Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мерани написал(а):

зато благодаря дружбе с молодыми людьми я знаю много интересной... и ненужной информации  :sceptic:

Если подумать то раз много было информации то ... закрой глаза на всякий случай Кефи =)

0

682

И все? Если б на меня так налетели бы *я не матерюсь вообще,* я бы дала подзатыльник...люблю это делать))ч

0

683

Опять я? Я что здесь самая младшая? ...все пошла в паспорте цифры 1996 менять на 1986...буга га -гашеньки))

Отредактировано КеФиР (2012-01-31 22:37)

0

684

Сообщение для Мерани
Извини,меня что то занесло ... вывести меня из стутии ... или карету мне карету =)
ПС Что никому не нравится Роэн Аткинсон?

0

685

Сообщение для Chronogor
да ладно, молодежь то у кого учится то?
я вот в прошлом году как-то в школу попала, чего то восьмикласникам объясняла в кабинете, (в субботу дело было, уроков никаких нет, тишина в школе). Вдруг слышу в коридоре кто-то орет настоящим трехэтажным матом! Я аж вздрогнула и забыла, что говорила. А ученики засмеялись и говорят: это МарьИванна - русичка наша орет. Я не поверила, выглянула: и правда училка орет матом на второклашку, а девчушка к стене прижалась и молчит... Вот я разозлилась! Потом ходила я к директору школы, требовала чего-то... но вряд ли это что-то поменяло...

0

686

КеФиР написал(а):

Опять я? Я что здесь самая младшая? ...все пошла в папорте цыры 1996 менять на 1986...буга га -гашеньки))

И какая девушка нормальная будет себе прибавлять возраст ?

0

687

Chronogor написал(а):

Если подумать то раз много было информации то ...

вот блииииииииииин, я прокололась!  :rofl:

0

688

Chronogor написал(а):

маленькая )))

0

689

Chronogor написал(а):

все нормальные девушки до 18 возраст себе прибавляют, а после - убавляют в геометрической прогрессии  :yep:

0

690

Оо у нас училка по русскому не только трех этажным матом орет... На этом мате две 10 этажки можно пострить...

0

691

На паспорт прошу взглянуть, мне уже 25!.почти 26...))

0

692

я вот например здесь на форуме себе возраст поставила не по паспорту, а после спора с одним из здешних завсегдатаев - по тому, какой возраст мне он по фото дал  :dontknow: (мы так договорились с ним)

0

693

Мерани написал(а):

вот блииииииииииин, я прокололась!  :rofl:

Есть два типа джентельменов - рожденные джентельменами и воспитынные джентельмены - Вторые зайдут в свой номер и обнаружив в душе моющуюся девушку - извинятся и удалятся, первый же скажет фразу "Мистер, вы не видели я где то тут оставил свои очки?" Я к сожелени. навреное вообще не джентельмен =)

0

694

Мерани написал(а):

я вот например здесь на форуме себе возраст поставила не по паспорту, а после спора с одним из здешних завсегдатаев - по тому, какой возраст мне он по фото дал  :dontknow: (мы так договорились с ним)

Фото в студию - и без всяких отрпавлений в тему Альбом ... я там никогда не найду =)

0

695

Сообщение для Chronogor
этот анекдот про джентельмена нам на Этикете рассказывали - чтоб показать разницу между вежливостью и тактичностью  :flirt:

0

696

ЕЖИК ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ РОУЭН АТКИНСОН !!!!!

0

697

А почему мне незнакомые пюпле смотрят форум и нечего не пишут? Они меня бояться? -( неее кусаюююсь рррр-

0

698

Сообщение для Мерани
Кстати как расшифровывается твое японская подпись ?

0

699

А кто такой Аткинствон?

0

700

КеФиР написал(а):

А кто такой Аткинствон?

Аткинсон ... главная роль в последнем фильме - Агент Джонни Инглиш - Перезагрузка =) ... Эх молодежь =(

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)