Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Chronogor написал(а):

Тогда вас лучше обижать, а потом вместе пить шампанское ... ну или собирать осколки из головы =)

ты наверно отличник был в ВУЗе? голова видать крепкая  :rofl:

а идея про "вместе пить шампанское" неплоха  :cool: , я так и правда ссоры в реале люблю заканчивать  :rolleyes:

0

642

Мерани написал(а):

кстати, Наполеон был ростом 170см, не такой уж и маленький. Сталин так вообще 165см...

А Пушкин так совсем гигант =)

0

643

А тогда что за полководец или ну там глава армий, такой коротышка и с франций?

0

644

КеФиР написал(а):

Да лан)) я быстро обижаюсь но еще быстрее прощаю)) идет коза рогатая....идет коза бадатая...забодает, забодает БУ! Вам страшно?! ГЫ а мне нет, я ток щикоток боюсь))

Щикотки - очень коварный прием ... пощекочат так булавой - у нас у сисадмина есть одна - так мало не покажется =)

0

645

Сообщение для Chronogor
не, Пушкин был всего 166см, но вот Наталья Николаевна у него аж 173см!!!

0

646

Сообщение для КеФиР
это про Наполеона такой позорный миф придумали про малый рост, достал он их там всех  :rofl:

0

647

Мерани написал(а):

ты наверно отличник был в ВУЗе? голова видать крепкая  :rofl:

а идея про "вместе пить шампанское" неплоха  :cool: , я так и правда ссоры в реале люблю заканчивать  :rolleyes:

Причем на всю голову отличник =)

КеФиР написал(а):

А тогда что за полководец или ну там глава армий, такой коротышка и с франций?

Эх молодежь ... я вот тихо сполз когда на вопрос кто такой Мухамед Али - сказали самый главные террарист полсе Бена Ладана ... причем это сказала москвичка =(

0

648

Если вы будете меня щекотать я или разревусь или врежу)) а может сделаю и то и другое))

0

649

Chronogor написал(а):

Причем на всю голову отличник =)

:cool:
можно я это в свой лексикон украду?

0

650

Chronogor написал(а):

не, Пушкин был всего 166см, но вот Наталья Николаевна у него аж 173см!!!

Я думал разница в росте - не такая уж и большая проблема если лямур-ту-жур =)

0

651

КеФиР написал(а):

Если вы будете меня щекотать я или разревусь или врежу)) а может сделаю и то и другое))

Угу - уже пошел булаву покупать =)

Мерани написал(а):

можно я это в свой лексикон украду?

Дак это вроде как баянище еще тот =) Но копирайтов нет так что - пользуйся ... ничего что на ты перешел ... сначала на ты, потом на вы ... короче давай просто на ты =)

0

652

Chronogor написал(а):

кто такой Мухамед Али

так ты когда про знакомого Купера говорил - Генри имел в виду?

0

653

Chronogor написал(а):

сначала на ты, потом на вы ... короче давай просто на ты =)

упс.. а я чего то сразу на ты... без спросу  http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

0

654

Chronogor написал(а):

КеФиР написал(а):

Угу - уже пошел булаву покупать =)

не булаву надо, а каску, на всякий случай...

+1

655

Я впервые слышу чтоб щикатали булавками...этож больноооо...

0

656

Мерани написал(а):

так ты когда про знакомого Купера говорил - Генри имел в виду?

Неа ... только не говри что Мухамед Али писатель =) ПС я больше года боксом занимался ... и продолжаю самостоятельно ...

Мерани написал(а):

упс.. а я чего то сразу на ты... без спросу  [img]http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif[img]

А я и не против =)

0

657

КеФиР написал(а):

Я впервые слышу чтоб щикатали булавками...этож больноооо...

Не булавками а булавами ... булавами больший радиус отверстий остается =)
Сообщение для Мерани
Кстати кто то там приглашал меня на свою страницу ...  :blush:

0

658

Chronogor написал(а):

А про фто?

а про в целом  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  посты твои ходила читать и сделала такой вот общий вывод  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

659

Chronogor написал(а):

только не говри что Мухамед Али писатель

ну так и я про Кассиуса Клея говорю: «Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела»  - он же первый бой Генри Куперу проиграл!

0

660

Сразу рыцарский доспехи покупайте, каска вам не поможет)) а знаете что коооогда я быыыла еще в 6 классе, я была новенькой, и там короч у меня вспыльчивый характер был и я часто дралась, и там один пацан говорит догонишь можешь избить,  и я в шутку погналась за ним, песле первой же минуты догнала, взяла его за плечи, держу такая, и вокруг нас нехилая толпа собралась, и у него из носу кровь потекла, хотя я его даже не трогала...это он так меня боялся?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)