1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)

Поговорим?! =(^.^)= (79)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

КеФиР написал(а):

а сколько вам лет?

Разве это имеет значение при общении? ))

0

402

Ахах..а не легче ли мою собственную фотку поставить?о-О

0

403

Сообщение для Kuper
ну и она как всегда не ошиблась))) так что нормально)) я может еще народа с собой притащу, есть у меня несколько друзей металюг))) я думаю тоже будут не против)) вобщем пока собираемся)))

КеФиР написал(а):

Я вообще не хочу ни в турцию, ни в дубай или куда то еще, там жарко...бррр...

вот кстати согласен, там делать нечего)) по мне лучше европы пока ничего нету)))

0

404

Сообщение для КеФиР
зайцев любишь, не?

0

405

Нет, мне вот 15 и спокойно с одним пенсионером общаюсь=)) *если кто то узнает как я его назвала мне голову откусят))*

0

406

Только в жареном виде))

0

407

amber написал(а):

лучше европы пока ничего нету)

А по мне лучше России )

0

408

Эм_ написал(а):

Kuper написал(а):
Я тебя плохо знаю как и Вельфа, но вы стоите друг-другаесли плохо знаешь, то откуда такие выводы обо мне? из какой темы ты уже обиженый вышел? (((
Сообщение для КеФиР

Я? Не та того напала :yep: ело в том что я типа "умник сраный",ну типа что поделать - есть знвние и образование психолога. Поверь я сдерживаю себя чтоб н рубить с плеча(отвечая на твои высказывания). Диагоз таков: истерчна личность :yep: Танюшка! Поверь я знаю о чем говорю, сам неоднокртно пережил это состояние :yep: Есть "вещи" ... не надоспешить с выводами :yep: Общайся со мной если что на прямую :yep: Будем пробыватяразобрмться :D Почему на себя обращаю внимание, сам знаю что не все и не всех могут понть, даже если мы солбемся во мнениях, то жотябы не будем доставлять неудобсва другим %-)

0

409

А мне...100 ))) И нормально могу общаться со всеми ;))

0

410

Ооо) дядя Купер ты ПсиХ-олог=)) а про меня че нить расскажи?

0

411

Сообщение для КеФиР
давай такую?
http://uploads.ru/t/n/r/4/nr4UJ.jpg

0

412

мдяяя... с качеством загрузки на форуме проблемы...

0

413

Ооо)) смело записывайся в клуб пенсионеров=) *тут три клуба, клуб пенсионеров, клуб кому за 30, и клуб малолеток который я возглавляю))*

0

414

Сообщение для Обнимающая ветер А во что ты ветер обращаешь?

0

415

Пока погожу куда-нить записываться ))) Мне осмотреться надо малость......что тут и кто ;))

0

416

Мне девочку жалко на картинке... Она щас подавиться и сдохнет на****...)) хех...не давай другую?

0

417

http://s005.radikal.ru/i210/1202/5b/7040faea69f2t.jpg

во, так лучше

Kuper, мне твоя кухонная психология до лампочки)) Не угадал.

0

418

КеФиР написал(а):

давай другую

сейчас даю))

0

419

Сообщение для КеФиР Не, не надо :yep: Поверь :yep:

0

420

Kuper написал(а):

А во что ты ветер обращаешь?

В приятные ощущения для себя и соответствующее настроение ))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)