Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

А-О :D Забыл :rofl: Поздравляю вас с моим днем рождения http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

822

Не зря говорят психологи, что среда, а не пятница самый тяжелый день недели http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif 8:30 крен кого :rofl: Объявляю вам всем строгий выгвор :rofl:
Удачи, не скучайте!

0

823

Сообщение для Kuper
ну ничего себе - такой бодряк после рабочей ночи то! выспался на работе?  ^^

0

824

Tiffany написал(а):

В разделе "клуб кому за 30" вот там её и ищите

да мне как бы не печёт про минеты разлгагольствовать, но если вы сексом только после 30 лет стали заниматься, то мне вас искренне жаль =)) И половое воспитание подростков, кстати, тоже ещё не отменяли.

И доброе утро )))

0

825

Всем приветы! :flag:

Kuper написал(а):

Ну прчм гордость раздирает за рабту наших мдеров

Ну вообще-то, это была не только моя инициатива но ещё и других участников...  Да и перенесла не я, тут есть ещё и начальство, которое решает что перенасить а что нет! :)

Эм_ написал(а):

да мне как бы не печёт про минеты разлгагольствовать

Ну если не печёт, зачем тогда спрашивала?! :D

Эм_ написал(а):

, но если вы сексом только после 30 лет стали заниматься, то мне вас искренне жаль =))

Жалеть тут не кого не надо... Кто во-скаль ко начал заниматься сексом, то это их их дело и не нам туда свои носы совать! :D

Эм_ написал(а):

И половое воспитание подростков, кстати, тоже ещё не отменяли.

Но только не тут))). Тут могут такое написать, что уши калачикам свернуться... Вот пример, шоколадка зашла, аж поперхнулась увидев что там написано.  :D  В 13-15лет, заниматься сексом, не есть гуд! ))))) :)

0

826

Tiffany написал(а):

Ну если не печёт, зачем тогда спрашивала?!

ну, я обычно читаю темы, в которых отписываюсь, а вы что, нет?

Tiffany написал(а):

Кто во-скаль ко начал заниматься сексом, то это их их дело и не нам туда свои носы совать

но это же не я чётко разграничила возраст, с которого здесь можно говорить на определённые темы.

Tiffany написал(а):

Тут могут такое написать, что уши калачикам свернуться...

здесь? кто? =))) не смешите меня

Tiffany написал(а):

В 13-15лет, заниматься сексом, не есть гуд!

Тогжан 16 скоро. Нормальный возраст, чтобы начать интересоваться какими-то ньюансами интимной жизни...

+1

827

Сообщение для Эм_
если тему перенесли, значит так надо)

+2

828

Ilmarinen написал(а):

если тему перенесли, значит так надо)

обычно на форуме имеется такая тема, в которой администрация пишет, что с чем соединяется, что куда переносится и тд. Это примерно хоть для какого-то малейшего уважения к пользователям)

Отредактировано Эм_ (2012-02-02 13:28)

0

829

Эм_ написал(а):

обычно на форуме имеется такая тема, в которой администрация пишет, что с чем соединяется, что куда переносится и тд.

хм.. идея) учтёмс)

0

830

Сообщение для Kuper

а шо, имениник смылся? ну тогда будем праздновать в ожидании

http://uploads.ru/t/A/K/u/AKuz8.gif

0

831

Эм_ написал(а):

ну, я обычно читаю темы, в которых отписываюсь, а вы что, нет?

Согласна! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bs10.gif 

Эм_ написал(а):

Тогжан 16 скоро. Нормальный возраст, чтобы начать интересоваться какими-то ньюансами интимной жизни...

Уже начала.... :D

КеФиР написал(а):

Я знаю здесь водяться извращенцЫ, но не знала что до такой степени! Как возможно вообще создавать такие темы? Глазаб мои не видели...

Без комментариев! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif

0

832

ХеллО люди))...блин опять ми*** обсуждаете? Вам ненадоело? Дядя Купер поздравляю вы теперь еще на один год повзрослели))  кстати я понимаю в моем возрасте я могу это знать и что то такое, но никак не вести полную половую жизнь, можете создавать такие темы, я не против, меня это не смущает, тем более если у вас появиться такой друг детства как у меня, вас врядли вообще что нить может смутить, как и меня...

0

833

КеФиР написал(а):

тем более если у вас появиться такой друг детства

нам это уже не грозит =))))
Привет, малая.

+1

834

Привет)) а че сразу малая? Я ненастолько младше...)) 1 июня у меня днюха)) день защиты детей)) прям праздник))

0

835

Сообщение для КеФиР
Приветик! как у вас погода то сегодня? в школу уже вас выпихнули или дома держат?

0

836

Дома держат(( сегодня утром было -39...( папа сказал что надвигаеться второй циклон морозов которые будут доходить до -49((

0

837

Сообщение для КеФиР
чего это у вас холоднее, чем у нас в Сибири??? решили медаль за морозные достижения себе заиметь?  :rofl:

0

838

КеФиР написал(а):

а че сразу малая?

ну, мне нравится так называть, если ты комплексуешь, то я не буду =))

КеФиР написал(а):

Я ненастолько младше...))

а насколько  думаешь ты младше?

+1

839

Неа, не комплексую, я вообще считаю что у меня нет комплексов)) ну незнаю...а тебе сколько лет?

+1

840

КеФиР написал(а):

а тебе сколько лет?

столько не живут ))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)