Так ты ж можешь тоже послушать - заходи ко мне на страничку в гости - там баллады Хелависа поет... ну и КиШ с Аквариумом немного... Не знаю - наверно это уже классика
КиШ мну не очень ... но посмотрим что еще есть =)
Не слышала о такой к сожалению. Знаю фильм Крамер против Крамера...интересно это совпадение? Или название фирмы взято из кинофильма. Давно фирма существует?
Неа ... просто фамилия основателя фирмы - Крамер =) Получается это фильм назван в его ... или их честь =)
Моя сестренка, младшая меня на 3 года сильно опозорила меня перед всеми родными, называет меня тупостью, бездарной скотиной, сволочью, и ленивой задницей, а когда дело касаеться уборкой всегда говорит что неучи и лентяи должны работать! Она может спакоино подайти и ударить меня по голове, и еще разговаривает со мной в хамском тоне, как будто я рождена стать ее служанкой... И притом моя же мама ее за это не ругает... Меня все достало! Я хочу куда нибудь уехать...
Надеюсь это способ привлечь внимания, если нет то могу посоветовать ... просто забить на свою сестру =) Пусть говорит что хочет - если не хочешь слушать просто уходи. Не крича, не ругаясь просто перестань общаться с ней - меньше будешь говорить - тем больший будут иметь вес твои слова !