зато благодаря дружбе с молодыми людьми я знаю много интересной... и ненужной информации
Если подумать то раз много было информации то ... закрой глаза на всякий случай Кефи =)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
зато благодаря дружбе с молодыми людьми я знаю много интересной... и ненужной информации
Если подумать то раз много было информации то ... закрой глаза на всякий случай Кефи =)
И все? Если б на меня так налетели бы *я не матерюсь вообще,* я бы дала подзатыльник...люблю это делать))ч
Опять я? Я что здесь самая младшая? ...все пошла в паспорте цифры 1996 менять на 1986...буга га -гашеньки))
Отредактировано КеФиР (2012-01-31 22:37)
Сообщение для Мерани
Извини,меня что то занесло ... вывести меня из стутии ... или карету мне карету =)
ПС Что никому не нравится Роэн Аткинсон?
Сообщение для Chronogor
да ладно, молодежь то у кого учится то?
я вот в прошлом году как-то в школу попала, чего то восьмикласникам объясняла в кабинете, (в субботу дело было, уроков никаких нет, тишина в школе). Вдруг слышу в коридоре кто-то орет настоящим трехэтажным матом! Я аж вздрогнула и забыла, что говорила. А ученики засмеялись и говорят: это МарьИванна - русичка наша орет. Я не поверила, выглянула: и правда училка орет матом на второклашку, а девчушка к стене прижалась и молчит... Вот я разозлилась! Потом ходила я к директору школы, требовала чего-то... но вряд ли это что-то поменяло...
Опять я? Я что здесь самая младшая? ...все пошла в папорте цыры 1996 менять на 1986...буга га -гашеньки))
И какая девушка нормальная будет себе прибавлять возраст ?
Если подумать то раз много было информации то ...
вот блииииииииииин, я прокололась!
маленькая )))
все нормальные девушки до 18 возраст себе прибавляют, а после - убавляют в геометрической прогрессии
Оо у нас училка по русскому не только трех этажным матом орет... На этом мате две 10 этажки можно пострить...
На паспорт прошу взглянуть, мне уже 25!.почти 26...))
я вот например здесь на форуме себе возраст поставила не по паспорту, а после спора с одним из здешних завсегдатаев - по тому, какой возраст мне он по фото дал (мы так договорились с ним)
вот блииииииииииин, я прокололась!
Есть два типа джентельменов - рожденные джентельменами и воспитынные джентельмены - Вторые зайдут в свой номер и обнаружив в душе моющуюся девушку - извинятся и удалятся, первый же скажет фразу "Мистер, вы не видели я где то тут оставил свои очки?" Я к сожелени. навреное вообще не джентельмен =)
я вот например здесь на форуме себе возраст поставила не по паспорту, а после спора с одним из здешних завсегдатаев - по тому, какой возраст мне он по фото дал
(мы так договорились с ним)
Фото в студию - и без всяких отрпавлений в тему Альбом ... я там никогда не найду =)
Сообщение для Chronogor
этот анекдот про джентельмена нам на Этикете рассказывали - чтоб показать разницу между вежливостью и тактичностью
ЕЖИК ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ РОУЭН АТКИНСОН !!!!!
А почему мне незнакомые пюпле смотрят форум и нечего не пишут? Они меня бояться? -( неее кусаюююсь рррр-
Сообщение для Мерани
Кстати как расшифровывается твое японская подпись ?
А кто такой Аткинствон?
А кто такой Аткинствон?
Аткинсон ... главная роль в последнем фильме - Агент Джонни Инглиш - Перезагрузка =) ... Эх молодежь =(
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)