Мерани написал(а):

вы представляете - у нас сейчас минус 37!!!!!!! жесть, мне надо домой ехать....

Дааа ... у нас минус 20 вроде как, даже очень холодно =(

0

585

Извини занята, минут 10 подождите...

0

586

А у нас -41, поэтому школу отменили, у меня мини каникулы))

0

587

Chronogor написал(а):

опытные тоже самое делают только молча

ты не прав - привлечь к себе внимание (а не вызвать раздражение), это настоящее искусство  :flirt:

0

588

КеФиР написал(а):

А у нас -41, поэтому школу отменили, у меня мини каникулы))

эх, а работу у нас не отменят НИКОГДА  :tired:

0

589

Мерани написал(а):

ты не прав - привлечь к себе внимание (а не вызвать раздражение), это настоящее искусство  :flirt:

Ага, только вот обычно это заметно как не старайся ... предпочитаю естественно поведение девушек - наверное по тому девушки у меня и нет =)

0

590

Chronogor написал(а):

Ага, только вот обычно это заметно как не старайся ... предпочитаю естественно поведение девушек - наверное по тому девушки у меня и нет =)

ну у тебя все впереди - пристреливаешься пока  ;)

а для девушки совершенно естественно как раз и быть в центре внимания  :flirt: , другое дело, что она делает с этим вниманием  ^^

0

591

Мерани написал(а):

ну у тебя все впереди - пристреливаешься пока  ;)

а для девушки совершенно естественно как раз и быть в центре внимания  :flirt: , другое дело, что она делает с этим вниманием  ^^

Ну не знаю ... я обращаю на девушку внимание если она ведет себя естественно, а не старается что то кому то доказать или привлечь к себе внимание =) http://i034.radikal.ru/0803/5b/54761983f3fb.gif 
Как же я обажаю эти смайлы !

0

592

Я вроде привлечь внимание делаю не для того чтоб появился ковалер, просто внимание угождает моему самолюбию и незнаю просто мне сдетство нужно внимание как воздух)) знаете  с вами сейчас такое ощушение что я на форуме пенсионеров)) ахах))

0

593

И веду себя есстественно...и чего это я перед тобой оправдываюсь??

0

594

Форум раздрешен для показа детям достигшим 12 лет))

0

595

Люди, ну вот опять вас нет, утром захожу нету, в обед захожу нету, вечером кое где кое как еле еле дотяниваете  но черт возми вы были! А сейчас? Я в отчайне...все пошла вешаться...

0

596

Привет!!! :flag:

0

597

Ура! всем еще раз приветик!!! я доехала до дома! ну вот как в такой мороз на улицу вообще выходить? пока до машины дошла - чуть нос не отмерз  :rofl:

0

598

Доброй ночи=)))

0

599

Сообщение для Veta
Привет-привет =)
Сообщение для КеФиР
Удачно повесилась? =) А по правде ... ты не получишь внимания если будешь его требовать ... то есть чем больше по этому поводу заморачиваешься - тем меньше будет =)

0

600

Неужели я дожила до ЭтогО момента?!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)