1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)

Поговорим?! =(^.^)= (79)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

За границей просто почище .... как в музее )) Лес, например, тем и хорош, когда он естественен, а не прилизан и причёсан )))

+1

442

Вы что все друг другу забастовку обявили? Че молчим?

0

443

Эм_ написал(а):

Я вшоке...а что дядя Купер у меня дела настолько плохи что ты боишься меня обидеть своими словами?

Поверь :yep: У тебя всё более чем хорошо :yep: Просто надо побольше общаться со своими сверстниками в реале :yep: И не важно девоки это или мальчики :yep: . В твоем возрасте это значимо :yep: Ты открытый и твореский человек :yep: Не бойсяя ничего ине кого :yep: Говори и вырожай свои эмоции как здесь всегда везде :yep: Это путь  к успху :yep: Я верю в тебя, у тебя все получится :yep:  И саме главное! НАКАКАТЬ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАЮТ!!! ТЫ есть кто ты есть и это главное :yep:

0

444

КеФиР написал(а):

Оля, а чем вы заниметесь?

Я музыкант ) И режиссёр )

0

445

Эм_ написал(а):

Я вшоке...а что дядя Купер у меня дела настолько плохи что ты боишься меня обидеть своими словами?

Поверь :yep: У тебя всё более чем хорошо :yep: Просто надо побольше общаться со своими сверстниками в реале :yep: И не важно девоки это или мальчики :yep: . В твоем возрасте это значимо :yep: Ты открытый и твореский человек :yep: Не бойсяя ничего ине кого :yep: Говори и вырожай свои эмоции как здесь всегда везде :yep: Это путь  к успху :yep: Я верю в тебя, у тебя все получится :yep:  И саме главное! НАКАКАТЬ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАЮТ!!! ТЫ есть кто ты есть и это главное :yep:

0

446

КеФиР написал(а):

Ну давай кроли с 9 страницы, ну пожалуууйстаа=))

Эту чтоль? o.O

0

447

Режисер?? *в шоке* в детстве тож мечтала им стать, щас думаю про политика, журналиста, прокурора=)) дядя Купер в реале я себя так же веду себя, ток не все люди эт понимают=)) я со всеми в хороших отношениях, но лучших друзей нет, а были когда то...(

0

448

Kuper написал(а):

главное! НАКАКАТЬ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАЮТ!!! ТЫ есть кто ты есть и это главное

это ко мне, истеричке(с), тоже относится, ладно? =)))

0

449

Обнимающая ветер написал(а):

Я музыкант ) И режиссёр )

о как интересно! а какой инструмент и что режиссируешь?

0

450

Ага=))

0

451

Kuper написал(а):

Поверь  У тебя всё более чем хорошо  Просто надо побольше общаться со своими сверстниками в реале  И не важно девоки это или мальчики  . В твоем возрасте это значимо  Ты открытый и твореский человек  Не бойсяя ничего ине кого  Говори и вырожай свои эмоции как здесь всегда везде  Это путь  к успху  Я верю в тебя, у тебя все получится   И саме главное! НАКАКАТЬ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАЮТ!!! ТЫ есть кто ты есть и это главн

Дядя Купер а нах.... стока смайлов? Я текста не вижу!:rofl:

0

452

Ну как вам ава*?

0

453

КеФиР написал(а):

Режисер?? *в шоке*

Почему в шоке? )))) Режиссёры разные бывают ) Режиссёр театра, кино......режиссёр массовых праздников ) Ничего страшного ))))

0

454

Сообщение для КеФиР
ава то что надо, особенно если тебе самой нравится  :flag:

0

455

Мерани написал(а):

какой инструмент и что режиссируешь?

Фортепиано ) А режиссирую все концерты в колледже, где работаю )

0

456

КеФиР написал(а):

Ну как вам ава*?

Ну.... мне в шапочке больше нравилась... а эт  мульта ужасов.. но если те нравится то носи! :)

0

457

Не, просто раз режисер то значит кто то очень нервный и прикольный, а еще любящий диктовать...а еще все время хоящий с камерой, такой старой на ленте)) люблю такие камеры))

0

458

Эм_ написал(а):

это ко мне, истеричке(с), тоже относится, ладно? =)))

Kuper написал(а):

Эм_ написал(а):
Я вшоке...а что дядя Купер у меня дела настолько плохи что ты боишься меня обидеть своими словами?Поверь  У тебя всё более чем хорошо  Просто надо побольше общаться со своими сверстниками в реале  И не важно девоки это или мальчики  . В твоем возрасте это значимо  Ты открытый и твореский человек  Не бойсяя ничего ине кого  Говори и вырожай свои эмоции как здесь всегда везде  Это путь  к успху  Я верю в тебя, у тебя все получится   И саме главное! НАКАКАТЬ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНИМАЮТ!!! ТЫ есть кто ты есть и это главное
0

Лоханулся ка обычно :yep: У меня такое бывает :D Тань, сообщение не тебе :yep: КеФирчику писал :tired:

0

459

Сообщение для Обнимающая ветер
мы почти коллеги: у меня клавиши и гитара, и режиссирую любительский молодежный театр  :cool:
ты откуда? и наверно преподаешь что в колледже?

0

460

КеФиР написал(а):

Ага=))

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (79)