Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сообщение для Chronogor
милости просим на страничку "сегодня день открытых дверей" в знакомствах на этом форуме  :flag:

0

662

Эм_ написал(а):

а про в целом  [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif[img]  посты твои ходила читать и сделала такой вот общий вывод  [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif[img]

Один я такой что посты чужие не читаю =) Спасибо конечно, я помню даже как то тут заметки свои выкладывал ... А так - если что всегда рад общению =)

0

663

Сообщение для КеФиР
Тогжанушка, ужасы какие нам рассказываешь! мальчики не так должны на тебя реагировать  ;)

0

664

Генри Купер и Касакиса... В вообщем с ними лично я незнакома, да и незнакома вообще, впервые слышууу

0

665

Мерани написал(а):

ну так и я про Кассиуса Клея говорю: «Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела»  - он же первый бой Генри Куперу проиграл!

О_О ... Если даже это было найдено из вики или еще откуда - поражен =)

КеФиР написал(а):

Сразу рыцарский доспехи покупайте, каска вам не поможет)) а знаете что коооогда я быыыла еще в 6 классе, я была новенькой, и там короч у меня вспыльчивый характер был и я часто дралась, и там один пацан говорит догонишь можешь избить,  и я в шутку погналась за ним, песле первой же минуты догнала, взяла его за плечи, держу такая, и вокруг нас нехилая толпа собралась, и у него из носу кровь потекла, хотя я его даже не трогала...это он так меня боялся?

Иногда кровь идет от давления ... иногда от того что просто лопнули сами сосуды ... и вообще не надо мальчиков бить, некоторые хорошие попадаются =)

0

666

Сообщение для Chronogor
все проще - мой первый парень боксом серьезно занимался, а мне он очень нравился - так что слушала и запоминала его рассказы  8-)

0

667

Ну эт тогда было)) щас я хорошая, не дерусь, не пью не курю, наркоту не употребляю,  шк форму часто нарушаю, правила поведения не соблюдаю и к деректору редко попдаю))

0

668

Сообщение для КеФиР
хорошеешь на глазах! умничка  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png

Отредактировано Мерани (2012-01-31 22:17)

0

669

Мерани написал(а):

все проще - мой первый парень боксом серьезно занимался, а мне он очень нравился - так что слушала и запоминала его рассказы  8-)

Эммм ... а если бы твой парень скажем занимался сьемкой и режиссурой немецких фильмов ... =) Извини пошло, но не удержался ... КеФир заткни ушки =)

0

670

КеФиР написал(а):

Ну эт тогда было)) щас я хорошая, не дерусь, не пью не курю, наркоту не употребляю,  шк форму часто нарушаю, правила поведения не соблюдаю и к деректору редко попдаю))

А раньше все принимала ? 0_О

0

671

Сообщение для Chronogor
наверно мне повезло, что это был лишь бокс  :rofl:

0

672

Нее ты че?  А че сразу уши закрыть? Мне почти 16!)))

0

673

зато благодаря дружбе с молодыми людьми я знаю много интересной... и ненужной информации  :sceptic:

0

674

Ну ладно я согласна уши закрыть))) *у меня ведь глаза есть гЫЫ))*

Отредактировано КеФиР (2012-01-31 22:25)

0

675

Сообщение для КеФиР
ничего можешь не закрывать - мы тут все воспитанные люди, всё будет прилично  :whistle:

0

676

Да знаю я заню...что у вас всех смелости не хватит))

0

677

Лучик привет)) почему не пишешь? Я тебя вижууу)ч

0

678

КеФиР написал(а):

Нее ты че?  А че сразу уши закрыть? Мне почти 16!)))

Эх молодежь, как поговаривал мой знакомый =) Помню как то в школе, я был в 11 случайно на меня наткнулась перво-второ класшка и как то ошалело сказала - "ой б**" и дальше побежала а я тихоньку сполз по стенке =(

0

679

У людей словарный запас иссяк?

0

680

Сообщение для КеФиР Рекомендую-это хорошо,понимаешь? Ну так проще говоря. Значит на данном форуме рекомендую пообщаться с тобой... А ты продали...Каждый понимает в меру своей испорченности,Кефирчик. Не знала что ты такая испорченная девочка... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)