Все я реву! Меня очень сильно обидели!
Чего прям серьёзно?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
Все я реву! Меня очень сильно обидели!
Чего прям серьёзно?
ибо мне понравилось учится ... хотя завтра ПЯТНИЦА!
Чему учился? Повышал квалификацию?
значит кофейное зернышко разгрызи: хорошо приторность всякую перебивает
Я зёрнышками не увлекаюсь только растворимое и какое то живое ещё кофе есть...
Сообщение для Chronogor
а меня сегодня накрыла волна шотландского романтизму средневекового... кайфую от музыки...
а меня сегодня накрыла волна шотландского романтизму средневекового... кайфую от музыки
Да, хорошая музыка , клип и песни!
я тогда все съем выпью
только если с моими руками... я не отдам свою порцию =)))
еще займу кресло качалку ...
ээээй, это мне было предложено, кыш на ковёр перед камином сломается кресло - тоже переползу на коврик))
Сообщение для Tiffany
я энтой музыкой у себя 2 страницы на форуме закидала, слушаююююю.... и плюшками балуюсь: приспичило на ночь глядя постряпать
Чему учился? Повышал квалификацию?
Учился установки оборудования фирмы Крамер ... на самом деле оч полезная и интересная тема - пригодятся такие навыки могут где угодно =)
а меня сегодня накрыла волна шотландского романтизму средневекового... кайфую от музыки...
Ну ... а я вдруг решил поиграть в приставку ... а то купил и положил на получку =) Кстати а что за музыку слушаем? Классику?
только если с моими руками... я не отдам свою порцию =)))
Как там ... Хаинс все сделает едой =)
ээээй, это мне было предложено, кыш на ковёр перед камином [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif[img] сломается кресло - тоже переползу на коврик))
Чуть что так сразу на коврик ... кстати а он мягкий ? Вроде как у Макса Фрая в книгах Эхо все спали полу на специальных то ли коврах то ли чего ... если так то я не откажусь и от чашки камры =)
я энтой музыкой у себя 2 страницы на форуме закидала, слушаююююю.... и плюшками балуюсь: приспичило на ночь глядя постряпать
А не заметно на энтой волне под музычку не разнесёт от плюшек на ночь то кушая ?
Кстати а что за музыку слушаем? Классику?
Так ты ж можешь тоже послушать - заходи ко мне на страничку в гости - там баллады Хелависа поет... ну и КиШ с Аквариумом немного... Не знаю - наверно это уже классика
Отредактировано Мерани (2012-02-02 20:51)
не разнесёт от плюшек на ночь то кушая
так я свою норму знаю, а если что: утром весы свое слово скажут - и в выходной в боулинг пойду, развлекаться
Учился установки оборудования фирмы Крамер .
Не слышала о такой к сожалению. Знаю фильм Крамер против Крамера...интересно это совпадение? Или название фирмы взято из кинофильма. Давно фирма существует?
Моя сестренка, младшая меня на 3 года сильно опозорила меня перед всеми родными, называет меня тупостью, бездарной скотиной, сволочью, и ленивой задницей, а когда дело касаеться уборкой всегда говорит что неучи и лентяи должны работать! Она может спакоино подайти и ударить меня по голове, и еще разговаривает со мной в хамском тоне, как будто я рождена стать ее служанкой... И притом моя же мама ее за это не ругает... Меня все достало! Я хочу куда нибудь уехать...
так я свою норму знаю, а если что: утром весы свое слово скажут - и в выходной в боулинг пойду, развлекаться
мммммммм..новый способ схуднуть? Ну и сколько за одну игру в боулинг можно потерять? Или под этим кодовым названием что то другое подразумевается?
Она может спакоино подайти и ударить меня по голове, и еще разговаривает со мной в хамском тоне, как будто я рождена стать ее служанкой...
да... высокие отношения....
ну может это она по недомыслию? не обижайся сильно, подрастет - поумнеет...
Сообщение для Мерани Расскажи что за плюшки...я тоже помечтаю... рукодельница ты наша. А тортики делаешь?
ну может это она по недомыслию? не обижайся сильно, подрастет - поумнеет...
Ну как бы и так получается девочка не маленькая. 12 лет ей? Сообщение для КеФиР
Сообщение для Veta
я не знаю сколько , но сколько бы за неделю плюшками ни наела, после боулинга к обычной цифирке на весах прихожу
Да 12..и тем более когда она все это говорит или делает ни папа, ни мама не обращают внимания, как будто так и должно быть...мои родители тоже когда нибудь повзраслеют?
Сообщение для КеФиР
Кефирчик,даже и не знаю что и сказать,я с таким и не сталкивалась никогда. У меня у самой сестра есть на 4 года меня постарше...ну так вот я думаю она бы мне быстро накостыляла,если бы я так себя вела в своё время...Ну начни с того что в спокойной обстановке ,по взрослому поговорить об этом с мамой. О том что тебе это неприятно.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)