И я тоже.... женщина
я хотела было написать а потом передумала..ну чтоб не обидеть тебя... Но ты сам написал....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)
И я тоже.... женщина
я хотела было написать а потом передумала..ну чтоб не обидеть тебя... Но ты сам написал....
Сообщение для Tiffany
сгодня вечер перемены полов?
Потолок думаю тоже надо отремонтировать
Так.. а ты у нас кто будешь?!)))) Не не надо оставайся такой какая есть))))... Мне ты такой нравишься....
Сообщение для Kuper
да, шифер ползет...
Сообщение для Tiffany
Докладываю высокому суду - на фоне форумных событий я провела детальное исследование самое себя... ничего подозрительного не обнаружила: я та, что я есть
я та, что я есть
Да знаю))) в тебе не сомневалась не на секунду
Сообщение для Мерани
Сообщение для Kuper
Сообщение для Tiffany
Мне тут вспомнилась одна формная игра. Суть ее в том, что все заходят в специальнутемку под НЕСВОИМИ никми рассказыают какуюнибудь историю или рассказывают что нибудь с намеками или о том что нам вссем известно , чтобы другие постарались пониять кто это. А затем после того как все отписались начинается отгадывание. Игра прикольная. Надо обсудить ее со всеми модерами и админами. Если получится замутим. Игра называетя "Маскарад"
Если получится замутим. Игра называетя "Маскарад
Ну а что ждать давай будем мутить Иди создавай темку... но только не сегодня... когда будет больше народу а то так высветимся Да... а кого не отгадают... тому приз.. Шоколадка
Правда для хорошей игры надо чтобы было больше инфы о каждом участнике, авот для этого и нужно больше о себе рассказывать Человек о котором мало информации, никогда не будет отгадан.
Сообщение для Kuper
а разве тут можно под несколькими никами заходить? я знаю, на других форумах за это - в баню!
больше о себе рассказывать Человек о котором мало информации, никогда не будет отгадан
Да ладно?! Информацию о себе ведь тоже дать лживую...кто захочет раскрыватья?!
а разве тут можно под несколькими никами заходить? я знаю, на других форумах за это - в баню
но это же игра и наш админ тоже будет втянут в игру... только он может знать кто есть кто
больше народу а то так высветимся
Игра может растяиваться на любое время, ну разумное конечно. Что бы в нее играть не обязательно быть здесь целый день или постоянно. Модер не может управлять этой игой, только человек с админскими правами насколько я понимаю. Я такой игрой не управлял, только играл.
под несколькими никами заходить
Все под контролем админа и он выдает ник и пороль
растяиваться
блин я тоже бывает пишу с ошибками не без этого конечно))) но мне что то не понятно само слово... растягиваться ?! я правильно поняла?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)