Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Поговорим ?! =(^.^)= (78)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Kuper написал(а):

И я тоже.... женщина

я хотела было написать а потом передумала..ну чтоб не обидеть тебя... Но ты сам написал.... :D

0

162

Сообщение для Tiffany  :rofl:

0

163

сгодня вечер перемены полов?  :rofl:

0

164

Мерани написал(а):

сгодня вечер перемены полов?

Потолок думаю тоже надо отремонтировать :D

0

165

Мерани написал(а):

сгодня вечер перемены полов?

Так.. а ты у нас кто будешь?!)))) Не не надо оставайся такой какая есть))))... Мне ты такой нравишься.... :D

0

166

Сообщение для Kuper
да, шифер ползет...  :rofl:

0

167

Сообщение для Tiffany
Докладываю высокому суду - на фоне форумных событий я провела детальное исследование самое себя... ничего подозрительного не обнаружила: я та, что я есть  :whistle:

0

168

Мерани написал(а):

я та, что я есть

Да знаю))) в тебе не сомневалась не на секунду :D

0

169

Сообщение для Мерани  :D

0

170

Сообщение для Kuper  :playful:

0

171

Сообщение для Tiffany  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bf10.gif

0

172

Мне тут вспомнилась одна формная игра. Суть ее в том, что все заходят в специальнутемку под НЕСВОИМИ никми рассказыают какуюнибудь историю или рассказывают что нибудь с намеками или о том что нам вссем известно , чтобы другие постарались пониять  кто это. А затем после того как все отписались начинается отгадывание. Игра прикольная. Надо обсудить ее со всеми модерами и админами. Если получится замутим. Игра называетя "Маскарад"

0

173

Kuper написал(а):

Если получится замутим. Игра называетя "Маскарад

Ну а что ждать давай будем мутить :D Иди создавай темку... но только не сегодня... когда будет больше народу а то так высветимся :D Да... а кого не отгадают... тому приз.. Шоколадка :D

0

174

Правда для хорошей игры надо чтобы было больше инфы о каждом участнике, авот для этого и нужно больше о себе рассказывать :yep: Человек о котором мало информации, никогда не будет отгадан.

0

175

Сообщение для Kuper
а разве тут можно под несколькими никами заходить? я знаю, на других форумах за это - в баню!  :glasses:

0

176

Kuper написал(а):

больше о себе рассказывать  Человек о котором мало информации, никогда не будет отгадан

Да ладно?! o.O Информацию о себе ведь тоже дать лживую...кто захочет раскрыватья?!

0

177

Мерани написал(а):

а разве тут можно под несколькими никами заходить? я знаю, на других форумах за это - в баню

но это же игра и наш  админ тоже будет втянут в игру... только он может знать кто есть кто :D

0

178

Tiffany написал(а):

больше народу а то так высветимся

Игра может растяиваться на любое время, ну разумное конечно. Что бы в нее играть не обязательно быть здесь целый день или постоянно. Модер не может управлять этой игой, только человек с админскими правами :yep: насколько я понимаю. Я такой игрой не управлял, только играл.

0

179

Мерани написал(а):

под несколькими никами заходить

Все под контролем админа и он выдает ник и пороль :yep:

0

180

Kuper написал(а):

растяиваться

блин я тоже бывает пишу с ошибками не без этого конечно))) но мне что то не понятно само слово... растягиваться ?! я правильно поняла? :huh:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (78)