Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

КеФиР написал(а):

у вас есть KFC ??

конечно))

0

782

Я не могу никаму ставить плюсики!

0

783

Обажаю кфс))там жареная курицаа)

0

784

что такое КФС? :O

0

785

Что такое кфс? Как это понимать? Я в шоке....

0

786

КеФиР написал(а):

Что такое кфс? Как это понимать? Я в шоке....

я сначала тоже не догнала, но потом вспомнила рекламу фаст фуда :D

0

787

КеФиР написал(а):

Ну я знаю, у меня им не получаеться ставить(( ни тебе ни дядя Куперу, у меня просто нет + или-... А вот на уважений есть((

Ставь мне на уважение это и есть плюсик мне, а позитив эте плюсики которые мы ставим, ну что никаке поймешь? По другому давай буду объяснять. У каждого в профиле Уважение и Позитив. Если ты хочешь поставить плюсик коимуто, то жмешь Уважение. У этого же пользователя Позитив, является колличеством плюсиков, которые этот пользователь поставил другим. Так же и у тебя Уважение это сколько тебе плюсиков поставили, а Позитив это сколько ты поставила. Твой Позитив меняется в завичимости от того, сколько раз ты нажмешь на уважение другим пользователям :yep:

0

788

Погал на работу :D Пока :flag:

0

789

и что мне делать, если я не смотрю рекламу и не посещаю фаст фуд???? мне так никто и не скажет??? придется все-таки по совету Александра - убиться об стену  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif

0

790

Люблю его))    если долго долго долго, если долго по дорожке топать бегать и бежать, то пожалуй то конешно, то наверно верно верно то возможно можно можноможно в Африку притий, ааа в африке реки вот такой ширины,ааааа в африке горы вот такой велечины, ааа крогодилы бегемоты, ааа обезяны кашелоты, аа и зеленый попугай))

0

791

Сообщение для Kuper
пока пока, трудяга! :flag:

0

792

Папа может все что угодно, только мамой не может быть, просто папа в доме не трансвестит)) ахах))

0

793

Всем привет. :flag:

0

794

Сообщение для Veta
Светику - приветик!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png

0

795

Как вы тут? А где все? В теме про минет что ли зависли?

0

796

Сообщение для Kuper
Саш.что то ты стал много работать в последнее время...совсем тебя здесь не вижу... :yep:

0

797

Вот именно...извращенцы! Все! Ахах)ч

0

798

КеФиР написал(а):

Вот именно...извращенцы! Все! Ахах)ч

А почему извращенцы то?  Нормальные люди..вопросы значит есть какие то...на эту тему... Поговрить охота про это... (или хоть поговорить.... :D )

0

799

Я в карты играю

0

800

Сообщение для КеФиР  :D в дурака?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)