Помнишь хоть как? Понравилось?
Да я смотрела когда в школу ещё ходила... там про то как гладиатор возглавил восстание против римских легионеров что то в этом роде...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)
Помнишь хоть как? Понравилось?
Да я смотрела когда в школу ещё ходила... там про то как гладиатор возглавил восстание против римских легионеров что то в этом роде...
куда вы клипы дели? поудаляли что ли? ужс... как всё серьёзно =((
куда вы клипы дели? поудаляли что ли? ужс... как всё серьёзно =((
нет как можно. я перенес их в соответствующую тему)) порядок превыше всего как говорится))
Да я смотрела когда в школу ещё ходила... т
этот фильм вышел в 2010 году
я перенес их в соответствующую тему))
а, прасцице
а, прасцице
да не за что извиняться как бы)) я никогда ничего не удаляю)) люди всетаки старались, писали посты, искали музыку какую-нть, разве можно так их труды с плеча рубить то?))
этот фильм вышел в 2010 году
Неее.. новый не смотрела.... я фильм старый смотрела...
Сообщение для Tiffany
а я не смогла его досмотреть: там столько натурализма и куча расчлененки, даже за сюжетом я не смогла из-за этого следить... и бросила на второй серии..
а я не смогла его досмотреть: там столько натурализма и куча расчлененки, даже за сюжетом я не смогла из-за этого следить... и бросила на второй серии..
Брр..не люблю смотреть фильмы где много насилия и море крови.....
Доброго вечера
я никогда ничего не удаляю)) люди всетаки старались, писали посты, искали музыку какую-нть, разве можно так их труды с плеча рубить то?))
капец... не думала, что такое услышу хоть раз)))
зы. просто за такие слова меня пару раз в бан отправили я сама администратор фора и считаю, что так и должно быть как ты сказал, слово в слово теперь я твоя фанатка, навеки
Доброго всем утра)) я вот встала, щас на уроки собираюсь)) зайду ближе к 12=)**по моему времени, у меня сейчас 7.39 утра
удачныхвыходных, форумчане!
Доброо утра и удачного дня!
Сообщение для Kuper
как настроение?
Сообщение для Kuper
как настроение?
Нормальное.
Записываемся на игру=Здесь=
парам пам пам
Доброе утро, и удачного всем настроения flag:
Доброе утро, и удачного всем настроения
доброе доброе))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)