чухонь заходила с Волги и много другой рыбы.
У нас она да, имеется))) В большом количестве)))...Чехонь с пивом хороша, я сама тоже солю и сушу.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Рыбный день
чухонь заходила с Волги и много другой рыбы.
У нас она да, имеется))) В большом количестве)))...Чехонь с пивом хороша, я сама тоже солю и сушу.
Я сегодня ухи наелся))) На рыбалку ездили!
А скумбрию, запечённую на барбекюшнице пробовал?
Не пробовал!)) На девятом этаже стрёмно костёр разводить.)Я шучу, конечно. У меня на даче сделал барбекю стационарную, вбетонировал ноги её цельной плитой кг на 100 точно. Эти долбанные сборщики металла выкорчевали её, оттащили метров на 10 и бросили, поняли что не донесут. А на другой год у меня,наглым образом спёрли мой вагончик, который я с огромным трудом выбил на стройке у себя в своё время. Он был цельно-металлический. Переломали весь забор,гады, ....блин как вспомню
эй, ребята! ваши эмоции классные - но ГДЕ же РЕЦЕПТЫ?!
ВСЕМ - ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!!
прошу болтать - в Болталку, а сюда - рецепты, желательно с фотками!!!
у меня тут шкурный интерес: хочу новенькое что-нибудь из рыбки пробовать
Регулярное употребление рыбы поможет женщинам сохранить слух
Ученые в ходе эксперимента обнаружили, что регулярное употребление женщинами рыбы может помочь им предотвратить раннюю потерю слуха, которая является неминуемым признаком старения.
В течение 18 лет (с 1991 по 2009 гг.) медики проводили масштабное исследование, к которому привлекли свыше 65 тысяч женщин. Среди всех участниц исследователями было зафиксировано более 1,5 тысяч случаев потери слуха. При этом эксперты заметили, что те дамы, которые не менее двух раз в неделю употребляли рыбные блюда, на 20% меньше рисковали утратить эту важную функцию организма, пишет Informong.ru.
Исследователи утверждают, что для профилактики потери слуха на пользу пойдет потребление абсолютно любой рыбы.
рыбу не очень люблю. Бывают изредко желание рыбку покушать, но это очень редко. А уж про ее цену, приравненную к стоимости мяса вырезки, дак вообще молчу.
в рыбе многа ..мела...метиа..блин забыла ..такой херни короче которая отвечает за молодысть..так что люди ..сравнивая рыбку с мяском по цене..делайте в пользу рыбки..безззсммертными будитя))
Рыба по-гречески, никакую другую мои домашние не едят, хотя я люблю любую.
Дома рыбу ем только я, иногда случается праздник и готовлю красную рыбку с сыром и сливками или просто запекаю в духовке. Муж по гороскопу рыба и говорит, что есть собратьев не могет, каннибализмом попахивает )))))
А я к рыбе равнодушна.
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Флудинариум (2) | Устаревшие темы | 2008-06-12 |
Предсказатель | Игры форума | 2017-06-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Рыбный день