Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбный день

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Гастат написал(а):

чухонь заходила с Волги и много другой рыбы.

У нас она да, имеется))) В большом количестве)))...Чехонь с пивом хороша, я сама тоже солю и сушу.

0

42

Я сегодня ухи наелся))) На рыбалку ездили!

0

43

Moonlight Lady написал(а):

А скумбрию, запечённую на барбекюшнице пробовал?

Не пробовал!)) На девятом этаже стрёмно костёр разводить.)Я шучу, конечно. У меня на даче сделал барбекю стационарную, вбетонировал ноги её цельной плитой кг на 100 точно. Эти долбанные сборщики металла выкорчевали её, оттащили метров на 10 и бросили, поняли что не донесут. А на другой год у меня,наглым образом спёрли мой вагончик, который я с огромным трудом выбил на стройке у себя в своё время. Он был цельно-металлический. Переломали весь забор,гады, ....блин как вспомню

0

44

эй, ребята! ваши эмоции классные - но ГДЕ же РЕЦЕПТЫ?!
ВСЕМ - ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!!  :mad:

прошу болтать - в Болталку, а сюда - рецепты, желательно с фотками!!! :yep:
у меня тут шкурный интерес: хочу новенькое что-нибудь из рыбки пробовать  :glasses:

0

45

Регулярное употребление рыбы поможет женщинам сохранить слух
http://img.rufox.ru/files/news2/749165.jpg

Ученые в ходе эксперимента обнаружили, что регулярное употребление женщинами рыбы может помочь им предотвратить раннюю потерю слуха, которая является неминуемым признаком старения.

В течение 18 лет (с 1991 по 2009 гг.) медики проводили масштабное исследование, к которому привлекли свыше 65 тысяч женщин. Среди всех участниц исследователями было зафиксировано более 1,5 тысяч случаев потери слуха. При этом эксперты заметили, что те дамы, которые не менее двух раз в неделю употребляли рыбные блюда, на 20% меньше рисковали утратить эту важную функцию организма, пишет Informong.ru.

Исследователи утверждают, что для профилактики потери слуха на пользу пойдет потребление абсолютно любой рыбы.

0

46

рыбу не очень люблю. Бывают изредко желание рыбку покушать, но это очень редко. А уж про ее цену, приравненную к стоимости мяса вырезки, дак вообще молчу.

0

47

в рыбе многа ..мела...метиа..блин забыла ..такой херни  короче которая отвечает за молодысть..так что люди ..сравнивая рыбку с мяском  по цене..делайте в пользу рыбки..безззсммертными будитя))

0

48

Рыба по-гречески, никакую другую мои домашние не едят, хотя я люблю любую.

0

49

Дома рыбу ем только я, иногда случается праздник и готовлю красную рыбку с сыром и сливками или просто запекаю в духовке. Муж по гороскопу рыба и говорит, что есть собратьев не могет, каннибализмом попахивает )))))

0

50

А я к рыбе равнодушна.

0

51

Сегодня рыбный день, буду жарить сейчас :)
http://i6.pixs.ru/storage/2/5/6/IMAG1326jp_7168024_14189256.jpg

0