а сколько вам лет?
Разве это имеет значение при общении? ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)
а сколько вам лет?
Разве это имеет значение при общении? ))
Ахах..а не легче ли мою собственную фотку поставить?о-О
Сообщение для Kuper
ну и она как всегда не ошиблась))) так что нормально)) я может еще народа с собой притащу, есть у меня несколько друзей металюг))) я думаю тоже будут не против)) вобщем пока собираемся)))
Я вообще не хочу ни в турцию, ни в дубай или куда то еще, там жарко...бррр...
вот кстати согласен, там делать нечего)) по мне лучше европы пока ничего нету)))
Сообщение для КеФиР
зайцев любишь, не?
Нет, мне вот 15 и спокойно с одним пенсионером общаюсь=)) *если кто то узнает как я его назвала мне голову откусят))*
Только в жареном виде))
лучше европы пока ничего нету)
А по мне лучше России )
Kuper написал(а):
Я тебя плохо знаю как и Вельфа, но вы стоите друг-другаесли плохо знаешь, то откуда такие выводы обо мне? из какой темы ты уже обиженый вышел? (((
Сообщение для КеФиР
Я? Не та того напала ело в том что я типа "умник сраный",ну типа что поделать - есть знвние и образование психолога. Поверь я сдерживаю себя чтоб н рубить с плеча(отвечая на твои высказывания). Диагоз таков: истерчна личность Танюшка! Поверь я знаю о чем говорю, сам неоднокртно пережил это состояние Есть "вещи" ... не надоспешить с выводами Общайся со мной если что на прямую Будем пробыватяразобрмться Почему на себя обращаю внимание, сам знаю что не все и не всех могут понть, даже если мы солбемся во мнениях, то жотябы не будем доставлять неудобсва другим
А мне...100 ))) И нормально могу общаться со всеми )
Ооо) дядя Купер ты ПсиХ-олог=)) а про меня че нить расскажи?
мдяяя... с качеством загрузки на форуме проблемы...
Ооо)) смело записывайся в клуб пенсионеров=) *тут три клуба, клуб пенсионеров, клуб кому за 30, и клуб малолеток который я возглавляю))*
Сообщение для Обнимающая ветер А во что ты ветер обращаешь?
Пока погожу куда-нить записываться ))) Мне осмотреться надо малость......что тут и кто )
Мне девочку жалко на картинке... Она щас подавиться и сдохнет на****...)) хех...не давай другую?
давай другую
сейчас даю))
Сообщение для КеФиР Не, не надо Поверь
А во что ты ветер обращаешь?
В приятные ощущения для себя и соответствующее настроение ))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)