у вас есть KFC ??
конечно))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
у вас есть KFC ??
конечно))
Я не могу никаму ставить плюсики!
Обажаю кфс))там жареная курицаа)
что такое КФС?
Что такое кфс? Как это понимать? Я в шоке....
Что такое кфс? Как это понимать? Я в шоке....
я сначала тоже не догнала, но потом вспомнила рекламу фаст фуда
Ну я знаю, у меня им не получаеться ставить(( ни тебе ни дядя Куперу, у меня просто нет + или-... А вот на уважений есть((
Ставь мне на уважение это и есть плюсик мне, а позитив эте плюсики которые мы ставим, ну что никаке поймешь? По другому давай буду объяснять. У каждого в профиле Уважение и Позитив. Если ты хочешь поставить плюсик коимуто, то жмешь Уважение. У этого же пользователя Позитив, является колличеством плюсиков, которые этот пользователь поставил другим. Так же и у тебя Уважение это сколько тебе плюсиков поставили, а Позитив это сколько ты поставила. Твой Позитив меняется в завичимости от того, сколько раз ты нажмешь на уважение другим пользователям
Погал на работу Пока
и что мне делать, если я не смотрю рекламу и не посещаю фаст фуд???? мне так никто и не скажет??? придется все-таки по совету Александра - убиться об стену
Люблю его)) если долго долго долго, если долго по дорожке топать бегать и бежать, то пожалуй то конешно, то наверно верно верно то возможно можно можноможно в Африку притий, ааа в африке реки вот такой ширины,ааааа в африке горы вот такой велечины, ааа крогодилы бегемоты, ааа обезяны кашелоты, аа и зеленый попугай))
Сообщение для Kuper
пока пока, трудяга!
Папа может все что угодно, только мамой не может быть, просто папа в доме не трансвестит)) ахах))
Всем привет.
Сообщение для Veta
Светику - приветик!
Как вы тут? А где все? В теме про минет что ли зависли?
Сообщение для Kuper
Саш.что то ты стал много работать в последнее время...совсем тебя здесь не вижу...
Вот именно...извращенцы! Все! Ахах)ч
Вот именно...извращенцы! Все! Ахах)ч
А почему извращенцы то? Нормальные люди..вопросы значит есть какие то...на эту тему... Поговрить охота про это... (или хоть поговорить.... )
Я в карты играю
Сообщение для КеФиР в дурака?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)