Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мерани написал(а):

эх, жаль, что и правда бУхнула, а не бухнУла  :rofl:

но... еще не вечер... в смысле не конец - я как раз с работы бутылку шампанского привезла: компенсацию морального вреда мне сегодня принесли  :crazyfun:

http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif 

Veta написал(а):

У тебя написано-занятие креатив. Ты кем работаешь то(если не секрет конечно) с таким графиком креативным?

В конце почему то прочтилоась не креативным а "с каким графиком, крестьянин"? =)

0

622

Сообщение для Chronogor

а ведь я вспомнила - я сегодня немного бухнУла, правда не дома на сковородке, а на работе  :rofl:

0

623

Chronogor написал(а):

В конце почему то прочтилоась не креативным а "с каким графиком, крестьянин"? =)

Дима (строго), я не поняла, кто из нас сегодня бухал все-таки! ты меня запутал! :rofl:

0

624

Мерани написал(а):

Дима (строго), я не поняла, кто из нас сегодня бухал все-таки! ты меня запутал! :rofl:

:D

0

625

Мерани написал(а):

Ну что так строго то =) Просто по твоему графику можно сказать что крепостное право еще где то не отменили ... если это неудачная шутка - кто не понял надо было уже смеяться =)

Мерани написал(а):

а ведь я вспомнила - я сегодня немного бухнУла, правда не дома на сковородке, а на работе  :rofl:

Хотя после этой фразы понятно что вы там так долго делаете =)

0

626

Дима! Вы на меня наезжаете? Какая вам разница кто от меня устает и кого я бешу? Ненравиться как я общ можете пообщаться с марией она тож от меня не в восторге,  и да еще мне канешно не плевать но все равно,без разницы на тех людей которых я раздрожаю, потому что людей которым я нравлюсь в 76 раз больше!...

0

627

Сообщение для Chronogor

Дмитрий, я тебя обожаю за юмор!  :cool: 
и приглашаю в гости на мою страничку - заходи, может чего интересное увидишь  ;)

0

628

Сообщение для КеФиР
Тогжанчик, никто не наезжает, просто все свои мысли пишут... и ты не робей, пиши что думаешь, не считай, скольким челам ты нравишься или нет  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png

0

629

Сообщение для КеФиР
да ладно тебе,ты что!? Ну он же так это сказал,он же тебя ещё не знает... Она своеобразная,но добрая. Рекомендую.

0

630

Рекомендую?? А эТо как понимать?? В шоке--О-О--

0

631

Сообщение для КеФиР
это и было рекомендательное письмо, помнишь ты спрашивала?  :cool:

0

632

КеФиР написал(а):

Дима! Вы на меня наезжаете? Какая вам разница кто от меня устает и кого я бешу? Ненравиться как я общ можете пообщаться с марией она тож от меня не в восторге,  и да еще мне канешно не плевать но все равно,без разницы на тех людей которых я раздрожаю, потому что людей которым я нравлюсь в 76 раз больше!...

Можно на ты ... и к тому же кто сказал что ты мне не нравишься? Просто, как ты начала называть меня "дядей" начал себя вести соответственно - начал нравоучать =)

Мерани написал(а):

Дмитрий, я тебя обожаю за юмор!  :cool:
и приглашаю в гости на мою страничку - заходи, может чего интересное увидишь  ;)

Спасибо  :blush: надеюсь не обидел и не обижу - а то многие все воспринимают шутки слишком всерьез - да-да это про тебя Сообщение для КеФиР !

0

633

Veta написал(а):

да ладно тебе,ты что!? Ну он же так это сказал,он же тебя ещё не знает... Она своеобразная,но добрая. Рекомендую.

Спасибо, обязательно попробую  :crazyfun:

0

634

Чтоб я робела? Да скорее Наполеон выростит!))

0

635

Смотрю концерт Роэна Аткинсона ... не Мистера Бина а его живое выступление, рекомендую =)

0

636

Chronogor написал(а):

надеюсь не обидел и не обижу

надейся, это в твоих интересах  ;)

меня вот вчера двое дядей из службы безопасности одного банка на работе обидеть попытались... и что? сегодня я с шампанским домой приехала  :sceptic: вот так вот...  ^^

0

637

От вашей рекомендаций такое ощушение что меня продали, притом свои же и притом даром, как подарок...еще бы и ленточку привязали...

0

638

Сообщение для КеФиР
кстати, Наполеон был ростом 170см, не такой уж и маленький. Сталин так вообще 165см...

0

639

Мерани написал(а):

надейся, это в твоих интересах  ;)

меня вот вчера двое дядей из службы безопасности одного банка на работе обидеть попытались... и что? сегодня я с шампанским домой приехала  :sceptic: вот так вот...  ^^

Тогда вас лучше обижать, а потом вместе пить шампанское ... ну или собирать осколки из головы =)

КеФиР написал(а):

От вашей рекомендаций такое ощушение что меня продали, притом свои же и притом даром, как подарок...еще бы и ленточку привязали...

Ну я же говорю зачем так все близко воспринимать ... я же не обидеть пытаюсь, а помочь =)

0

640

Да лан)) я быстро обижаюсь но еще быстрее прощаю)) идет коза рогатая....идет коза бадатая...забодает, забодает БУ! Вам страшно?! ГЫ а мне нет, я ток щикоток боюсь))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)