тысегодня ямщиком левачишь? гонишь всё, гонишь.... как день то прошел? что делал?
Ну а как же за нашими админами надо толко глаз - да глаз У них то нет чувства тормоза Им только дай волю, они тока и будут одни флудить
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)
тысегодня ямщиком левачишь? гонишь всё, гонишь.... как день то прошел? что делал?
Ну а как же за нашими админами надо толко глаз - да глаз У них то нет чувства тормоза Им только дай волю, они тока и будут одни флудить
наколдую)))
ахах невидимый костюм))))
смех становится еще более злодейским))))
злодейка прям
в бубне и в пряниках
да-да))) без этого не считается просто))))
Сообщение для Kuper
не дадим зафлудить тему админам! зафлудим сами!!! дофлудим и перефлудим!
У них то нет чувства тормоза
ты сегодня - админский тормоз? упс...
А можно что нить повеселей? *желтый, оранжевый и Красный приветствуеться* я наверно тебя достала с авой...
ничего себе: Купер всемогущий - гнал, гнал, и всех их флудилки разогнал...
Поставь на аву стакан с кефиром^^
Сообщение для Мерани Сообщение для КеФиР
Зайд в темку "Авки" выберит там если ничкго не найдешь, пиши в личку, я знаю места где можно найти на любой вкус и цвет
У них то нет чувства тормоза Им только дай волю, они тока и будут одни флудить
и это нормально))) привыкайте)))
не дадим зафлудить тему админам! зафлудим сами!!! дофлудим и перефлудим!
попробуйте коненчо, хотя я не сомневаюсь что у вас получится))) судя по тому как быстро вы приговорили прошлую тему)))
ничего себе: Купер всемогущий - гнал, гнал, и всех их флудилки разогнал...
еще не всеех
гнал, гнал, и всех их флудилки разогнал...
Я тучи развед руками!!!!! (из песни Алегровой, то засудят за плагиат )
Я пошутила про кеФир...беее нелюблю молоко...((
А где эта тема?
Сообщение для amber Ты чё? серьезно Знаю нет, тогда если гора не идет к Магоету Магомет пойдет к горе Кста, мы в роде как с Тоничкой на Себбот идем, ты с нами? Отказ не принимается полюбому
еще не всеех
Ну так время е не пришло
Сообщение для Kuper
твой смайлик мне пятницу напомнил.
У нас такая история была: секретарь в Отд.статистики пошла, потом мне звонит и говорит - "Они закрыты почему-то, посмотри их часы работы.."
Я посмотрела, вроде работают. Перезвонила ей, она говорит "Да нет, дверь закрыта, тут уже на улице 3 фирмы стоят...ничего не понимаем, а на улице между прочим минус 30!"
Я звоню в отдел статистики, они отвечают, что работают, всё нормально. Я им "А почему у вас на улице стоят представители нескольких фирм и зайти не могут?"
Они там ОЧЕНЬ сильно удивились и их работник говорит "Да просто ручку двери надо вниз нажать... но пойду им открою сама..."
Короче, наша секретарша и остальные именно так и делали полчаса!
А где эта тема?
КеФирчк, здесьКликай. Я сам не был в этой темке(надо признаться ) Надо ей заняться на ждосуге , но выж мне не датите
Сообщение для Kuper
ну флудить то мы можем долго на самом деле))) остановиться просто не возможно бывает)) про блек саббат знаю, и ты мне говорил и Тоня. но пока не могу ничего сказать однозначно. я конечно хочу пойти, но как с работой будет. кстати день недели какой будет? а то может я зря парюсь))
Лан, не трогайте авку) мне эта нравиться)) людииииии я незнаю что даж сказать))
Чё не только тучи чтоли разогнаны
все по темам разным разбрелись...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)